gasp #3181 2 ноября 2023 Cryless написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Там вчера такая херня была, кароч Фейс спросил, почему держат предвы, Скарс сразу вкинул голос, Шурик его подъебнул про это, я кинул голос в Скарса, и Скарс это тупо проигнорил, даже ниче не написал мне, не спросил. Я хотел прочекать реакцию, но реакции не было вообще. Зафиксирую на всякий случай. ты мирный что ли? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3182 2 ноября 2023 у деда типикал мафиозное отрицалово, еще в беседе с виспом видно было предъявляешь ему за что-то, он берет твой аргумент, извращает его так, чтобы предъява казалась несправедливой в его глазах, и начинает её отрицать, а не твой первоначальный аргумент висп пишет что после скриншота слабая игра — дед говорит что ты до меня из-за скрина доебался... я говорю дед ты сам не свой не способен на диалог пойти + чбд — что ты на меня из-за инактива нагоняешь... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3183 2 ноября 2023 Охуеть конечно, стригерился на словосочетание неудобное положение. А какое оно? Удобное? По таблице ровно два человека, которые в случае мафии аякса перекинули с него во второго уходящего хайфу это и были два худших голоса вчера голос шурика мне не зашел, что за перекладывание ответственности на мессора. При этом как я понял, он заебал тебя тем, что пишет тебя в мафию В одной из последних игр была такая же ситуация, где он писал тебя мафией причем по одной из таких же причин (мало активности на флажке, мол ты не продвигал свою идею - причем это была игра вроде, где он получил молнию). Так что по идее это для тебя не новое положение Darkd3ad написал 20 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: @ЖУМОНГ Солитари Сыграю с фейсом + заставлю побольше поиграть чувака, щас там пиздец профиль говно Причина голоса именно в солитари? Тем что у него профиль слабый? Я не понимаю как чел Аякса спасает (мж даёт) и при этом мессора считает мж Пишет доверяю ренегату и буду за ним кидать, но при этом ренегат даёт мессора мутным У ренегата дрогбик мафия, солитари пишет Некст пост что согласен с дрогбиком и готов за ним докидывать Полная хуйня алогичная на мой взгляд Если это так, то причина голоса твоя мне нравится у дрогбика кстати голос убить мне понравился, это голос на яйцах, искра некая, которая запустила струю убить в аякса. Считаю, это хорошим, потому что на мафии думаю в своем положении (едва ли найдутся 3 человека, считающего его мж), чтобы инициировать в наглую (а именно пост, где он хочет тормознуть паровозик спасти) убийство клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3184 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 31 минуту назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Ваще баланс разыграть как будто сейчас самый адекватый варик Аякс думает до ночи, называет ник и уходит кандидат от него плюс аякс опять же хуйня, баланс тогда уже разыгрывать после роли аякса, а не в момент нахождения его в клетке Мегахарош, мысли совпали садись, доедай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3185 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Там вчера такая херня была, кароч Фейс спросил, почему держат предвы, Скарс сразу вкинул голос, Шурик его подъебнул про это, я кинул голос в Скарса, и Скарс это тупо проигнорил, даже ниче не написал мне, не спросил. Я хотел прочекать реакцию, но реакции не было вообще. Зафиксирую на всякий случай. Помнишь как скарс в конфе трясся от гнома росохи?))))) Нет, я прошлые игры плохо запоминаю, только те, где-то что прям очень интересное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3186 2 ноября 2023 причем со стороны это легко увидеть (как я увидел когда висп деда пушил), а на мафии кажется что до тебя по хуйне доебались база если что, мочим деда, смотрим роль, дальше по мессору разберемся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3187 2 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: висп пишет что после скриншота слабая игра — дед говорит что ты до меня из-за скрина доебался... я извиняюсь, но ты топик видимо не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3188 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 32 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Ваще баланс разыграть как будто сейчас самый адекватый варик Аякс думает до ночи, называет ник и уходит кандидат от него плюс аякс опять же хуйня, баланс тогда уже разыгрывать после роли аякса, а не в момент нахождения его в клетке Мегахарош, мысли совпали садись, доедай Я первый эту мысль с пьяным нарком выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3189 2 ноября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Там вчера такая херня была, кароч Фейс спросил, почему держат предвы, Скарс сразу вкинул голос, Шурик его подъебнул про это, я кинул голос в Скарса, и Скарс это тупо проигнорил, даже ниче не написал мне, не спросил. Я хотел прочекать реакцию, но реакции не было вообще. Зафиксирую на всякий случай. Помнишь как скарс в конфе трясся от гнома росохи?))))) Нет, я прошлые игры плохо запоминаю, только те, где-то что прям очень интересное было Скарз увидел гнома от росохи то ли в пркдставляхе то ли где-то ещё И потом до конца игры думал, что росоха маяковал на скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3190 2 ноября 2023 ща на сравнение дед отшутился, хотя по идее мессор у него мж должен был стать, и стоило бы об этом сказать) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3191 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 32 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Ваще баланс разыграть как будто сейчас самый адекватый варик Аякс думает до ночи, называет ник и уходит кандидат от него плюс аякс опять же хуйня, баланс тогда уже разыгрывать после роли аякса, а не в момент нахождения его в клетке Мегахарош, мысли совпали садись, доедай Я первый эту мысль с пьяным нарком выдал пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3192 2 ноября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: голос шурика мне не зашел, что за перекладывание ответственности на мессора. При этом как я понял, он заебал тебя тем, что пишет тебя в мафию В одной из последних игр была такая же ситуация, где он писал тебя мафией причем по одной из таких же причин (мало активности на флажке, мол ты не продвигал свою идею - причем это была игра вроде, где он получил молнию). Так что по идее это для тебя не новое положение Остальное ты конечно же что я писал проигнорил нравится не нравится - твое дело Я описал ПОЧЕМУ я кинул спасти, и какое мессор тут имеет отношение ( прямое ) Не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3193 2 ноября 2023 lobziq написал Только что: ща на сравнение дед отшутился, хотя по идее мессор у него мж должен был стать, и стоило бы об этом сказать) 100000% сеттинг пошел читать и проверять пики Шепарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3194 2 ноября 2023 gasp написал 7 минут назад: Там вчера такая херня была, кароч Фейс спросил, почему держат предвы, Скарс сразу вкинул голос, Шурик его подъебнул про это, я кинул голос в Скарса, и Скарс это тупо проигнорил, даже ниче не написал мне, не спросил. Я хотел прочекать реакцию, но реакции не было вообще. Зафиксирую на всякий случай. @PIRO48 gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3195 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: gasp написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Там вчера такая херня была, кароч Фейс спросил, почему держат предвы, Скарс сразу вкинул голос, Шурик его подъебнул про это, я кинул голос в Скарса, и Скарс это тупо проигнорил, даже ниче не написал мне, не спросил. Я хотел прочекать реакцию, но реакции не было вообще. Зафиксирую на всякий случай. Помнишь как скарс в конфе трясся от гнома росохи?))))) Нет, я прошлые игры плохо запоминаю, только те, где-то что прям очень интересное было Скарз увидел гнома от росохи то ли в пркдставляхе то ли где-то ещё И потом до конца игры думал, что росоха маяковал на скарза Бояться представляхи это круто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3196 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: голос шурика мне не зашел, что за перекладывание ответственности на мессора. При этом как я понял, он заебал тебя тем, что пишет тебя в мафию В одной из последних игр была такая же ситуация, где он писал тебя мафией причем по одной из таких же причин (мало активности на флажке, мол ты не продвигал свою идею - причем это была игра вроде, где он получил молнию). Так что по идее это для тебя не новое положение Остальное ты конечно же что я писал проигнорил нравится не нравится - твое дело Я описал ПОЧЕМУ я кинул спасти, и какое мессор тут имеет отношение ( прямое ) Не читал? Да меня лично стригерило про ответственность и мессора и я это отметил, так как на моей памяти для тебя это не новое положение я все читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3197 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: @Darkd3ad напомни кто у тебя мафия или мб был пост с мыслями Вот так было вчера: Ближе к мж сейчас шурик, дисп, Аякс, добавил ещё фейса (мысли частично совпадают), возможно Ева (пока хуй знает), гасп по тем или иным Висп хуй знает, у нас разное мнение с фейсом, но я считаю висп более мж чем дед Ками добрал в ближе к мж по Шурику + хорошая мысль по солитари На день: Солитари Хайфа Парень Нарк Диспа после замены придется пересматривать хуй знает Так сейчас (не прочитал весь файт парня с Шуриком и нарком): Ближе к мж сейчас шурик, фейс, возможно Ева (пока хуй знает), нарк, гасп по тем или иным Висп по лехе Ками задоджил вечер, понижаю красный статус Пока что на день: Солитари Парень (буду перечитать) Мессор (в баланс Аяксу) Итак хз Кил Аякса в клетке скорее всего (смотритс чё пишет) С толчка сижу если че пока жена спит Хорошо От куда баланс аякс появился? Аякс в клетке от актива, клетку рекомендуют убивать обычно Мессор Непара с Аяксом, форсил его на день Вижу мессора ближе к черным Я кстати еблан, если баланс, то мы по идее должны килл клетки, если Аякс мафия то мессор мж Значит на день сегодня не мессор получается Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 35 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Ваще баланс разыграть как будто сейчас самый адекватый варик Аякс думает до ночи, называет ник и уходит кандидат от него плюс аякс опять же хуйня, баланс тогда уже разыгрывать после роли аякса, а не в момент нахождения его в клетке Мегахарош, мысли совпали садись, доедай Я первый эту мысль с пьяным нарком выдал пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3198 2 ноября 2023 Мафы могли хотеть не убивать Аякса, поскольку он МЖ, который хорошо катает и плюс долго не играл (фактор относительно новенького). МЖ имейте это ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3199 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 30 минут назад: Darkd3ad написал 32 минуты назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Ajaks написал 5 часов назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер убить Клетка мжшная, значит без вскрытия убиваем Простая логика же Кого на день сейчас рассматриваешь? Мессора, предв уже есть Если мы в баланс хотим сыграть, то надо выбирать на день кого-то без голоса в Аякса вчера Мессор не подходит получается то, что думаешь об этом? Я вообще Мессора не за баланс хочу, а за его цвета хуёвые А разве суть баланса не в том, что мы убиваем двух, которые на разных сторонах конфликта? Типо как раз Аякса + того, кто в него голосовал. Если мы убиваем Аякса и кого-то, кто в него не голосовал, значит мы как будто считаем Аякса заведомо чёрным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3200 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: голос шурика мне не зашел, что за перекладывание ответственности на мессора. При этом как я понял, он заебал тебя тем, что пишет тебя в мафию В одной из последних игр была такая же ситуация, где он писал тебя мафией причем по одной из таких же причин (мало активности на флажке, мол ты не продвигал свою идею - причем это была игра вроде, где он получил молнию). Так что по идее это для тебя не новое положение Остальное ты конечно же что я писал проигнорил нравится не нравится - твое дело Я описал ПОЧЕМУ я кинул спасти, и какое мессор тут имеет отношение ( прямое ) Не читал? Да меня лично стригерило про ответственность и мессора и я это отметил, так как на моей памяти для тебя это не новое положение я все читал Ну да, я в случае ( это не в игре, а после, я в игре это делать не буду) обхуесошу его за то, что он дно А че по чему я вроде внятно описал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение