Mr. Renegade #3381 2 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: ну это Будь Аякс мафией - его бы если и сейвили, то а - не всей конфой, б - голоса от мафии должны были лететь, когда ситуация была шаткая. Вряд ли бы мафия кидала бы в хайфу уже последние голоса, когда Хайфа уже и так уходил В целом даже по голосованию складывается ощущение что Аякс мже. Если бы он был мафией - его бы наверно пробовали раньше сейвить, тем более голосов не так много нужно было Мафия тоже люди. Получилось, как получилось по обстоятельствам с учётом времени, обговоров в дискорде и пр. Им же по правилам можно это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3382 2 ноября 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: и если задрочиться то можно найти похожие моменты на ранний сейв аякса не понял эту часть Drogbik написал 1 минуту назад: действительно, зачем мафии нужно было кидать в хайфу, когда он уже точно уходил... если можно кинуть, ну не знаю, влево бля? Можно кинуть в Аякса Потому что Если у Аякса черная карта и это вскроется, тех кто кидал в Хайфу будут ебать. Поэтому зачем свой голос бесполезный оставлять там, где будут ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3383 2 ноября 2023 Если у нас есть сравнитель, то я бы попросил этой ночью сравнить меня шурика, я у многих мутный и мы с шуриком не вместе очевидно Плюс будет минут один потенциальный закоп в лейте по моему хорошее сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3384 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: ну это Будь Аякс мафией - его бы если и сейвили, то а - не всей конфой, б - голоса от мафии должны были лететь, когда ситуация была шаткая. Вряд ли бы мафия кидала бы в хайфу уже последние голоса, когда Хайфа уже и так уходил В целом даже по голосованию складывается ощущение что Аякс мже. Если бы он был мафией - его бы наверно пробовали раньше сейвить, тем более голосов не так много нужно было Мафия тоже люди. Получилось, как получилось по обстоятельствам с учётом времени, обговоров в дискорде и пр. Им же по правилам можно это? Быстро ты узнал, что в дискорде сидят, ты ток что рольный спалился ну или фейк, гц Made_Of_Scars написал Только что: Если у нас есть сравнитель, то я бы попросил этой ночью сравнить меня шурика, я у многих мутный и мы с шуриком не вместе очевидно Плюс будет минут один потенциальный закоп в лейте по моему хорошее сравнение хороше сравнение Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3385 2 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Drogbik написал 4 минуты назад: и если задрочиться то можно найти похожие моменты на ранний сейв аякса не понял эту часть Drogbik написал 4 минуты назад: действительно, зачем мафии нужно было кидать в хайфу, когда он уже точно уходил... если можно кинуть, ну не знаю, влево бля? Можно кинуть в Аякса Потому что Если у Аякса черная карта и это вскроется, тех кто кидал в Хайфу будут ебать. Поэтому зачем свой голос бесполезный оставлять там, где будут ебать? я и говорю, что влево можно кинуть и что, а в аякса рискованно энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3386 2 ноября 2023 @Shyrik дай список на мафию актуальный, есть щас такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3387 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: @Shyrik дай список на мафию актуальный, есть щас такой? @Verhein, тоже умоляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3388 2 ноября 2023 Facepalm написал 19 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 24 минуты назад: Facepalm написал 43 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 49 минут назад: Facepalm написал 54 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: @OMGVERYLONGNAME, не меняй голоса. Тут чистый маф. Мессор прав. Я хочу в мессора, почему шурик маф? пиздец ты конечно вопросы на уровне деда задаешь сейчас Пиздеть не буду, я просто не имел возможности даже прочитать Кушою что есть в онгоинге Но по ферст дню ренегад фул бро, его и спрашиваю ты нашел у кого спрашивать, по моему даже не читая топик практически очевидно, что там псиоп независимо от роли, что ты там рассчитываешь услышать реальное для себя ? ты хочешь мессора за то, что он развел тебя на голос в шурика ? он на мафии это сделал считаешь ? с твоей тз как это выглядит у тебя помимо ренегада нету мжей ? мож завтра уже включишься, когда отпуск начнется, а сегодня найдешь кого-то не псиоп мжа себе и за ним докинешь ? eatenheart написал 46 минут назад: фейс написал ерунду про голос влево, я вчера кинул на птс в мешка и пошел в апекс играть ну так это и есть влево на дневное твой голос никакого влияния не оказал Бля прям дубинку взял и стучишь Смотри по пальцам Я кинул единичку, чел в момент съехал Но мой пксть и псиоп по твоим словам форсит Шурика, о котором я не знаб нихуя Я хочу послушать своего псиопа жоска ну я ожидаю от тебя ебкив ближайшем будущем, понимаешь ? Ключевое в будущем, я вольюсь Вот ты не псиоп, че делаем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3389 2 ноября 2023 Messor написал 1 час назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик ты идешь нахуй с такими телегами OMGVERYLONGNAME понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3390 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: @Shyrik дай список на мафию актуальный, есть щас такой? @Verhein, тоже умоляю. У тебя у самого что по столу? Мб есть какая-то инфа мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3391 2 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: @Shyrik дай список на мафию актуальный, есть щас такой? @Verhein, тоже умоляю. У тебя у самого что по столу? Мб есть какая-то инфа мб? Составил его интуитивно по семантическим микро-модальностям в диалогах в контексте разных событий (муторно и долго перечислять): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3392 2 ноября 2023 итен аякса конечно очень не хочется выгонять но все претензии к клеточнику Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3393 2 ноября 2023 Сижу читаю профиль шурика, вижу что рисует лонга мж сегодня, потом мафией, понимаю что из-за голоса Вроде всё логично, думаю начать накид, тип ну схуяли поменял мнение Потом открываю посты лонга он ренегаду пишет, что у него мафия мессор больше чем шурик, бля я даже не хочу стараться, я ебал такие игры Фейс который предлагает выносить итена, я в ахуях реально, у нас 2 красных, давайте по ним и сыграем? ну и с регегадом я хз че делать, если он актив, то конфа его уже нашла по этим страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3394 2 ноября 2023 Bararym написал 8 минут назад: @Shyrik дай список на мафию актуальный, есть щас такой? В инактивах дохуя мафии уверен итены соляры, ролтоны, лехи Лонг очень черный короче дохуя муных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3395 2 ноября 2023 Маза тоже не нравится под вечер как вчера вел себя. Голос в Ролтона имхо это прикрытие от него. Мафия была спокойно что уходит Хайфа "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3396 2 ноября 2023 вот только показательной скорби чёрной не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3397 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: Сижу читаю профиль шурика, вижу что рисует лонга мж сегодня, потом мафией, понимаю что из-за голоса Ты жопой читаешь? Я сказал МИКРО БЛЯТЬ ПЛСЮИК как у тебя сложилось с того поста, что я его мж рисую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3398 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 11 минут назад: @Shyrik дай список на мафию актуальный, есть щас такой? В инактивах дохуя мафии уверен итены соляры, ролтоны, лехи Лонг очень черный короче дохуя муных ты же понимаешь, что для меня такие смены мнений, по тому что я принес мне это не нравится максимально в твоем профиле я не нашел, где был переход мнения я уже сам начеркал и там да, онли мешки, сам веришь в такое? мне вчера лобзик уже выкатывал черки свои и там чисто лоупостеры и мешки, это не та игра, где будет такая конфа и это блять очевидно Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Сижу читаю профиль шурика, вижу что рисует лонга мж сегодня, потом мафией, понимаю что из-за голоса Ты жопой читаешь? Я сказал МИКРО БЛЯТЬ ПЛСЮИК как у тебя сложилось с того поста, что я его мж рисую? я уже написал, что поебать т.к. лонг сам потом пишет, что сливал бы мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3399 2 ноября 2023 из активных игроков мне по дарку и шурику сказать нечего остальные более или менее красные ну еще хитрожопый лобзик может затесался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3400 2 ноября 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: вот только показательной скорби чёрной не надо Если ты это мне, лучше давай по игре напиши, я даю факт, что тут пол пулу похуй на позу и спасибо что пальцами по клаве попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение