pnanrkotikivj #2601 1 ноября 2023 Парень, конечно, не диалектик, но логик однозначно. Он мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2602 1 ноября 2023 не понимаю почему Ева пишет за всех, мне на Варо не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2603 1 ноября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: вольюсь в онгоинг обязательно, 130 страниц бегло читал Всем уже похуй на тебя тк ты показал как тебе важна и интересна игра ого шейминг хрюкни чето по мжному 30 сек понравились твои попытки понять язык лунного печенья, прям только за это готов с тобой игратт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2604 1 ноября 2023 в принципе все норм пишете (если обобщить) лонга у верхейна понимаю, но он может хуево и на мж так отыграть итена тоже, я из-за замены подоткатил, но тоже логично всё норм кандидаты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2605 1 ноября 2023 Итен парень заебись вилка Аякса ждем и можно ночировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2606 1 ноября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Waro написал 7 минут назад: вольюсь в онгоинг обязательно, 130 страниц бегло читал Всем уже похуй на тебя тк ты показал как тебе важна и интересна игра ого шейминг хрюкни чето по мжному 30 сек понравились твои попытки понять язык лунного печенья, прям только за это готов с тобой игратт Болд когда в хайфу кинул причина была какая то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2607 1 ноября 2023 В итена поддержу Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2608 1 ноября 2023 Shyrik написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал такого не было и это вранье он написал "если хайфа срал стенками - то можете смело сносить, там мафия Хайфа и срал стенками))) Нарк вполне мог их видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2609 1 ноября 2023 Я ему даже клип сегодня ночной скину, раз он вчера недождался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2610 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал такого не было и это вранье он написал "если хайфа срал стенками - то можете смело сносить, там мафия Хайфа и срал стенками))) Нарк вполне мог их видеть Ну это ты уже додумываешь Мог не мог, никого не парит Ты соврал на ровном месте, и еще какую то залупу притянул с "ответишь за базар" считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2611 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Те "ЕСЛИ он писал стенки" (основную часть поста) ты решил скипнуть и высраться аот этим правильно? Абсолютно черное движение nu_tot_paren написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Я тоже скоро узнаю твой цвет "ЕСЛИ он уже срал стенки" Он уже срал стенки ещё до твоёго поста, так что если превращается в утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2612 1 ноября 2023 Хотя даже без приставки если там весь пост такой, что принять его и перепутать за то, что нарк на себя берет цвет хайфы - невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2613 1 ноября 2023 @Ajaks Лови ночной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2614 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 часов назад: Mr. Renegade написал 8 часов назад: Я обращаюсь к Ягу из числа неМЖ. Предлагаю союз и дружбу. Ликвидация всей мафии и многое другое. А что ты ему кроме ликвидации мафии предложишь, гарантии безопасности какие-то будут? При парне мафии ренегат Ман Или наоборот Думаю это была перемаяковка Нет, не она, просто указал на тупость поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2615 1 ноября 2023 wisp74rus написал 40 минут назад: у аякса алиби от 2х злоролей На самом деле не совсем так Могли попасть перенаправлением торианина, тогда нет алиби Можно считать вероятности в принципе Но т.к. у активов 1 кил всего и 2 дня КД клетки, я предлагаю скорее убивать клетку (хотя вчера Аякс у меня был мж, сегодня посмотрим) Мб актив увидел что-то чего не увидели мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2616 1 ноября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: вольюсь в онгоинг обязательно, 130 страниц бегло читал Всем уже похуй на тебя тк ты показал как тебе важна и интересна игра ого шейминг хрюкни чето по мжному 30 сек понравились твои попытки понять язык лунного печенья, прям только за это готов с тобой игратт Болд когда в хайфу кинул причина была какая то? на той странице где болд кинул не понравились его посты, за это в целом и ебанул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2617 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Те "ЕСЛИ он писал стенки" (основную часть поста) ты решил скипнуть и высраться аот этим правильно? Абсолютно черное движение nu_tot_paren написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Я тоже скоро узнаю твой цвет "ЕСЛИ он уже срал стенки" Он уже срал стенки ещё до твоёго поста, так что если превращается в утверждение @Verhein так срал или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2618 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Те "ЕСЛИ он писал стенки" (основную часть поста) ты решил скипнуть и высраться аот этим правильно? Абсолютно черное движение nu_tot_paren написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Я тоже скоро узнаю твой цвет "ЕСЛИ он уже срал стенки" Он уже срал стенки ещё до твоёго поста, так что если превращается в утверждение Я допустим видел только одну стенку, под хайдом у него Больше стенок не видел СТЕНКИ - мжножественное число, где "СТЕНКИ" и как ты выкрутил это так, что нарк: 1) вопервых видел их? Ты сказал что предполагаешь что мог видеть, но ты откуда знаешь? 2) На каком основании на своих доудмываниях ты ебанул эту гнилуху с ответишь за цвет и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2619 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: у аякса алиби от 2х злоролей На самом деле не совсем так Могли попасть перенаправлением торианина, тогда нет алиби Можно считать вероятности в принципе Но т.к. у активов 1 кил всего и 2 дня КД клетки, я предлагаю скорее убивать клетку (хотя вчера Аякс у меня был мж, сегодня посмотрим) Мб актив увидел что-то чего не увидели мы ты где это взял там кд 1 день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2620 1 ноября 2023 А зас тру видосик будет для ценителей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение