lobziq #2381 1 ноября 2023 Murr написал Только что: как охуенно иметь финалку за полчаса до конца дня кинешь в деда? @wisp74rus кинешь в деда предв? можешь перекинуть потом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2383 1 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: @Messor че будем в деда собирать? я абсолютно не против, но нам не нужно скидывать финалки + 30 минут осталось+кто еще готов в Деда кроме нас двоих? так у нас все равно на неактуальном аяксе 4 голоса на Аяксе на Деде 0, с учетом наших будет 2 и зачем тогда рыпаться? ну там мы +дрогбик +регенерат я не хочу с ними кидать (а ренегата вообще ночью отстрелю) есть Ролтон + ну Тот парень они как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2384 1 ноября 2023 Messor написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: @Messor че будем в деда собирать? я абсолютно не против, но нам не нужно скидывать финалки + 30 минут осталось+кто еще готов в Деда кроме нас двоих? так у нас все равно на неактуальном аяксе 4 голоса на Аяксе на Деде 0, с учетом наших будет 2 и зачем тогда рыпаться? ну там мы +дрогбик +регенерат я не хочу с ними кидать (а ренегата вообще ночью отстрелю) есть Ролтон + ну Тот парень они как тебе? ролтон мж, парень мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2385 1 ноября 2023 аякс lobziq написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: как охуенно иметь финалку за полчаса до конца дня кинешь в деда? @wisp74rus кинешь в деда предв? можешь перекинуть потом давай завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2386 1 ноября 2023 lobziq написал Только что: Messor написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: @Messor че будем в деда собирать? я абсолютно не против, но нам не нужно скидывать финалки + 30 минут осталось+кто еще готов в Деда кроме нас двоих? так у нас все равно на неактуальном аяксе 4 голоса на Аяксе на Деде 0, с учетом наших будет 2 и зачем тогда рыпаться? ну там мы +дрогбик +регенерат я не хочу с ними кидать (а ренегата вообще ночью отстрелю) есть Ролтон + ну Тот парень они как тебе? ролтон мж, парень мафия ну я тоже считаю что Парень черный вон посмотри сколько в Аякса пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2387 1 ноября 2023 хм я чота не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2388 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Еду в барбершоп. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2389 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Если Ева маф (ЕСЛИ!), то скорее с Аяксом, нежели с Хайфой или Варо, имхо - зачем ему уводить в своего или подставлять жопу за пустого хайфу с нуля?; Я в целом по этой херне склоняюсь к тому что ева мж, пока не знаю роль Аякса; По Аяксу можно лутануть инфу с тех кто первыми в него накидывал голоса, я так и не понял за что был наброс; Если аякс маф - ева маф как по мне, я бы Аякса уводил сегодня. Хайфу выгонять не ошибка (дефолт стенка в инактиве), но кажется что мы ничего не полутаем с мейнстримного кандидата Тут ты неправ. Ева гений лвлинга на своих Почему ты сидишь и какие то там лвлинги ищешь, когда куча игроков хуевее евы? Ты мою финалку видел? Че за доеб щас? Ты слил ее в лево какого то хуя в ролтона никто не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2390 1 ноября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Какого хуя аякс 138 постов причем не мало из них игровых+позиционных вообще на вилке, а на варо 1 голос? Че мы с варо полутаем брат? Или ты просто хочешь вывести инактива? ну эт чернуха Да я просто за неуважение к пулу+ хуевость хочу его слить и не скрываю Мы его успеем вывести во второй день, если он продолжит свои чикиряу; Сегодня я бы хотел получить нормальное голосование без слива "влево", чтобы было от чего отталкиваться завтра по голосам (иначе первый день пойдет в подарок мафии с бантиком) Я спойлерну Сегодня уйдет топ постер, а дальше как роль варо будешь вычислять? Выгонишь? А если он продолжит эту хуету? Какую мнфу полутаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2391 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Еду в барбершоп. Иди на хуй чучело Ты че такой грустный? За твое неуважение С уважением, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2392 1 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: как охуенно иметь финалку за полчаса до конца дня кинешь в деда? @wisp74rus кинешь в деда предв? можешь перекинуть потом А какую ты инфу хочешь с этого получить? Просто у деда даже финалки нет, чтоб какую-то реакцию с моего перекида снимать, а я точно с него перекинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2393 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Если Ева маф (ЕСЛИ!), то скорее с Аяксом, нежели с Хайфой или Варо, имхо - зачем ему уводить в своего или подставлять жопу за пустого хайфу с нуля?; Я в целом по этой херне склоняюсь к тому что ева мж, пока не знаю роль Аякса; По Аяксу можно лутануть инфу с тех кто первыми в него накидывал голоса, я так и не понял за что был наброс; Если аякс маф - ева маф как по мне, я бы Аякса уводил сегодня. Хайфу выгонять не ошибка (дефолт стенка в инактиве), но кажется что мы ничего не полутаем с мейнстримного кандидата Тут ты неправ. Ева гений лвлинга на своих Почему ты сидишь и какие то там лвлинги ищешь, когда куча игроков хуевее евы? Ты мою финалку видел? Че за доеб щас? Ты слил ее в лево какого то хуя в ролтона никто не идет Висп меня поддержит сказал Какого хуя щас в аякса идет ты заебал не туда воевать из раза в раз Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2394 1 ноября 2023 ну с такими голосами ток в хайфу походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2395 1 ноября 2023 @Kami_ прочьти хайфу надо срочно помощь плюс страховка, в онгоинге не оч дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2396 1 ноября 2023 ну если Хайфа кинет в Аякса то будет не плохая вилка я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2397 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Murr написал 3 минуты назад: как охуенно иметь финалку за полчаса до конца дня кинешь в деда? @wisp74rus кинешь в деда предв? можешь перекинуть потом А какую ты инфу хочешь с этого получить? Просто у деда даже финалки нет, чтоб какую-то реакцию с моего перекида снимать, а я точно с него перекинул бы да все уже забей, так то я бы посмотрел кто туда хочет не хочет (у самого деда говно голоса мафиозные с него то да ниче не полутаешь) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2398 1 ноября 2023 У лобзика ролтон мж, а дед черный просто ахуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2399 1 ноября 2023 Eva написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Какого хуя аякс 138 постов причем не мало из них игровых+позиционных вообще на вилке, а на варо 1 голос? Че мы с варо полутаем брат? Или ты просто хочешь вывести инактива? ну эт чернуха Да я просто за неуважение к пулу+ хуевость хочу его слить и не скрываю Мы его успеем вывести во второй день, если он продолжит свои чикиряу; Сегодня я бы хотел получить нормальное голосование без слива "влево", чтобы было от чего отталкиваться завтра по голосам (иначе первый день пойдет в подарок мафии с бантиком) Я спойлерну Сегодня уйдет топ постер, а дальше как роль варо будешь вычислять? Выгонишь? А если он продолжит эту хуету? Какую мнфу полутаешь? Выгоню; Нельзя защититься от того что чел зашел играть и не хочет играть - но то что он решил так первый день провести и не иметь ни с кем связок - его право (которое ему же и аукнется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2400 1 ноября 2023 только попробуйте мне аякса слить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение