eatenheart #3341 2 ноября 2023 MacJei написал 12 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: я канеш подозревал что меня ебнут я первые 20 постов спецом создал контраст с безрольным Клетку аякса все-таки не одобряю, я его не ебнул потому что допускал там актива Кста у аякса всего лишь одно алиби, а не два Для меня шурик+фейс+леха+маза+верх+дисп+ренегад были прям базой мирных гасп ближе к мж, у ками контраст сильный(хотя по позиции мне немного не нравился), барарум, лобзик, мур, макджей ближе к мжам барарум по паре мыслей понраввился, лобзик нагло играет, мур и макджей играют в соло игру Хотя мур для меня намного краснее. Макджея бы немного потыкал, позиционно мне не понравился ПО ПОВОДУ АРГУМНТА ФУЛЕЛА, я лично личку дальше слова "мж" не читаю, о том что можно активом стать я прочитал у шепарда. Плюсом дисп мог быть активом, а так я диспа считал мжом по позиции и как он постил пиздец сильно. Так что я бы его не трогал, хотя идея что итен кинул в своего солитари присутствовала. Ну того парня считаю мжом за въезд в меня, мне показалось это пиздец по красному. Я допускаю в муре-маке-лобзике-гаспе-мессоре ошибки, но я бы туда ваще не лез бы сегодня, но вчера не видел там мафии никого Дарк в начале игры для меня был мжом, но потом я не нашел привычной его игры где он ебет мафию, подозревал. Если играть от того что ева-варо не две мафии, висп-дед тоже, дарк-нарк тоже То в Лонг-ролтон-скарз-дрогбик-солитари-аякс просто 2-3 мафии, если не больше Если допустить что нарк-варо-дисп-висп-дарк-ева одна мафия, то в списке выше от четырех мафий как будто Кароче не трогайте итена мазу ренегада и леху под мою ЗА ЕВОЙ И ВИСПОМ И НАРКОМ СКУРПУЛЕЗНО СЛЕДИТЬ Дрогбика я считал ближе к мж за такую игру, но у него вчера маза чуть ли не бетон мж, сегодня на нем болд, я этого пиздеца не понимаю. Скарза я считал мафлом, я не вижу его мж игру. Ролтона на дневное ставить, солитари тоже и лонга КАРОЧЕ ДНЕВНОЕ РАСКРУЧИВАЙТЕ В РОЛТОНА СКАРЗА СОЛИТАРИ ЛОНГА С УКЛОНОМ В ПЕРВЫХ ТРОИХ СКАРЗА Я БЫ РЕАЛЬНО СЕДНЯ С БОЛДОМ В НЕМ ПРОСНУЛСЯ кста клеткер мог кинуть в лонга, он бы там картонку вскрыл если мж. Виспа кстати я считал точно мафией, я бы его не отпускал, ева как по мне против дохуя мирных играл, но думаю он крип чисто на мжМАФИЯ ПИДОРАСЫ ЗНАЮТ САМУЮ ОПАСНУЮ АКУЛУ И КОГО ЕБАШИТЬ НАДО ББАЛИТИШУРИКУ ОСТАВЛЯЮ РУЛЬ Фулел голосовал против дисп/итен, и как будто бы палевно в первый день такого чела убирать не привлекая к себе внимание, я бы подумал будь я маф итен. Мне кажется, нас ведут не туда, пока бы не голосовал против него. ты про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3342 2 ноября 2023 Наезд Мессора на Шурика был весьма странный Итен со своим саммафом ужасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3343 2 ноября 2023 gasp написал Только что: Наезд Мессора на Шурика был весьма странный Итен со своим саммафом ужасен Худшее нахуй что он пост скорби написал)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3344 2 ноября 2023 фейс написал ерунду про голос влево, я вчера кинул на птс в мешка и пошел в апекс играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3345 2 ноября 2023 eatenheart написал Только что: фейс написал ерунду про голос влево, я вчера кинул на птс в мешка и пошел в апекс играть Почему не в зе файналс? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3346 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: фейс написал ерунду про голос влево, я вчера кинул на птс в мешка и пошел в апекс играть Почему не в зе файналс? я хуй знает что это бро ты разрабатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3347 2 ноября 2023 @Facepalm можешь накидать основные посты по диспу или где их посмотреть, какие страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3348 2 ноября 2023 Сорри гайз, погряз в банковской бюрократии Аякс вскрылся? Если нет уносим, в таком пуле не уносить клетку грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3349 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Mr. Renegade написал 21 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME, не меняй голоса. Тут чистый маф. Мессор прав. Я хочу в мессора, почему шурик маф? пиздец ты конечно вопросы на уровне деда задаешь сейчас Пиздеть не буду, я просто не имел возможности даже прочитать Кушою что есть в онгоинге Но по ферст дню ренегад фул бро, его и спрашиваю ты нашел у кого спрашивать, по моему даже не читая топик практически очевидно, что там псиоп независимо от роли, что ты там рассчитываешь услышать реальное для себя ? ты хочешь мессора за то, что он развел тебя на голос в шурика ? он на мафии это сделал считаешь ? с твоей тз как это выглядит у тебя помимо ренегада нету мжей ? мож завтра уже включишься, когда отпуск начнется, а сегодня найдешь кого-то не псиоп мжа себе и за ним докинешь ? eatenheart написал 4 минуты назад: фейс написал ерунду про голос влево, я вчера кинул на птс в мешка и пошел в апекс играть ну так это и есть влево на дневное твой голос никакого влияния не оказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3350 2 ноября 2023 Facepalm написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: Mr. Renegade написал 25 минут назад: @OMGVERYLONGNAME, не меняй голоса. Тут чистый маф. Мессор прав. Я хочу в мессора, почему шурик маф? пиздец ты конечно вопросы на уровне деда задаешь сейчас Пиздеть не буду, я просто не имел возможности даже прочитать Кушою что есть в онгоинге Но по ферст дню ренегад фул бро, его и спрашиваю ты нашел у кого спрашивать, по моему даже не читая топик практически очевидно, что там псиоп независимо от роли, что ты там рассчитываешь услышать реальное для себя ? ты хочешь мессора за то, что он развел тебя на голос в шурика ? он на мафии это сделал считаешь ? с твоей тз как это выглядит у тебя помимо ренегада нету мжей ? мож завтра уже включишься, когда отпуск начнется, а сегодня найдешь кого-то не псиоп мжа себе и за ним докинешь ? eatenheart написал 4 минуты назад: фейс написал ерунду про голос влево, я вчера кинул на птс в мешка и пошел в апекс играть ну так это и есть влево на дневное твой голос никакого влияния не оказал дневное без меня рулилось, влево это блять когда вилка нарисована уже и болд летит в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3351 2 ноября 2023 eatenheart написал 7 минут назад: MacJei написал 13 часов назад: xaxain написал 15 часов назад: я канеш подозревал что меня ебнут я первые 20 постов спецом создал контраст с безрольным Клетку аякса все-таки не одобряю, я его не ебнул потому что допускал там актива Кста у аякса всего лишь одно алиби, а не два Для меня шурик+фейс+леха+маза+верх+дисп+ренегад были прям базой мирных гасп ближе к мж, у ками контраст сильный(хотя по позиции мне немного не нравился), барарум, лобзик, мур, макджей ближе к мжам барарум по паре мыслей понраввился, лобзик нагло играет, мур и макджей играют в соло игру Хотя мур для меня намного краснее. Макджея бы немного потыкал, позиционно мне не понравился ПО ПОВОДУ АРГУМНТА ФУЛЕЛА, я лично личку дальше слова "мж" не читаю, о том что можно активом стать я прочитал у шепарда. Плюсом дисп мог быть активом, а так я диспа считал мжом по позиции и как он постил пиздец сильно. Так что я бы его не трогал, хотя идея что итен кинул в своего солитари присутствовала. Ну того парня считаю мжом за въезд в меня, мне показалось это пиздец по красному. Я допускаю в муре-маке-лобзике-гаспе-мессоре ошибки, но я бы туда ваще не лез бы сегодня, но вчера не видел там мафии никого Дарк в начале игры для меня был мжом, но потом я не нашел привычной его игры где он ебет мафию, подозревал. Если играть от того что ева-варо не две мафии, висп-дед тоже, дарк-нарк тоже То в Лонг-ролтон-скарз-дрогбик-солитари-аякс просто 2-3 мафии, если не больше Если допустить что нарк-варо-дисп-висп-дарк-ева одна мафия, то в списке выше от четырех мафий как будто Кароче не трогайте итена мазу ренегада и леху под мою ЗА ЕВОЙ И ВИСПОМ И НАРКОМ СКУРПУЛЕЗНО СЛЕДИТЬ Дрогбика я считал ближе к мж за такую игру, но у него вчера маза чуть ли не бетон мж, сегодня на нем болд, я этого пиздеца не понимаю. Скарза я считал мафлом, я не вижу его мж игру. Ролтона на дневное ставить, солитари тоже и лонга КАРОЧЕ ДНЕВНОЕ РАСКРУЧИВАЙТЕ В РОЛТОНА СКАРЗА СОЛИТАРИ ЛОНГА С УКЛОНОМ В ПЕРВЫХ ТРОИХ СКАРЗА Я БЫ РЕАЛЬНО СЕДНЯ С БОЛДОМ В НЕМ ПРОСНУЛСЯ кста клеткер мог кинуть в лонга, он бы там картонку вскрыл если мж. Виспа кстати я считал точно мафией, я бы его не отпускал, ева как по мне против дохуя мирных играл, но думаю он крип чисто на мжМАФИЯ ПИДОРАСЫ ЗНАЮТ САМУЮ ОПАСНУЮ АКУЛУ И КОГО ЕБАШИТЬ НАДО ББАЛИТИШУРИКУ ОСТАВЛЯЮ РУЛЬ Фулел голосовал против дисп/итен, и как будто бы палевно в первый день такого чела убирать не привлекая к себе внимание, я бы подумал будь я маф итен. Мне кажется, нас ведут не туда, пока бы не голосовал против него. ты про это? это один из постов, где рефлексирую и ищу аргументы не голосовать против тебя А до этого меня смущало поведение диспа, его реакция на как бы обычные для игры моменты, на которые в другой раз он спокойно бы отнесся. Потом твое безучастие тоже немного настораживает. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3352 2 ноября 2023 Ближе к вечеру постараюсь поплотнее почитать, имхо голоса в варо вчера и сегодня хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3353 2 ноября 2023 каждое новое оправдание от игроков по поводу спасения клетки которое я тут читаю всё кринжовее и кринжовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3354 2 ноября 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: Сорри гайз, погряз в банковской бюрократии Аякс вскрылся? Если нет уносим, в таком пуле не уносить клетку грех Ок бро а мафия кто у тя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3355 2 ноября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: @Facepalm можешь накидать основные посты по диспу или где их посмотреть, какие страницы dispersion написал 31.10.2023 в 23:02: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:01: dispersion написал 31.10.2023 в 22:57: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 22:56: lobziq написал 31.10.2023 в 22:54: не, дисп не нравится есть такое Причина? К чем ты про псиоп ваще начал А какие причины кидать в дарка кроме как с псиопом проучить? Я дал зарок после Санты не кидать по хейту голоса, то что там раньше обсуждалось - у меня горело просто и на эмоциях мог сказать. Сейчас спокоен. pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:04: dispersion написал 31.10.2023 в 23:02: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:01: dispersion написал 31.10.2023 в 22:57: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 22:56: lobziq написал 31.10.2023 в 22:54: не, дисп не нравится есть такое Причина? К чем ты про псиоп ваще начал А какие причины кидать в дарка кроме как с псиопом проучить? Я дал зарок после Санты не кидать по хейту голоса, то что там раньше обсуждалось - у меня горело просто и на эмоциях мог сказать. Сейчас спокоен. Причем здесь хейт, я тебе практическую привел сторону dispersion написал 31.10.2023 в 23:05: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж Еще раз тебе обьясняю Хочется хуярить двойки? Хуярь Я так больше в первый делать не намерен pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:11: dispersion написал 31.10.2023 в 23:05: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж Еще раз тебе обьясняю Хочется хуярить двойки? Хуярь Я так больше в первый делать не намерен Так это ты меня спросил, что не понравилось dispersion написал 31.10.2023 в 23:13: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:11: dispersion написал 31.10.2023 в 23:05: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж Еще раз тебе обьясняю Хочется хуярить двойки? Хуярь Я так больше в первый делать не намерен Так это ты меня спросил, что не понравилось А как это может не нравиться, что я не хочу финалку сливать, не понимаю? pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:14: dispersion написал 31.10.2023 в 23:13: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:11: dispersion написал 31.10.2023 в 23:05: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж Еще раз тебе обьясняю Хочется хуярить двойки? Хуярь Я так больше в первый делать не намерен Так это ты меня спросил, что не понравилось А как это может не нравиться, что я не хочу финалку сливать, не понимаю? Это не слив ебанутый dispersion написал 31.10.2023 в 23:19: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:14: dispersion написал 31.10.2023 в 23:13: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:11: dispersion написал 31.10.2023 в 23:05: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж Еще раз тебе обьясняю Хочется хуярить двойки? Хуярь Я так больше в первый делать не намерен Так это ты меня спросил, что не понравилось А как это может не нравиться, что я не хочу финалку сливать, не понимаю? Это не слив ебанутый Да всмыс не слив, я его мафией не считаю ща. Хочу придержать финалку, потому что планирую поиграть завтра(наверное). Ну не понимаю бать, че те не нравитс. вот этот диалог на мой взгляд у диспа здесь поведение странное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3356 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: Сорри гайз, погряз в банковской бюрократии Аякс вскрылся? Если нет уносим, в таком пуле не уносить клетку грех Ок бро а мафия кто у тя Я искренне надеюсь что аякс чёрный и от этого бы играл дальше, в районе Ева Висп Верх и кто там его дефал ещё Если аякс не чёрный то голоса Мурра Ренегада Мессора и Дрогбы хуевые были вчера (хотя вроде дрогбу я миром считаю, не помню за какой хуй собачий, надо вспомнить А, ренегад думаю яг и играет внаглую на яйцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3357 2 ноября 2023 Facepalm написал 3 минуты назад: на мой взгляд у диспа здесь поведение странное что конкретно странное? LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3358 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал 3 часа назад: @pnanrkotikivj прости за вчерашнее, хз че на меня нашло, я не спецом это сделал Да я если б не под мухой был, значения бы даже не придал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3359 2 ноября 2023 eatenheart написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 30 минут назад: Mr. Renegade написал 34 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME, не меняй голоса. Тут чистый маф. Мессор прав. Я хочу в мессора, почему шурик маф? пиздец ты конечно вопросы на уровне деда задаешь сейчас Пиздеть не буду, я просто не имел возможности даже прочитать Кушою что есть в онгоинге Но по ферст дню ренегад фул бро, его и спрашиваю ты нашел у кого спрашивать, по моему даже не читая топик практически очевидно, что там псиоп независимо от роли, что ты там рассчитываешь услышать реальное для себя ? ты хочешь мессора за то, что он развел тебя на голос в шурика ? он на мафии это сделал считаешь ? с твоей тз как это выглядит у тебя помимо ренегада нету мжей ? мож завтра уже включишься, когда отпуск начнется, а сегодня найдешь кого-то не псиоп мжа себе и за ним докинешь ? eatenheart написал 12 минут назад: фейс написал ерунду про голос влево, я вчера кинул на птс в мешка и пошел в апекс играть ну так это и есть влево на дневное твой голос никакого влияния не оказал дневное без меня рулилось, влево это блять когда вилка нарисована уже и болд летит в очко там была вилка между хайфой и аяксом, также вырисовывались кандидаты в виде варо и ролтона в какой-то момент получается, тебя все не устраивали ? Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: на мой взгляд у диспа здесь поведение странное что конкретно странное? не понимаю, почему в этом моменте он с серьезным ебалом несколько постов тратит на то, чтобы объяснить, почему он не кидает финалку в дарка, когда схуяйли ему ее кидать вообще да еще и поясняет это нарку, который на тот момент лично я вообще думал что мафия короче он проявляет неожиданную слабость в диалоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3360 2 ноября 2023 Cryless написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: на мой взгляд у диспа здесь поведение странное что конкретно странное? Мисскликнул реакт жирным пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение