Fulelgupport #2461 1 ноября 2023 ну итен точно мафия, за остальных не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2462 1 ноября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Все я пошел. ВАРЯО Готов перелить в хайфу за это, какие подводные? Ну варо получше меня попостил. Очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2463 1 ноября 2023 Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2464 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2465 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2466 1 ноября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: нарк мешок, но у него голос на дарке дарк хоть и не нравится моментами, которые писал, но все же я у него на старте видел некий мж вайб Ши зо фре ни я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2467 1 ноября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ну итен точно мафия, за остальных не скажу Лайки кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2468 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен Ты страхуешь я так понимаю от ухда аякса и перельешь если под флажок кто то закинет в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2469 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия да нихуя он не писал еще и финалку в варо дал а не в аякса как говорится на этом наши полномочия все Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2470 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен Ты страхуешь я так понимаю от ухда аякса и перельешь если под флажок кто то закинет в него? Я кину в Хайфу на вилке аякс хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2471 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Не энчиладосы Ты ж хотел сделать На выходных мб, сейчас некогда Ролтона финаль Может лучше варо тогда, на нем больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2472 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен С моей точки зрения логичен, потому что это игра с закрытой информацией, это была моя догадка и я до сих пор верю, что он пиздит и в душе именно по этой причине заехал в диспа О какой нелогичности речь, если говорим про субъективное восприятие ситуации? Ты должен с моей точки зрения рассуждать, а не со своей чтобы говорить о логичности Внутреннего противоречия у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2473 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен Ты страхуешь я так понимаю от ухда аякса и перельешь если под флажок кто то закинет в него? Я кину в Хайфу на вилке аякс хайфа Всмысле на? на хайфе 7 на нем 6 Осталось меньше 5 минут Эта вилка уже сейчас идет и другой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2474 1 ноября 2023 Ну аякса вери уебанство какое то Еще и залетные его выгоняют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2475 1 ноября 2023 gasp написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Не энчиладосы Ты ж хотел сделать На выходных мб, сейчас некогда Ролтона финаль Может лучше варо тогда, на нем больше Тогда уже хайфу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2476 1 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен Ты страхуешь я так понимаю от ухда аякса и перельешь если под флажок кто то закинет в него? Сиди с финалкой, если че вытащи Аякса Хайфа если бы хотел, то раньше дефался Плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2477 1 ноября 2023 Лучше резко в дарка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2478 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен Ты страхуешь я так понимаю от ухда аякса и перельешь если под флажок кто то закинет в него? Я кину в Хайфу на вилке аякс хайфа Всмысле на? на хайфе 7 на нем 6 Осталось меньше 5 минут Эта вилка уже сейчас идет и другой не будет И? Вдруг образуется другая, какая разница кину я щас или через 2 мин лично для тебя, если ты уверен в этой вилке, а мне спокойнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2479 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Ну аякса вери уебанство какое то Еще и залетные его выгоняют Ну тут я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2480 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Лучше резко в дарка А тут не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение