gasp #2321 1 ноября 2023 Вообще это несправедливо, почему пиро нет в этой игре, я бы позырил как он варо буллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2322 1 ноября 2023 Eva написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: ева вертится чтобы не отлететь, скриним Да я уже предвкушаю что ща в меня прилетят голоса за варо кореша Да го хайфу прикончим ты че устроил варо прошлой игрой заслужил посидеть день поручать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2323 1 ноября 2023 xaxain написал Только что: Ева с хайфой в конфе и собирает влево Да да бро Я тебе уже написал все касательно переобувки твоей То я у тебя мж то я маф то снова мж типо хайфа меня не саммонил бы потом снова маф с хайфой Для меня ты в этой нпц крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2324 1 ноября 2023 xaxain написал Только что: Ева с хайфой в конфе и собирает влево Давно не играющий варо это стало лево? у нас по факту кроме хайфы любой ник влево. Ну аякс еще возможно, но я бы его не трогал точно хотя бы за то, что он давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2325 1 ноября 2023 И висп третий с нимм все это поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2327 1 ноября 2023 xaxain написал Только что: И висп третий с нимм все это поддерживает Все в твоем решили спасать Хайфу и выгонять бедного варо? симс легит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2328 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: ева вертится чтобы не отлететь, скриним Да я уже предвкушаю что ща в меня прилетят голоса за варо кореша Да го хайфу прикончим ты че устроил варо прошлой игрой заслужил посидеть день поручать Можете прикончить Хайфу, тоже за хуевость, я только за Только у хайфы как минимум на 1 игровой больше и я из этих соображений в варо кинул Мне похуй кто из них уйдет, я не хочу обоих в игре видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2329 1 ноября 2023 Eva написал Только что: xaxain написал Только что: Ева с хайфой в конфе и собирает влево Да да бро Я тебе уже написал все касательно переобувки твоей То я у тебя мж то я маф то снова мж типо хайфа меня не саммонил бы потом снова маф с хайфой Для меня ты в этой нпц крип Я видел Ты написал не понравилось Сдедоыательно ты меня подозреваешь А нпц крип это должен быть мжом wisp74rus написал Только что: xaxain написал Только что: И висп третий с нимм все это поддерживает Все в твоем решили спасать Хайфу и выгонять бедного варо? симс легит Да Все так и вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2330 1 ноября 2023 xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Ева с хайфой в конфе и собирает влево Да да бро Я тебе уже написал все касательно переобувки твоей То я у тебя мж то я маф то снова мж типо хайфа меня не саммонил бы потом снова маф с хайфой Для меня ты в этой нпц крип Я видел Ты написал не понравилось Сдедоыательно ты меня подозреваешь А нпц крип это должен быть мжом Тебя в доте если ты за редиант крипы дайр не бьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2331 1 ноября 2023 xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Ева с хайфой в конфе и собирает влево Да да бро Я тебе уже написал все касательно переобувки твоей То я у тебя мж то я маф то снова мж типо хайфа меня не саммонил бы потом снова маф с хайфой Для меня ты в этой нпц крип Я видел Ты написал не понравилось Сдедоыательно ты меня подозреваешь А нпц крип это должен быть мжом Я до этого писал что причина моего очернения это то что ты боишься что я снова тебя обманул и поэтому меня привязал к хайфе по выдуманной хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2332 1 ноября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Ева с хайфой в конфе и собирает влево Да да бро Я тебе уже написал все касательно переобувки твоей То я у тебя мж то я маф то снова мж типо хайфа меня не саммонил бы потом снова маф с хайфой Для меня ты в этой нпц крип Я видел Ты написал не понравилось Сдедоыательно ты меня подозреваешь А нпц крип это должен быть мжом wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: И висп третий с нимм все это поддерживает Все в твоем решили спасать Хайфу и выгонять бедного варо? симс легит Да Все так и вижу Какой профит с этого? Выгнать варо и уйти строем друг за другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2333 1 ноября 2023 Eva написал 21 час назад: xaxain написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Поясни, я не вижу после сумона хайфы еву с ним ну ева накинул на хайфу и вару что они оба не играют но накидывает конкретно на вару типо хули он вообще мж про хайфу не слова не говорит и начинает давить мазу которйы для меня мж я считаю он чисто для видимости позиции своего накинул в списокк на голосование, но никак не продвигает Хайфа уже сдался мафией дав 20 постов ваще без какого-либо смысла для меня вот человеку впадлу играть на мафии и он каждым постом об этом говорит Ты просто запараноил что я 4 раз тебя наебал и придумал это Ники варо и хайфа у меня упоминаются вместе и равнозначно во всех постах К тому же я даже дал микроплюсик варо за голос в хайфу Я считаю ты зассал что я снова понравился тебе в этой игре и ты натянул сову на глобус Я считаю что хайфа мафия, а то что я его доджу это уже хуйня Eva написал 21 час назад: Причем я не хотел тебя намеренно покупать, хахаин, я могу как играть с тобой, так и не играть, но на этот день дал тебе красный цвет, причём первый @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2334 1 ноября 2023 тут куда не плюнь этого жалко, этот давно не играл, это ярл\хранитель, а этой мой родной брат в ирл вопрос, кто на серьезном ебыче не желает уйти в первый день на 30+ игров и чиллить, а не копаться в этом дерьме? лично я бы с радостью сегодня бы ливнул и после игры руку пожал тому человеку кто меня повесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2335 1 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Ева с хайфой в конфе и собирает влево Да да бро Я тебе уже написал все касательно переобувки твоей То я у тебя мж то я маф то снова мж типо хайфа меня не саммонил бы потом снова маф с хайфой Для меня ты в этой нпц крип Я видел Ты написал не понравилось Сдедоыательно ты меня подозреваешь А нпц крип это должен быть мжом Я до этого писал что причина моего очернения это то что ты боишься что я снова тебя обманул и поэтому меня привязал к хайфе по выдуманной хуйне Да не просто показал, его к Хайфе привязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2336 1 ноября 2023 если на земле сегодня опять нет электризации (МОЛНИЙ), то я сгорю нахуй играть эту ебалу с 13858167 мувов, 578417987 механик и 8594190 активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2337 1 ноября 2023 Eva написал 6 минут назад: Типо ты Хайфа считаешь что можно быть клоуном и потом дав один игровой пост за день пережить дневное? Да Eva написал 7 минут назад: Ещё почему на варо ебаном нет ни одного голоса? Типо вам нормально, что чел спамит несмешную хуйню? Видимо варо краснее меня хуйней страдал Eva написал 8 минут назад: Варо ща хуже хайфы тк 0 игровых @Waro надо срочно высрать стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2338 1 ноября 2023 Вы кстати думайте че хотите а я ща подумал что хочу кого то из братиков вынести, а не хайфу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2339 1 ноября 2023 Аякс, Верх, Дарк, Дед + Ну тот Парень список обновился бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2340 1 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: а этой мой родной брат в ирл gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение