Facepalm #3321 2 ноября 2023 у итенхарта вчера голос влево (на том самом солитари на котором 0 было) солитари голос влево в мура оба хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3322 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME, не меняй голоса. Тут чистый маф. Мессор прав. Я хочу в мессора, почему шурик маф? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3323 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME, не меняй голоса. Тут чистый маф. Мессор прав. Я хочу в мессора, почему шурик маф? Ты проебал нам Хахаина. Я доверился тебе. Я прошу тебя уебать Шурика. Доверься моей интуиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3324 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: @OMGVERYLONGNAME, не меняй голоса. Тут чистый маф. Мессор прав. Я хочу в мессора, почему шурик маф? Ты проебал нам Хахаина. Я доверился тебе. Я прошу тебя уебать Шурика. Доверься моей интуиции. это обсуждение ночного кила хахаина у дэбиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3325 2 ноября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: если аякс мафия, мессор не думаю что мафией с ним может быть поэтому я не думаю, что мессора сегодня адекватно выгонять, как и мурра Соляру и леху, я бы даже наврное леху вперед отправил Он скипнул первый, и щя тоже скипает, вчера он оправдался что 1 день ему пох Но и сегодня 0 мыслей я бы тоже леху вынес, но я где-то у него видел пост, что у него сегодня самолет я так по уебищному не хочу выгонять, у меня флешбеки как меня афк в поезде мафия пиро в спину выгнала, нахуй никому такого дерьма не желаю а да? ну соляру как бы тоже рандом, он ваще скипает все ну в целом ролтон все еще есть По скарзу хахаин расписал, че думаешь? ну да, я и решил для себя, что к лехе я вернусь тогда, когда он сразу сказал будет играть и там поглядим но дефать не буду, игры в данный момент 0 соляру рандом, да, он появлялся но подачками покормил и свалил, так что я пока ожидаю какой то позиции хотя бы ролтон тоже норм цель скарз как по мне мж, явно лучше всех перечисленных ников перфоманс по крайней мере вектор у него вроде прощупывается и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3326 2 ноября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: @OMGVERYLONGNAME, не меняй голоса. Тут чистый маф. Мессор прав. Я хочу в мессора, почему шурик маф? Ты проебал нам Хахаина. Я доверился тебе. Я прошу тебя уебать Шурика. Доверься моей интуиции. это обсуждение ночного кила хахаина у дэбиков? Вброс был от Лонга. Мафия убрала Хахаина, чтобы потом убрать Лонга типо он мафия. Нет, он МЖ, просто ошибся. Но я поддержал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3327 2 ноября 2023 Messor написал 34 минуты назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3328 2 ноября 2023 Facepalm написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: если аякс мафия, мессор не думаю что мафией с ним может быть поэтому я не думаю, что мессора сегодня адекватно выгонять, как и мурра Соляру и леху, я бы даже наврное леху вперед отправил Он скипнул первый, и щя тоже скипает, вчера он оправдался что 1 день ему пох Но и сегодня 0 мыслей я бы тоже леху вынес, но я где-то у него видел пост, что у него сегодня самолет я так по уебищному не хочу выгонять, у меня флешбеки как меня афк в поезде мафия пиро в спину выгнала, нахуй никому такого дерьма не желаю а да? ну соляру как бы тоже рандом, он ваще скипает все ну в целом ролтон все еще есть По скарзу хахаин расписал, че думаешь? ну да, я и решил для себя, что к лехе я вернусь тогда, когда он сразу сказал будет играть и там поглядим но дефать не буду, игры в данный момент 0 соляру рандом, да, он появлялся но подачками покормил и свалил, так что я пока ожидаю какой то позиции хотя бы ролтон тоже норм цель скарз как по мне мж, явно лучше всех перечисленных ников перфоманс по крайней мере вектор у него вроде прощупывается и сегодня Ну ты кп хахаина читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3329 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 6 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Mr. Renegade написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: если аякс мафия, мессор не думаю что мафией с ним может быть поэтому я не думаю, что мессора сегодня адекватно выгонять, как и мурра Проголосуешь за Шурика, запишу тебя в 100% МЖ. чувствую, будто меня в вебкаме на первый раз сиськиписьки показать разводят Я допускаю варик, что ты тупенький шаблонный МЖ. благородно с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3330 2 ноября 2023 Shyrik написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: @OMGVERYLONGNAME, не меняй голоса. Тут чистый маф. Мессор прав. Я хочу в мессора, почему шурик маф? ) че лыбишься Он напиздел и скорби пост выдал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3331 2 ноября 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: Messor написал 36 минут назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик давай, пиши что-нибудь в свое оправдание предварительно eatenheart, чтобы подогреть тебя "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3332 2 ноября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: если аякс мафия, мессор не думаю что мафией с ним может быть поэтому я не думаю, что мессора сегодня адекватно выгонять, как и мурра Соляру и леху, я бы даже наврное леху вперед отправил Он скипнул первый, и щя тоже скипает, вчера он оправдался что 1 день ему пох Но и сегодня 0 мыслей я бы тоже леху вынес, но я где-то у него видел пост, что у него сегодня самолет я так по уебищному не хочу выгонять, у меня флешбеки как меня афк в поезде мафия пиро в спину выгнала, нахуй никому такого дерьма не желаю а да? ну соляру как бы тоже рандом, он ваще скипает все ну в целом ролтон все еще есть По скарзу хахаин расписал, че думаешь? ну да, я и решил для себя, что к лехе я вернусь тогда, когда он сразу сказал будет играть и там поглядим но дефать не буду, игры в данный момент 0 соляру рандом, да, он появлялся но подачками покормил и свалил, так что я пока ожидаю какой то позиции хотя бы ролтон тоже норм цель скарз как по мне мж, явно лучше всех перечисленных ников перфоманс по крайней мере вектор у него вроде прощупывается и сегодня Ну ты кп хахаина читал? я читал его пост, но там вроде нет ничего вообще детального про скарза, просто ебашьте скарза или я что-то не заметил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3333 2 ноября 2023 Только у меня такое ощущение, что на ренегаде на самом деле бурят играет и это все гигантский псиоп? Darkd3ad и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3334 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 13 минут назад: @OMGVERYLONGNAME, не меняй голоса. Тут чистый маф. Мессор прав. Я хочу в мессора, почему шурик маф? пиздец ты конечно вопросы на уровне деда задаешь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3335 2 ноября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик давай, пиши что-нибудь в свое оправдание предварительно eatenheart, чтобы подогреть тебя оправдываются виновные @ЖУМОНГ macjei @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3336 2 ноября 2023 Shyrik написал 12 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: если аякс мафия, мессор не думаю что мафией с ним может быть поэтому я не думаю, что мессора сегодня адекватно выгонять, как и мурра Соляру и леху, я бы даже наврное леху вперед отправил Он скипнул первый, и щя тоже скипает, вчера он оправдался что 1 день ему пох Но и сегодня 0 мыслей а тогда какого вероятность что там маф? Конфа бы его наоборот заставила бы писать,. не? хорошая вероятность, леха обычно чето пишет, турбы свои на мж, а щя афк в тарелке А ты чо его цвет знаешь или шо так?) ничего не знаю, зачем мне что-то спрашивать в таком случае "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3337 2 ноября 2023 gasp написал 2 минуты назад: Только у меня такое ощущение, что на ренегаде на самом деле бурят играет и это все гигантский псиоп? больше на кактуса похоже, но прогрев псиопом плотный наблюдается под таким облучением долго находиться опасно, завидую ныне выбывшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3338 2 ноября 2023 gasp написал 2 минуты назад: Только у меня такое ощущение, что на ренегаде на самом деле бурят играет и это все гигантский псиоп? я уже писал об этом он раб лампы Даркдеда "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3339 2 ноября 2023 eatenheart написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик давай, пиши что-нибудь в свое оправдание предварительно eatenheart, чтобы подогреть тебя оправдываются виновные @ЖУМОНГ macjei @ЖУМОНГ как-то слишком прямолинейно, мы же не дети Я писал почему ты у меня в подозреваемых, можешь по мне выдать что-нибудь? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3340 2 ноября 2023 Facepalm написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Mr. Renegade написал 17 минут назад: @OMGVERYLONGNAME, не меняй голоса. Тут чистый маф. Мессор прав. Я хочу в мессора, почему шурик маф? пиздец ты конечно вопросы на уровне деда задаешь сейчас Пиздеть не буду, я просто не имел возможности даже прочитать Кушою что есть в онгоинге Но по ферст дню ренегад фул бро, его и спрашиваю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение