Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #526. ПСИОП ЭФФЕКТ

Рекомендованные сообщения

Cryless написал Только что:
gasp написал 2 минуты назад:

Там вчера такая херня была, кароч Фейс спросил, почему держат предвы, Скарс сразу вкинул голос, Шурик его подъебнул про это, я кинул голос в Скарса, и Скарс это тупо проигнорил, даже ниче не написал мне, не спросил. Я хотел прочекать реакцию, но реакции не было вообще. Зафиксирую на всякий случай.

ты мирный что ли?

Да :teplolampovo:

Поделиться сообщением

у деда типикал мафиозное отрицалово, еще в беседе с виспом видно было

предъявляешь ему за что-то, он берет твой аргумент, извращает его так, чтобы предъява казалась несправедливой в его глазах, и начинает её отрицать, а не твой первоначальный аргумент

висп пишет что после скриншота слабая игра — дед говорит что ты до меня из-за скрина доебался...

я говорю дед ты сам не свой не способен на диалог пойти + чбд — что ты на меня из-за инактива нагоняешь...

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Охуеть конечно, стригерился на словосочетание неудобное положение. А какое оно? Удобное?

По таблице ровно два человека, которые в случае мафии аякса перекинули с него во второго уходящего хайфу

это и были два худших голоса вчера

голос шурика мне не зашел, что за перекладывание ответственности на мессора. При этом как я понял, он заебал тебя тем, что пишет тебя в мафию

В одной из последних игр была такая же ситуация, где он писал тебя мафией причем по одной из таких же причин (мало активности на флажке, мол ты не продвигал свою идею - причем это была игра вроде, где он получил молнию). Так что по идее это для тебя не новое положение 

Darkd3ad написал 20 минут назад:
wisp74rus написал 23 минуты назад:
Darkd3ad написал 25 минут назад:

@ЖУМОНГ

Солитари

Сыграю с фейсом + заставлю побольше поиграть чувака, щас там пиздец профиль говно

Причина голоса именно в солитари? Тем что у него профиль слабый?

Я не понимаю как чел Аякса спасает (мж даёт) и при этом мессора считает мж

Пишет доверяю ренегату и буду за ним кидать, но при этом ренегат даёт мессора мутным

У ренегата дрогбик мафия, солитари пишет Некст пост что согласен с дрогбиком и готов за ним докидывать 

Полная хуйня алогичная на мой взгляд

Если это так, то причина голоса твоя мне нравится

у дрогбика кстати голос убить мне понравился, это голос на яйцах, искра некая, которая запустила струю убить в аякса. Считаю, это хорошим, потому что на мафии думаю в своем положении (едва ли найдутся 3 человека, считающего его мж), чтобы инициировать в наглую (а именно пост, где он хочет тормознуть паровозик спасти) убийство клетки

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 31 минуту назад:
Kami_ написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Ваще баланс разыграть как будто сейчас самый адекватый варик
Аякс думает до ночи, называет ник и уходит кандидат от него плюс аякс 

опять же хуйня, баланс тогда уже разыгрывать после роли аякса, а не в момент нахождения его в клетке

Мегахарош, мысли совпали

садись, доедай 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
gasp написал 3 минуты назад:

Там вчера такая херня была, кароч Фейс спросил, почему держат предвы, Скарс сразу вкинул голос, Шурик его подъебнул про это, я кинул голос в Скарса, и Скарс это тупо проигнорил, даже ниче не написал мне, не спросил. Я хотел прочекать реакцию, но реакции не было вообще. Зафиксирую на всякий случай.

Помнишь как скарс в конфе трясся от гнома росохи?)))))

Нет, я прошлые игры плохо запоминаю, только те, где-то что прям очень интересное было

Поделиться сообщением

причем со стороны это легко увидеть (как я увидел когда висп деда пушил), а на мафии кажется что до тебя по хуйне доебались

база если что, мочим деда, смотрим роль, дальше по мессору разберемся

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:

висп пишет что после скриншота слабая игра — дед говорит что ты до меня из-за скрина доебался...

я извиняюсь, но ты топик видимо не читаешь

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:
Darkd3ad написал 32 минуты назад:

опять же хуйня, баланс тогда уже разыгрывать после роли аякса, а не в момент нахождения его в клетке

Мегахарош, мысли совпали

садись, доедай 

Я первый эту мысль с пьяным нарком выдал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 1 минуту назад:
gasp написал 5 минут назад:

Нет, я прошлые игры плохо запоминаю, только те, где-то что прям очень интересное было

Скарз увидел гнома от росохи то ли в пркдставляхе то ли где-то ещё

И потом до конца игры думал, что росоха маяковал на скарза 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ща на сравнение дед отшутился, хотя по идее мессор у него мж должен был стать, и стоило бы об этом сказать)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Kami_ написал 1 минуту назад:

Мегахарош, мысли совпали

садись, доедай 

пруф 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

голос шурика мне не зашел, что за перекладывание ответственности на мессора. При этом как я понял, он заебал тебя тем, что пишет тебя в мафию

В одной из последних игр была такая же ситуация, где он писал тебя мафией причем по одной из таких же причин (мало активности на флажке, мол ты не продвигал свою идею - причем это была игра вроде, где он получил молнию). Так что по идее это для тебя не новое положение 

Остальное ты конечно же что я писал проигнорил
нравится не нравится - твое дело
Я описал ПОЧЕМУ я кинул спасти, и какое мессор тут имеет отношение ( прямое )
Не читал?

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

ща на сравнение дед отшутился, хотя по идее мессор у него мж должен был стать, и стоило бы об этом сказать)

100000% сеттинг пошел читать и проверять пики Шепарда

caac247e28.png

Поделиться сообщением

gasp написал 7 минут назад:

@PIRO48 :monkagiga:

gasp понравилось это

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
Darkd3ad написал 1 минуту назад:
gasp написал 5 минут назад:

Скарз увидел гнома от росохи то ли в пркдставляхе то ли где-то ещё

И потом до конца игры думал, что росоха маяковал на скарза 

Бояться представляхи это круто ))

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
wisp74rus написал 3 минуты назад:

Не читал?

Да меня лично стригерило про ответственность и мессора и я это отметил, так как на моей памяти для тебя это не новое положение

я все читал

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 10 часов назад:
Bararym написал 10 часов назад:
Darkd3ad написал 11 часов назад:
Bararym написал 11 часов назад:

@Darkd3ad напомни кто у тебя мафия или мб был пост с мыслями

Вот так было вчера:

Ближе к мж сейчас шурик, дисп, Аякс, добавил ещё фейса (мысли частично совпадают), возможно Ева (пока хуй знает), гасп по тем или иным

Висп хуй знает, у нас разное мнение с фейсом, но я считаю висп более мж чем дед

Ками добрал в ближе к мж по Шурику + хорошая мысль по солитари

На день:

Солитари

Хайфа

Парень

Нарк

Диспа после замены придется пересматривать хуй знает

Так сейчас (не прочитал весь файт парня с Шуриком и нарком):

Ближе к мж сейчас шурик, фейс, возможно Ева (пока хуй знает), нарк, гасп по тем или иным

Висп по лехе

Ками задоджил вечер, понижаю красный статус

Пока что на день:

Солитари

Парень (буду перечитать)

Мессор (в баланс Аяксу)

Итак хз

Кил Аякса в клетке скорее всего (смотритс чё пишет)

С толчка сижу если че пока жена спит 

Хорошо

От куда баланс аякс появился? 

Аякс в клетке от актива, клетку рекомендуют убивать обычно

Мессор Непара с Аяксом, форсил его на день

Вижу мессора ближе к черным

Я кстати еблан, если баланс, то мы по идее должны килл клетки, если Аякс мафия то мессор мж

Значит на день сегодня не мессор получается 

Kami_ написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 2 минуты назад:
Kami_ написал 3 минуты назад:
Darkd3ad написал 35 минут назад:

Мегахарош, мысли совпали

садись, доедай 

пруф 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Мафы могли хотеть не убивать Аякса, поскольку он МЖ, который хорошо катает и плюс долго не играл (фактор относительно новенького). 

МЖ имейте это ввиду. 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 26 минут назад:
nu_tot_paren написал 30 минут назад:
nu_tot_paren написал 1 час назад:
Ajaks написал 5 часов назад:

Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится

Как будто с камешком общаться пытаюсь

Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было

спасти
Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку
до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия
Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер

убить 

Клетка мжшная, значит без вскрытия убиваем

Простая логика же

Кого на день сейчас рассматриваешь?

Мессора, предв уже есть

Если мы в баланс хотим сыграть, то надо выбирать на день кого-то без голоса в Аякса вчера

Мессор не подходит получается то, что думаешь об этом?

Я вообще Мессора не за баланс хочу, а за его цвета хуёвые

А разве суть баланса не в том, что мы убиваем двух, которые на разных сторонах конфликта? Типо как раз Аякса + того, кто в него голосовал.

Если мы убиваем Аякса и кого-то, кто в него не голосовал, значит мы как будто считаем Аякса заведомо чёрным

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 4 минуты назад:

Не читал?

Да меня лично стригерило про ответственность и мессора и я это отметил, так как на моей памяти для тебя это не новое положение

я все читал

Ну да, я в случае ( это не в игре, а после, я в игре это делать не буду) обхуесошу его за то, что он дно
А че по чему я вроде внятно описал почему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...