Darkd3ad #2421 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Дарка голосуйте, если сомневаетесь Он как раз мафиозно загасился под ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2422 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: @BRA_HAYFA напиши свои мысли что по твоему происходит щас в онгоинге Бля что за хуевейший вопрос человеку которому поебать на игру + он в барбишопе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2423 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал Только что: @BRA_HAYFA напиши свои мысли что по твоему происходит щас в онгоинге Бля что за хуевейший вопрос человеку которому поебать на игру + он в барбишопе Он в шапке сидит и я думаю про барбершоп был пиздеж или маяк который мы не поняли ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2424 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал Только что: @BRA_HAYFA напиши свои мысли что по твоему происходит щас в онгоинге Бля что за хуевейший вопрос человеку которому поебать на игру + он в барбишопе Ты ж сам пишешь пусть посидит денёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2425 1 ноября 2023 А че за движ в аякса? На нем голоса лохов сплошных по таблице Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2426 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA напиши свои мысли что по твоему происходит щас в онгоинге Бля что за хуевейший вопрос человеку которому поебать на игру + он в барбишопе Он в шапке сидит и я думаю про барбершоп был пиздеж или маяк который мы не поняли ещё Он писал страниц 5 назад стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2427 1 ноября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA напиши свои мысли что по твоему происходит щас в онгоинге Бля что за хуевейший вопрос человеку которому поебать на игру + он в барбишопе Ты ж сам пишешь пусть посидит денёк Так я и не накидываю в хайфу, это был щас выпад в сторону дарка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2428 1 ноября 2023 ну тот парень вообще на молнию идет щас бы н него дневное потратить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2429 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA напиши свои мысли что по твоему происходит щас в онгоинге Бля что за хуевейший вопрос человеку которому поебать на игру + он в барбишопе Он в шапке сидит и я думаю про барбершоп был пиздеж или маяк который мы не поняли ещё Он писал страниц 5 назад стенку Это я видел, тогда он на день выходил Щас Аякс в топе по таблице, мне интересно как Хайфа воспринимает ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2430 1 ноября 2023 Переворот в Варо за пол часа до конца лимита, когда вот пришел Ева и решил нарыгать на него ЯКОБЫ абиды и нет игры, но не заходил ни час, ни два назад чтобы обсудить с нами этот момент я официально откатываю от Евы мжа и считаю голос в Варо это "влево" и меня расстроил Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2431 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA напиши свои мысли что по твоему происходит щас в онгоинге Бля что за хуевейший вопрос человеку которому поебать на игру + он в барбишопе Он в шапке сидит и я думаю про барбершоп был пиздеж или маяк который мы не поняли ещё Он писал страниц 5 назад стенку Это я видел, тогда он на день выходил Щас Аякс в топе по таблице, мне интересно как Хайфа воспринимает ситуацию Ему очевидно похуй, если аякс уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2433 1 ноября 2023 че какой расклад кто с аякса перекинул кто влево все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2434 1 ноября 2023 Вы нахуя щас в аякса набираете додики Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2435 1 ноября 2023 Eva написал 5 часов назад: Не нравится каким образом хахаин переобулся по мне Последнйи пост 5 часов назад Где агитация в Варо? Где хотя бы строчка о нем? Ева мафия Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2437 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Го в парня резко? лучше в дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2438 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA напиши свои мысли что по твоему происходит щас в онгоинге Идет мое обесвечивание. Предлагаю выгнать варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2439 1 ноября 2023 У парня игры нет, он выдал стену после Хайфы, когда понял что день в него могут развернуть Там игры хуй да нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение