Messor #2501 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен Ты страхуешь я так понимаю от ухда аякса и перельешь если под флажок кто то закинет в него? Сиди с финалкой, если че вытащи Аякса Хайфа если бы хотел, то раньше дефался Плз че ты мелешь? У меня голос на хайфе чем моя финалка в хайфу спасет в случае чего аякса? Если висп в Хайфу даст, то то перельёте вместе что ты, блять, несешь? Ты опяыть писоп включил? Короче засейви Аякса похуй как Я хз кто уходит, когда ласт раз открывал вроде Аякс уходил я тебя завтра выгоню нахуй Причина тряски? Шейкер ультанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2503 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен Ты страхуешь я так понимаю от ухда аякса и перельешь если под флажок кто то закинет в него? Сиди с финалкой, если че вытащи Аякса Хайфа если бы хотел, то раньше дефался Плз че ты мелешь? У меня голос на хайфе чем моя финалка в хайфу спасет в случае чего аякса? Если висп в Хайфу даст, то то перельёте вместе что ты, блять, несешь? Ты опяыть писоп включил? Короче засейви Аякса похуй как Я хз кто уходит, когда ласт раз открывал вроде Аякс уходил я тебя завтра выгоню нахуй Причина тряски? Ты пишешь про страхование от шурика от моего перелива когда я у шурика итак голос на хайфе, а я написал, что кину в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2504 1 ноября 2023 В целом изи два мафа на вилке, повторяю (уже была такая игра и там тоже влево уводил один с вилки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2505 1 ноября 2023 Мирный житель с позывным Хайфа выкинут в открытый космос Ночь, лички Messor, Mr. Renegade, LXjkee и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2506 1 ноября 2023 Кай Лен нашинковал своей катаной Хахаина, обычного мжГлавный коллекционер утащил к себе в логово Фулела, тоже вполне мирного парнишку В клетке Аякс, убить/спасти Вы прилетели на Корабль Серого Посредника. Пока экипаж Нормандии блуждает впотьмах, всеми данными о своем корабле владеет лишь сам теневой торговец информацией. На входе можно обнаружить подсвеченную надпись: thanks to the mafia for choosing the planet, welcome to my ship. I knew that you would make the right choice Messor, LXjkee, Cryless и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2507 1 ноября 2023 Судя по надписи это ворон-картофельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2508 1 ноября 2023 cryless хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2509 1 ноября 2023 Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2511 1 ноября 2023 Единственного мжа нашел и того ебнули, фу нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2512 1 ноября 2023 Messor написал Только что: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет А за что дед мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2513 1 ноября 2023 Messor написал Только что: Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет каким образом вообще ты сделал вывод, что среди нас есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2514 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: у аякса алиби от 2х злоролей Из 7 Этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2515 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: у аякса алиби от 2х злоролей И что нахуй Eva понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2516 1 ноября 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: у аякса алиби от 2х злоролей Из 7 Этого мало у тебя 0 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: у аякса алиби от 2х злоролей И что нахуй ничего, просто озвучил очевидную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2517 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: у аякса алиби от 2х злоролей Из 7 Этого мало у тебя 0 И? Я не в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2518 1 ноября 2023 ева мж Facepalm понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2519 1 ноября 2023 спасибо за кил гупорта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение