nu_tot_paren #2582 1 ноября 2023 Fulelgupport написал 15 минут назад: в братской могиле с @xaxain итен мафия дисп написал что увидел что может стать активом во втором посте, хотя все мжи это в другом месте увидели гл мжам Кринж причина, но по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2583 1 ноября 2023 Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Facepalm понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2584 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Клетку без вскрытия килл. Расстроили дарк и шурик с болдами в меня. Кто варо хз, у меня хотя бы стенка была. Сейвил чисто себя, но не через топ постера. По килу фулела не отхожу от своей стенки - итен итен. Ролтон черный - брат красный - мой вариант Ролтон красный - брат эни Наоборот не работает. Поэтому первым бы из них паковал ролтона. Ева мж Мессор мж Висп мж ЛИБО МАН Дед мж Гасп роль Мурр роль Шурик и дарка бетонить не буду, сами решайте. Особенно шурика, который боится потерять меня мж и при этом среди меня и варо 0 игровых постов выбирает варо. Я б даже сказал что шурика полезно поебать чутка. Дарк думаю параноич мирнич тир3 не жестко. Зацените как я вторую игру лутаю птсы фришные)))) Красным Я в тебя не давал болды, а так молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2585 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: в братской могиле с @xaxain итен мафия дисп написал что увидел что может стать активом во втором посте, хотя все мжи это в другом месте увидели гл мжам Я не могу от этого не играть, но такое не одобряю итен Дисп и без этого был не очень Итен его заменил и ничего не выдал Абсолютно легетимно сегодня прогревать его Да я думаю по этой инфе итен околосоточно мафия и дисп очень глупо спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2588 1 ноября 2023 возможно проклятье было от хайфы, кто ж теперь узнает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2589 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Какие именно ники плохие? Дед, я и ещё кое-кто, кого я вижу активом, но не хочу палить на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2590 1 ноября 2023 вольюсь в онгоинг обязательно, 130 страниц бегло читал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2591 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2592 1 ноября 2023 Waro написал Только что: вольюсь в онгоинг обязательно, 130 страниц бегло читал Вииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2593 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2594 1 ноября 2023 Waro написал Только что: вольюсь в онгоинг обязательно, 130 страниц бегло читал Всем уже похуй на тебя тк ты показал как тебе важна и интересна игра Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2595 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2596 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал такого не было и это вранье он написал "если хайфа срал стенками - то можете смело сносить, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2597 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Те "ЕСЛИ он писал стенки" (основную часть поста) ты решил скипнуть и высраться аот этим правильно? Абсолютно черное движение nu_tot_paren написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Я тоже скоро узнаю твой цвет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2598 1 ноября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: вольюсь в онгоинг обязательно, 130 страниц бегло читал Всем уже похуй на тебя тк ты показал как тебе важна и интересна игра ого шейминг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2599 1 ноября 2023 Waro написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: вольюсь в онгоинг обязательно, 130 страниц бегло читал Всем уже похуй на тебя тк ты показал как тебе важна и интересна игра ого шейминг хрюкни чето по мжному 30 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2600 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал 8 часов назад: Mr. Renegade написал 8 часов назад: Я обращаюсь к Ягу из числа неМЖ. Предлагаю союз и дружбу. Ликвидация всей мафии и многое другое. А что ты ему кроме ликвидации мафии предложишь, гарантии безопасности какие-то будут? При парне мафии ренегат Ман Или наоборот Думаю это была перемаяковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение