Ajaks #3221 2 ноября 2023 Verhein написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: А разве суть баланса не в том, что мы убиваем двух, которые на разных сторонах конфликта? Если мы двух сразу убиваем, то теряем Профит от баланса У нас такая ситуация была с тобой в игре когда мы зафнили, помнишь? Потом пришли к выводу что это хуета была Не помню, если честно, о какой именно игре речь? Ну мы типо меняем одного мж на одного мафа (если хотя бы один из них маф), вроде выгодно же Ты предлагаешь рискнуть и убить двух людей из одного "лагеря"? если ты про аякса и хайфу то там нет никаких сторон конфликта аякс не давал хайфу соточной мафией а хайфа вообще в вро кинул финалку Это кстати дневное которое дало нам охуенно много инфы Вилка из хайфы, которого выгонять хотели все кроме наркотика И спящего меня, который не особо хотел выгонять хайфу даже При этом хайфа не сейвился, а 2 моих спасателя захуярили мимо случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3222 2 ноября 2023 @Shyrik а че ты так быстро спасти кинул? Просто потому что в рот ебал инактивов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3223 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: @Shyrik а че ты так быстро спасти кинул? Просто потому что в рот ебал инактивов? Я написал все, когда кинул спасти, ты почему не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3224 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: а у самого верха голос на хайфе А это парадокс этой игры Люди играют с теми, с кем у них противоположная позиция, а мафией называют тех, с кем она у них по большей части совпадает А ты сиди и вычисляй Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3225 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Mr. Renegade написал 3 часа назад: Почему мафия не осуществила доп-килл? Значит ли это, что Аякс гарантированно маф? Мнения будут? Прошу всех МЖ прокомментировать. @Messor, @Verhein, прошу обратить внимание. главный коллекционер и есть допкил Mr. Renegade написал 30 минут назад: Мафы могли хотеть не убивать Аякса, поскольку он МЖ, который хорошо катает и плюс долго не играл (фактор относительно новенького). МЖ имейте это ввиду. очень тонко подмечено спасибо без сарказма Если будешь дефать Аякса, я поддержу. По коллекционеру я понял, просто написано было от Жумы “утащил в логово” и я подумал сначало, что смерти нет. Можешь объяснить почему у тебя верхнен основной мж еще раз? Я просто вижу, что у вас совершенно разное направление было в первый день. Ты дал в аякса, писал такие и подобные посты 1) 2) а у самого верха голос на хайфе Чел, я уже отвечал Гаспу. Я на интуиции. Не пытайся понять. Почувствуй. Это не значит, что рационально объяснить невозможно: просто это будет слишком долго и нудно. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3226 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Shyrik а че ты так быстро спасти кинул? Просто потому что в рот ебал инактивов? Я написал все, когда кинул спасти, ты почему не читаешь? Ну так времени то хуй да нихуя прошло ещё с начала дня Я вижу что Аякс норм пишет, но такое не поддерживаю быстрое Поэтому мне кажется немног хуево твое спасти, инактивы по идее могли вернуться и писать чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3227 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Verhein написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Почему мафия не осуществила доп-килл? Значит ли это, что Аякс гарантированно маф? Мнения будут? Прошу всех МЖ прокомментировать. @Messor, @Verhein, прошу обратить внимание. главный коллекционер и есть допкил Mr. Renegade написал 29 минут назад: Мафы могли хотеть не убивать Аякса, поскольку он МЖ, который хорошо катает и плюс долго не играл (фактор относительно новенького). МЖ имейте это ввиду. очень тонко подмечено спасибо без сарказма Если будешь дефать Аякса, я поддержу. По коллекционеру я понял, просто написано было от Жумы “утащил в логово” и я подумал сначало, что смерти нет. Можешь объяснить почему у тебя верхнен основной мж еще раз? Я просто вижу, что у вас совершенно разное направление было в первый день. Ты дал в аякса, писал такие и подобные посты 1) 2) а у самого верха голос на тебя хайфе да это пиздец он знает что я мж еще и подрунивает надо мной яж говорю он дохуя знает слишком если еще и мессор мж это гг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3228 2 ноября 2023 Kami_ написал 25 минут назад: куда нибудь сюда клетку надо Вы не могли бы подсказать, как смотреть такую аналитику по кол-ву постов? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3229 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Mr. Renegade написал 3 часа назад: Почему мафия не осуществила доп-килл? Значит ли это, что Аякс гарантированно маф? Мнения будут? Прошу всех МЖ прокомментировать. @Messor, @Verhein, прошу обратить внимание. главный коллекционер и есть допкил Mr. Renegade написал 32 минуты назад: Мафы могли хотеть не убивать Аякса, поскольку он МЖ, который хорошо катает и плюс долго не играл (фактор относительно новенького). МЖ имейте это ввиду. очень тонко подмечено спасибо без сарказма Если будешь дефать Аякса, я поддержу. По коллекционеру я понял, просто написано было от Жумы “утащил в логово” и я подумал сначало, что смерти нет. Можешь объяснить почему у тебя верхнен основной мж еще раз? Я просто вижу, что у вас совершенно разное направление было в первый день. Ты дал в аякса, писал такие и подобные посты 1) 2) а у самого верха голос на хайфе Чел, я уже отвечал Гаспу. Я на интуиции. Не пытайся понять. Почувствуй. Это не значит, что рационально объяснить невозможно: просто это будет слишком долго и нудно. Ну скинь тогда пост-объяснение гаспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3230 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Mr. Renegade написал 3 часа назад: Mr. Renegade написал 3 часа назад: Почему мафия не осуществила доп-килл? Значит ли это, что Аякс гарантированно маф? Мнения будут? Прошу всех МЖ прокомментировать. @Messor, @Verhein, прошу обратить внимание. главный коллекционер и есть допкил Mr. Renegade написал 32 минуты назад: Мафы могли хотеть не убивать Аякса, поскольку он МЖ, который хорошо катает и плюс долго не играл (фактор относительно новенького). МЖ имейте это ввиду. очень тонко подмечено спасибо без сарказма Если будешь дефать Аякса, я поддержу. По коллекционеру я понял, просто написано было от Жумы “утащил в логово” и я подумал сначало, что смерти нет. Можешь объяснить почему у тебя верхнен основной мж еще раз? Я просто вижу, что у вас совершенно разное направление было в первый день. Ты дал в аякса, писал такие и подобные посты 1) 2) а у самого верха голос на хайфе Чел, я уже отвечал Гаспу. Я на интуиции. Не пытайся понять. Почувствуй. Это не значит, что рационально объяснить невозможно: просто это будет слишком долго и нудно. Новый Гексли бтв @dispersion @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3231 2 ноября 2023 MacJei написал Только что: Kami_ написал 26 минут назад: куда нибудь сюда клетку надо Вы не могли бы подсказать, как смотреть такую аналитику по кол-ву постов? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3232 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: @Shyrik а че ты так быстро спасти кинул? Просто потому что в рот ебал инактивов? Я написал все, когда кинул спасти, ты почему не читаешь? Ну так времени то хуй да нихуя прошло ещё с начала дня Я вижу что Аякс норм пишет, но такое не поддерживаю быстрое Поэтому мне кажется немног хуево твое спасти, инактивы по идее могли вернуться и писать чето 1. Когда кажется - хрестись 2. А я кинул потому что что аякс хорошо пишет? Ты точно читал причину голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3233 2 ноября 2023 Я кстати знаю почему шурик так быстро кинул спасти Я справился прочитать целый один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3234 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: @Shyrik а че ты так быстро спасти кинул? Просто потому что в рот ебал инактивов? Я написал все, когда кинул спасти, ты почему не читаешь? Ну так времени то хуй да нихуя прошло ещё с начала дня Я вижу что Аякс норм пишет, но такое не поддерживаю быстрое Поэтому мне кажется немног хуево твое спасти, инактивы по идее могли вернуться и писать чето 1. Когда кажется - хрестись 2. А я кинул потому что что аякс хорошо пишет? Ты точно читал причину голоса? Ну да я вижу что ты написал, что Аякс лучше вышел в диалоге с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3235 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: @Shyrik а че ты так быстро спасти кинул? Просто потому что в рот ебал инактивов? Я написал все, когда кинул спасти, ты почему не читаешь? Ну так времени то хуй да нихуя прошло ещё с начала дня Я вижу что Аякс норм пишет, но такое не поддерживаю быстрое Поэтому мне кажется немног хуево твое спасти, инактивы по идее могли вернуться и писать чето 1. Когда кажется - хрестись 2. А я кинул потому что что аякс хорошо пишет? Ты точно читал причину голоса? Ну да я вижу что ты написал, что Аякс лучше вышел в диалоге с мессором Ты все время был в онгоинге, и остальные мои посты не читал, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3236 2 ноября 2023 Cryless написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Доброе утро итен солитари мурр леха ролтон ренегат лонг тут все в кого кину без сомнений, ни одного момента за что бы я хоть кого-то мог посчитать мжом ладно, леха из них всех лучший с худших, помою он что-то писал по игре, надо будет почитать дальше даркдэд, варо, дед даркдэда многие мжом пишут, я в этом так не уверен, ловлю флешбеки его игры на мафии варо вроде начал что-то писать но тут энироль, все что он написал по игре он мог написать на мже похуисте который устал после прошлой тяжелой игры и шас решил зачилить чуток, так и на мафе деда окрасняет только его рьяный нетипичный деф и все, как кто-то тут уже писал если сегодня не попишет чего-то на мжешном то тоже чернеет Дрогбик энироль, только рофлы были, по крайней мере мне запомнились, могу ошибаться всех остальных плюс минус пишу ближе к мж а, еще я уверен что как минимум одна мафия(закоп) есть среди топ постеров, в том числе среди тех кого я считаю мжом увереннно(висп фейс мессор) или же весь топан пишет в уверенные мжи(шурик) а по парню что думаешь ? Я писал что у меня есть один возможно хуевый но все же маркер по которому он может быть мж и кстати, я это написал когда он тут дефился сидел, я подумал что если он маф то кто-то из его напарников обязательно спросит что за маркер чтобы попытаться через меня его поддефить никто этого не сделал значит либо вся конфа просто афк, либо же парень мж Он в любом случае лучше тех кого я перечислил в начале своей говностены А еслиб про маркер спросил какой-нибудь мж? Допускал такой вариант Если бы спросил кто-то из моего списка мжей, значит я ошибся если бы спросил кто-то из мутных, значит есть шанс на поавдивость теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3237 2 ноября 2023 Лан мужики я пока из клетки в магаз для мжей выйду Вернусь закроете обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3238 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 31 минуту назад: gasp написал 32 минуты назад: Darkd3ad написал 36 минут назад: gasp написал 38 минут назад: Darkd3ad написал 39 минут назад: gasp написал 41 минуту назад: Darkd3ad написал 42 минуты назад: gasp написал 45 минут назад: Там вчера такая херня была, кароч Фейс спросил, почему держат предвы, Скарс сразу вкинул голос, Шурик его подъебнул про это, я кинул голос в Скарса, и Скарс это тупо проигнорил, даже ниче не написал мне, не спросил. Я хотел прочекать реакцию, но реакции не было вообще. Зафиксирую на всякий случай. Помнишь как скарс в конфе трясся от гнома росохи?))))) Нет, я прошлые игры плохо запоминаю, только те, где-то что прям очень интересное было Скарз увидел гнома от росохи то ли в пркдставляхе то ли где-то ещё И потом до конца игры думал, что росоха маяковал на скарза Бояться представляхи это круто )) Да и по-моему когда мы обсуждали чё ему делать, он решил что лучше заигнорил чем растянется Чёт такое было Ну вот это важная инфа, если мы знаем, что он предпочитает в сложной ситуации просто проигнорить, то вчерашнее его немного очерняет. @Made_Of_Scars причина игнора? Я видел что гаспар меня перед этим в мутные писал, пологаю это из-за того как когда все начали писать его в мж за один или два игровых поста я написал чтобы не спешили и гасп два поста по игре паттерн устаревший и не работает, вот он и обиделся на меня потому один голос в меня вообще похуй, пусть себе кидает, че мне трястись-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3239 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 58 минут назад: Шурик, его правая шестерка @Shyrik Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3240 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: @Shyrik а че ты так быстро спасти кинул? Просто потому что в рот ебал инактивов? Я написал все, когда кинул спасти, ты почему не читаешь? Ну так времени то хуй да нихуя прошло ещё с начала дня Я вижу что Аякс норм пишет, но такое не поддерживаю быстрое Поэтому мне кажется немног хуево твое спасти, инактивы по идее могли вернуться и писать чето 1. Когда кажется - хрестись 2. А я кинул потому что что аякс хорошо пишет? Ты точно читал причину голоса? Ну да я вижу что ты написал, что Аякс лучше вышел в диалоге с мессором Ты все время был в онгоинге, и остальные мои посты не читал, почему? Я не был в онгоинге в тот момент Я твои посты читал, но пришел к мысли что быстрое спасти хуевое, когда парню расписывал про свое мнение про баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение