lobziq #2841 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Murr eatenheart Cryless LONGNAME Bararym Drogbik sol1tary Ajaks nu_tot_paren Mr. Renegade думаю тут дохуя мафий У меня непара с муром и слишком узкий пул, с дрогбиком тоже по идее Это типо по остатку? да я просто взял весь пул и самых мутных выписал, похуй кто не с кем пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2842 1 ноября 2023 В порядке шутки: мирного диспа заменил итен, который получит молнию. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2843 1 ноября 2023 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Murr eatenheart Cryless LONGNAME Bararym Drogbik sol1tary Ajaks nu_tot_paren Mr. Renegade думаю тут дохуя мафий Ролтон и варо чем заслужили не быть в этом списке? ролтон у меня ближе к мж за хуевую игру варо дефолтный пока, никакой Типо Ролтон на мафии бы сыграл лучше? Или Ролтон на мж всегда хуево играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2844 1 ноября 2023 Не вижу причин зач кидать убить, из тех что видел почтовый Аякса были вроде норм, перед ночью страницы ещё не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2845 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Клетка дает эффект блока только после попадания в цель, не важно была ли цель его изначальная или 10 раз перенаправленная от одного в другого. Окончательный статус получает тот на ком клетка Да я щас нарисовал схему и понял что ошибся, да тогда у Аякса алиби от коллекционера, а кай лен все равно может пробить блок Про Кай Лена хорошее замечание, я не видел, что там есть чел пробивающий блоки и хилы Ну отлично Лехи набили, теперь то нас точно мжами дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2846 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Murr eatenheart Cryless LONGNAME Bararym Drogbik sol1tary Ajaks nu_tot_paren Mr. Renegade думаю тут дохуя мафий Ролтон и варо чем заслужили не быть в этом списке? ролтон у меня ближе к мж за хуевую игру варо дефолтный пока, никакой Типо Ролтон на мафии бы сыграл лучше? Или Ролтон на мж всегда хуево играет? на мафии лучше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2847 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: Не вижу причин зач кидать убить, из тех что видел почтовый Аякса были вроде норм, перед ночью страницы ещё не чекал Да аякса не было практически во 2 половине дня, либо я его пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2848 1 ноября 2023 Имею в виду что его дождаться надо почитать, 2 кила прошло, алиби уже есть хоть какое-то Дефать не буду офк Плюс вскрытие мб какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2849 1 ноября 2023 насколько мирный мув от Аякса спросить у Фейса в кого кинуть(Хайфа ответ) и потом хуйнуть туда и уйти такое ощущение что он должен был кидать в меня у нас с ним был забив и шансы слить меня были и не плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2850 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Клетка дает эффект блока только после попадания в цель, не важно была ли цель его изначальная или 10 раз перенаправленная от одного в другого. Окончательный статус получает тот на ком клетка Да я щас нарисовал схему и понял что ошибся, да тогда у Аякса алиби от коллекционера, а кай лен все равно может пробить блок Про Кай Лена хорошее замечание, я не видел, что там есть чел пробивающий блоки и хилы Ну отлично Лехи набили, теперь то нас точно мжами дадут А почему ты так хорошо знал, что Кай какой то пробивает блоки и Хилы, а? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2851 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: Не вижу причин зач кидать убить, из тех что видел почтовый Аякса были вроде норм, перед ночью страницы ещё не чекал Ну там на Аякса дохуя мутных голосов висит При Аякса мафии там алибосные станут, ну лично я так вижу ситуацию Убийство клетки таким образом делает первое дневное более информативным, а это очень хороший мув мне так кажется Конечно ждём Аякса, но я лично готов рискнуть одним Аяксом ради потенциальных алиби мутных мура, дрогбика и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2852 1 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Не вижу причин зач кидать убить, из тех что видел почтовый Аякса были вроде норм, перед ночью страницы ещё не чекал Да аякса не было практически во 2 половине дня, либо я его пропустил Ну я с ним пересекался перед уходом вчерашним, ты писал по столу? Я не понимаю щас позу сливать диспа, хоть я его не читал ток первые страницы Итена посты поднять что там кроме рофлов было @Ajaks по столу распиши будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2853 1 ноября 2023 MacJei написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Клетка дает эффект блока только после попадания в цель, не важно была ли цель его изначальная или 10 раз перенаправленная от одного в другого. Окончательный статус получает тот на ком клетка Да я щас нарисовал схему и понял что ошибся, да тогда у Аякса алиби от коллекционера, а кай лен все равно может пробить блок Про Кай Лена хорошее замечание, я не видел, что там есть чел пробивающий блоки и хилы Ну отлично Лехи набили, теперь то нас точно мжами дадут А почему ты так хорошо знал, что Кай какой то пробивает блоки и Хилы, а? Прочитал сеттинг сразу с первого дня, я всегда читаю его, но последнее время стараюсь меньше обсуждать, но тут выхода нет, сложный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2854 1 ноября 2023 wisp74rus написал 1 час назад: @Waro за что ты мне дал? я вчера тебя готов был выгонять за мрачный доеб до деда супер мирный у вас диалог то что ты был готов меня выгонять это вполне логично и тебя мафией не делает в моих глазах wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2855 1 ноября 2023 мне кажется у меня каждую вторую игру такое чувство возникает — что вот прошел первый день, я себе выписываю пул мутных (как выше), а дальше ваще влом чето делать, хочется просто почилить, пока они там откиснут и потом уже играть Facepalm понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2856 1 ноября 2023 а чо мессор такой адекватный, мж чтоль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2857 1 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Не вижу причин зач кидать убить, из тех что видел почтовый Аякса были вроде норм, перед ночью страницы ещё не чекал Да аякса не было практически во 2 половине дня, либо я его пропустил Ну я с ним пересекался перед уходом вчерашним, ты писал по столу? Я не понимаю щас позу сливать диспа, хоть я его не читал ток первые страницы Итена посты поднять что там кроме рофлов было @Ajaks по столу распиши будь добр Да, но у меня разбита по постам и ее надо собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2858 1 ноября 2023 Waro написал Только что: а чо мессор такой адекватный, мж чтоль? Ни в одной игре на мж.в которой я был с мессором он так не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2859 1 ноября 2023 Могу лишь сказать чем дольше аякс не появляется тем больше у меня желания его убить Darkd3ad написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: а чо мессор такой адекватный, мж чтоль? Ни в одной игре на мж.в которой я был с мессором он так не писал А на мафии писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2860 1 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: а чо мессор такой адекватный, мж чтоль? Это его адекватный брат-близнец Barbarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение