Kami_ #3261 2 ноября 2023 MacJei написал 44 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: куда нибудь сюда клетку надо Вы не могли бы подсказать, как смотреть такую аналитику по кол-ву постов? о спасибо что напомнил я еще хотел написать что каждый там из кулака может пару слов либо + либо - о ком то сказать и так мы сократим диапозон для клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3263 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал 18 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Спасти Хуево Ты против Аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3264 2 ноября 2023 Ну шо тут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3265 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3266 2 ноября 2023 Кидаем в Шурика кабанчиком Mr. Renegade написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. В Шурика голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3267 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Кидаем в Шурика кабанчиком Mr. Renegade написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. В Шурика голос @ЖУМОНГ: Шурик. Messor и eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3268 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. Давай так брат, Хахаин это - проще узнать сейчас и не жалеть потом, плюс не въебать из за него в лейте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3270 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Cryless написал 29 минут назад: Спасти Хуево хз не хочу Аякса конкретно там убивать. Да и вообще он похож на мж, будь кто-то часто играющий еще бы подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3271 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Кидаем в Шурика кабанчиком Mr. Renegade написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. В Шурика голос Шо там, ты вскрылся чекером, он злороль? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3272 2 ноября 2023 @Murr фуридрочер, ты тоже кидай в Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3273 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кидаем в Шурика кабанчиком Mr. Renegade написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. В Шурика голос Шо там, ты вскрылся чекером, он злороль? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3274 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. Давай так брат, Хахаин это - проще узнать сейчас и не жалеть потом, плюс не въебать из за него в лейте Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3275 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Кидаем в Шурика кабанчиком Mr. Renegade написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. В Шурика голос Шо там, ты вскрылся чекером, он злороль? Да Бро, только единичка не обессудь Но я наврятли перекинуть смогу Так что наебешь меня, позор тебе @ЖУМОНГЖУМОНГ шурик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3276 2 ноября 2023 Есть результаты прошлого. Минус 3 мж в первый день, один из которых с непосредственным участием городских жителей (в оправдание тут можно сказать только то, что мж был полусумасшедшим). Есть задачи настоящего, к которым мы редко бываем готовы и, как правило, действуем в реактивном режиме, решая проблемы по мере их поступления. Соответственно, нельзя голосовать наобум, надо дать каждому слово, нам нужны тексты для дальнейшего анализа и поиска не стыковок. И есть вызовы будущего. И к ним, то мы точно не готовы. Вызовы будущего живут на территории Черных Лебедей. Когда прилетел Черный Лебедь Шурик+ДаркПсиопский n игр назад, никто не был готов к этой встрече. За считанные секунды тогда разрушилась моя "устоявшаяся" модель "понимания" игры, выявились проблемы в системе моего мышления, Дарк положил на лопатки мою эмпатию. Пока кто-то вливает сумасшедшие мыслительные потоки в поиск мафии по банальным признакам, настоящая угроза притаилась и выдаёт себя не за то, что есть. Давайте посмотрим на Матрицу Неопределенности (ее еще иногда называют Матрицей Рамсфелда). 1. Известное Известное. «Я знаю…» 2. Известное Неизвестное. «Я знаю, что я не знаю…» 3. Неизвестное Известное. «Я не знаю, но кто-то это знает и не говорит об этом…» 4. Неизвестное Неизвестное. «Кто бы мог подумать?» Именно четвертый квадрат является прибежищем Черных Лебедей=shadow Мафии. Зоной тотальной неопределенности. Она то и есть самая интересная. Обычно когда мы ищем мафию, мы полны предубеждений и заложники когнитивных искажений нашего мозга, мы застреваем в трех квадратах, минуя четвертый. Самый важный. nu_tot_paren понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3277 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Кидаем в Шурика кабанчиком Mr. Renegade написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. В Шурика голос Шо там, ты вскрылся чекером, он злороль? Да Бро, только единичка не обессудь Но я наврятли перекинуть смогу Так что наебешь меня, позор тебе @ЖУМОНГЖУМОНГ шурик Я никогда ещё не подводил ЭЩКЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3278 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Кидаем в Шурика кабанчиком Mr. Renegade написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. В Шурика голос Шо там, ты вскрылся чекером, он злороль? Да Бро, только единичка не обессудь Но я наврятли перекинуть смогу Так что наебешь меня, позор тебе @ЖУМОНГЖУМОНГ шурик У нас вообще нет чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3279 2 ноября 2023 gasp написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Кидаем в Шурика кабанчиком Mr. Renegade написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. В Шурика голос Шо там, ты вскрылся чекером, он злороль? Да Бро, только единичка не обессудь Но я наврятли перекинуть смогу Так что наебешь меня, позор тебе @ЖУМОНГЖУМОНГ шурик У нас вообще нет чекера Так сука Мезор энни клментарис Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3280 2 ноября 2023 На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение