P0JIT0H #3421 2 ноября 2023 sol1tary написал 01.11.2023 в 11:10: на какой пост ты так среагировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3422 2 ноября 2023 Bararym написал 10 минут назад: Сижу читаю профиль шурика, вижу что рисует лонга мж сегодня, потом мафией, понимаю что из-за голоса Вроде всё логично, думаю начать накид, тип ну схуяли поменял мнение Потом открываю посты лонга он ренегаду пишет, что у него мафия мессор больше чем шурик, бля я даже не хочу стараться, я ебал такие игры Фейс который предлагает выносить итена, я в ахуях реально, у нас 2 красных, давайте по ним и сыграем? ну и с регегадом я хз че делать, если он актив, то конфа его уже нашла по этим страницам BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Клетку без вскрытия килл. Расстроили дарк и шурик с болдами в меня. Кто варо хз, у меня хотя бы стенка была. Сейвил чисто себя, но не через топ постера. По килу фулела не отхожу от своей стенки - итен итен. Ролтон черный - брат красный - мой вариант Ролтон красный - брат эни Наоборот не работает. Поэтому первым бы из них паковал ролтона. Ева мж Мессор мж Висп мж ЛИБО МАН Дед мж Гасп роль Мурр роль Шурик и дарка бетонить не буду, сами решайте. Особенно шурика, который боится потерять меня мж и при этом среди меня и варо 0 игровых постов выбирает варо. Я б даже сказал что шурика полезно поебать чутка. Дарк думаю параноич мирнич тир3 не жестко. Зацените как я вторую игру лутаю птсы фришные)))) Красным Fulelgupport написал 16 часов назад: в братской могиле с @xaxainитен мафия дисп написал что увидел что может стать активом во втором посте, хотя все мжи это в другом месте увидели гл мжам тоже псиоп ? понимаю по факту ты играешь по красному хахаина получается только, ну и пиши так сразу я предлагаю солитери и итенхарта днем кстати солитери хахаин тоже написал в списке своем красном, устроит ? ну либо пиши по делу мне, а не надо "я в ахуях" писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3423 2 ноября 2023 @Bararym а если ты хочешь услышать мои мысли которые я не особо хочу озвучивать, т.к. мне с этими людьми играть То на, мне не нравится у фейса крышивание мэда, но до критики это врятли ваще всплывет и до цвета мэда, и в случае если там мж то этот аргумент не очем, а если там мафия то возникнут к нему вопросы И не нравится висп, есть в нем что то такое, что заставляет параноить Но играть я туда не буду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3425 2 ноября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: Drogbik написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: Verhein написал 8 минут назад: вот дрогбика я прям за милую душу прям щас снес бы так ты бы всех мжей снёс лол каких мжей дай список хайфу меня, как минимум, уже 2 мж которых я знаю соточно а не соточно кто еще итен лонг ролтон солитари парень ренегат сколько тут мжей по твоему максимум 4 ну ты понятно пятый а шестой кто? ну ты, але, запутался что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3426 2 ноября 2023 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: @Shyrik дай список на мафию актуальный, есть щас такой? В инактивах дохуя мафии уверен итены соляры, ролтоны, лехи Лонг очень черный короче дохуя муных ты же понимаешь, что для меня такие смены мнений, по тому что я принес мне это не нравится максимально в твоем профиле я не нашел, где был переход мнения я уже сам начеркал и там да, онли мешки, сам веришь в такое? мне вчера лобзик уже выкатывал черки свои и там чисто лоупостеры и мешки, это не та игра, где будет такая конфа и это блять очевидно Откуда инфа что не та? Я рытся в активных игроков даже не собираюсь. пока наполнители в пуле Из активных все 4 типа могут быть закопами ( висп, фейс, аякс - ну этот уже закопом не может быть, верх) и что это дает? Какой смысл туда смотреть? Они не уходят пока есть куча хуевых типов, или вообще не уходят т.к. у них все четко К чему доеб? Почему снова идет вычесление ЗАКОПОВ, когда еще ни 1 мафия не выгнанна? Я в прошлой всю игру потратил что бы снеси двух ебаных мешков, нарка и ками, которые о ЧУДО были злоролями, с чего это мне не считать, что в инактивных дохуя мафий? Я не говорю, что в инактивах нету мафий, говорю что там не может быть вся мафия судя по топику/килам и тд Ну как по мне это гадание на гуще, вот ты топишь итена, с какой целью ? Пишешь, что лонг хуевый, хотя лонг пишет что у него мессор приоритетней кандидат и он хотел бы туда, вот так делает мафия в твоём понимании? У тебя мессор от этого кто? Дисп не нраивлся, был слишком на очке От итена ничего путнего не вижу, потому не вижу смысла менять мнение Лонг кинул максимально тупой предв, я уже писал фейсу это, ты читаешь игру? Он подобное делал в конфе и я это уже озвучил Видел это, я ж приносил пост где ты писал, что дисп мж вроде как у тебя По лонгу не видел, чтобы ты писал, что он делал это в другой игре, эт в какой? Даже отвечать было впадлу, ты не читал онгоинг Дисп мж при аяксе мафии, за проброс цвта ( которого потом выяснили все дружно что не было, дисп сам попросил аякса взять его мж за действипе, которое сделал сам дисп) *на ту квоту, я видел Щя отвечать не впадлу Изменено 2 ноября 2023 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3427 2 ноября 2023 Я не поверю, что мессор так сыграл бы на мафии с такими постами Messor написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ajaks написал 9 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Ajaks написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: аякс я хз, у меня в плюс к нему только его эмо старт, алибос, поглядим что и как будет писать Есть ощущение, что будет вскрываться, потому что статистически мж чаще всего в клетке, видя, что вчера были на вилке врываются со словами вскрытий не будет или подобное ну как сделать то правильней, вот без принципов. Да, у него две алибы или сколько от мафии? давай просто вместе решим спасти или нет вскрытие от него должно быть? если нет, то уносим? А ты че спешишь куда-то? видишь что я куда то спешу? почему у тебя, как у моего топ мафа еще нет "убить"? зачем тогда я сейчас со своим опорным выясняю что делать по тебе, а не просто хуячу убить? вот и весь вопрос Чел, у тебя я опорный маф с верхейном когда по твоей же аналитике мы не вместе И шурик опорный маф, с которым ты по позиции согласен во всем Тебе бы лицо попроще сделать Ты мессор если че можешь уже убить кидать Для конкретно тебя окрасняющих доводов не будет я это гарантирую Забей у него голова поломана я вчера пытался понять кто там мафия Пиздабол, я же тебе ответил на вопрос Ну ты и мразь А где я написал, что ты не ответил? Дебил, тебе второй человек пишет, что у тебя несвязные кандидаты А ты макака на свой родной язык переходишь) Я понял Играйте дальше в эту залупу Я как всегда сын говна у всех хотя все свои мысли цвета писал по топану Причина почему я в игре - меня пригласила Жумонг и сам я не хотел ни в коем случае камбекать Играйте сами в эту поебеть кароче И тем, что он решил бы сегодня собирать голоса в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3428 2 ноября 2023 Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 14 минут назад: Сижу читаю профиль шурика, вижу что рисует лонга мж сегодня, потом мафией, понимаю что из-за голоса Вроде всё логично, думаю начать накид, тип ну схуяли поменял мнение Потом открываю посты лонга он ренегаду пишет, что у него мафия мессор больше чем шурик, бля я даже не хочу стараться, я ебал такие игры Фейс который предлагает выносить итена, я в ахуях реально, у нас 2 красных, давайте по ним и сыграем? ну и с регегадом я хз че делать, если он актив, то конфа его уже нашла по этим страницам BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Клетку без вскрытия килл. Расстроили дарк и шурик с болдами в меня. Кто варо хз, у меня хотя бы стенка была. Сейвил чисто себя, но не через топ постера. По килу фулела не отхожу от своей стенки - итен итен. Ролтон черный - брат красный - мой вариант Ролтон красный - брат эни Наоборот не работает. Поэтому первым бы из них паковал ролтона. Ева мж Мессор мж Висп мж ЛИБО МАН Дед мж Гасп роль Мурр роль Шурик и дарка бетонить не буду, сами решайте. Особенно шурика, который боится потерять меня мж и при этом среди меня и варо 0 игровых постов выбирает варо. Я б даже сказал что шурика полезно поебать чутка. Дарк думаю параноич мирнич тир3 не жестко. Зацените как я вторую игру лутаю птсы фришные)))) Красным Fulelgupport написал 16 часов назад: в братской могиле с @xaxainитен мафия дисп написал что увидел что может стать активом во втором посте, хотя все мжи это в другом месте увидели гл мжам тоже псиоп ? понимаю по факту ты играешь по красному хахаина получается только, ну и пиши так сразу я предлагаю солитери и итенхарта днем кстати солитери хахаин тоже написал в списке своем красном, устроит ? ну либо пиши по делу мне, а не надо "я в ахуях" писать честно говоря я красный хайфы ток по мессору прислушался бы, да и то по ощущениям тк мессор на серьезном ебальнике всю игру пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3430 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Я не поверю, что мессор так сыграл бы на мафии с такими постами Messor написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ajaks написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Ajaks написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: аякс я хз, у меня в плюс к нему только его эмо старт, алибос, поглядим что и как будет писать Есть ощущение, что будет вскрываться, потому что статистически мж чаще всего в клетке, видя, что вчера были на вилке врываются со словами вскрытий не будет или подобное ну как сделать то правильней, вот без принципов. Да, у него две алибы или сколько от мафии? давай просто вместе решим спасти или нет вскрытие от него должно быть? если нет, то уносим? А ты че спешишь куда-то? видишь что я куда то спешу? почему у тебя, как у моего топ мафа еще нет "убить"? зачем тогда я сейчас со своим опорным выясняю что делать по тебе, а не просто хуячу убить? вот и весь вопрос Чел, у тебя я опорный маф с верхейном когда по твоей же аналитике мы не вместе И шурик опорный маф, с которым ты по позиции согласен во всем Тебе бы лицо попроще сделать Ты мессор если че можешь уже убить кидать Для конкретно тебя окрасняющих доводов не будет я это гарантирую Забей у него голова поломана я вчера пытался понять кто там мафия Пиздабол, я же тебе ответил на вопрос Ну ты и мразь А где я написал, что ты не ответил? Дебил, тебе второй человек пишет, что у тебя несвязные кандидаты А ты макака на свой родной язык переходишь) Я понял Играйте дальше в эту залупу Я как всегда сын говна у всех хотя все свои мысли цвета писал по топану Причина почему я в игре - меня пригласила Жумонг и сам я не хотел ни в коем случае камбекать Играйте сами в эту поебеть кароче И тем, что он решил бы сегодня собирать голоса в шурика сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3431 2 ноября 2023 убить бтв Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3432 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: итен лох чыпыздрык за шо солярити мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3433 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: Всем ещё раз здрасьте, кто тут в роли самого красного, готов ебать и объеденяться привет, в одного большого одногруппника че по игре, када ебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3434 2 ноября 2023 (изменено) wisp74rus написал 2 минуты назад: Я не поверю, что мессор так сыграл бы на мафии с такими постами Messor написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ajaks написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Ajaks написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: аякс я хз, у меня в плюс к нему только его эмо старт, алибос, поглядим что и как будет писать Есть ощущение, что будет вскрываться, потому что статистически мж чаще всего в клетке, видя, что вчера были на вилке врываются со словами вскрытий не будет или подобное ну как сделать то правильней, вот без принципов. Да, у него две алибы или сколько от мафии? давай просто вместе решим спасти или нет вскрытие от него должно быть? если нет, то уносим? А ты че спешишь куда-то? видишь что я куда то спешу? почему у тебя, как у моего топ мафа еще нет "убить"? зачем тогда я сейчас со своим опорным выясняю что делать по тебе, а не просто хуячу убить? вот и весь вопрос Чел, у тебя я опорный маф с верхейном когда по твоей же аналитике мы не вместе И шурик опорный маф, с которым ты по позиции согласен во всем Тебе бы лицо попроще сделать Ты мессор если че можешь уже убить кидать Для конкретно тебя окрасняющих доводов не будет я это гарантирую Забей у него голова поломана я вчера пытался понять кто там мафия Пиздабол, я же тебе ответил на вопрос Ну ты и мразь А где я написал, что ты не ответил? Дебил, тебе второй человек пишет, что у тебя несвязные кандидаты А ты макака на свой родной язык переходишь) Я понял Играйте дальше в эту залупу Я как всегда сын говна у всех хотя все свои мысли цвета писал по топану Причина почему я в игре - меня пригласила Жумонг и сам я не хотел ни в коем случае камбекать Играйте сами в эту поебеть кароче И тем, что он решил бы сегодня собирать голоса в шурика Вывожу из мафии. МЖ гарантирую. Будешь давать в Шурика? Это было бы здорово. Изменено 2 ноября 2023 пользователем Mr. Renegade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3436 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Кидаем в Шурика кабанчиком Mr. Renegade написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. В Шурика голос Шо там, ты вскрылся чекером, он злороль? Да Бро, только единичка не обессудь Но я наврятли перекинуть смогу Так что наебешь меня, позор тебе @ЖУМОНГЖУМОНГ шурик Вспомнил как я в позапрошлой или какой в конфе с шуриком и мессором, мессора засумонил чтобы он болды скинул, а тот финалку скинул вместо прадва и я пошел лвлится на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3437 2 ноября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Bararym написал 17 минут назад: Сижу читаю профиль шурика, вижу что рисует лонга мж сегодня, потом мафией, понимаю что из-за голоса Вроде всё логично, думаю начать накид, тип ну схуяли поменял мнение Потом открываю посты лонга он ренегаду пишет, что у него мафия мессор больше чем шурик, бля я даже не хочу стараться, я ебал такие игры Фейс который предлагает выносить итена, я в ахуях реально, у нас 2 красных, давайте по ним и сыграем? ну и с регегадом я хз че делать, если он актив, то конфа его уже нашла по этим страницам BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Клетку без вскрытия килл. Расстроили дарк и шурик с болдами в меня. Кто варо хз, у меня хотя бы стенка была. Сейвил чисто себя, но не через топ постера. По килу фулела не отхожу от своей стенки - итен итен. Ролтон черный - брат красный - мой вариант Ролтон красный - брат эни Наоборот не работает. Поэтому первым бы из них паковал ролтона. Ева мж Мессор мж Висп мж ЛИБО МАН Дед мж Гасп роль Мурр роль Шурик и дарка бетонить не буду, сами решайте. Особенно шурика, который боится потерять меня мж и при этом среди меня и варо 0 игровых постов выбирает варо. Я б даже сказал что шурика полезно поебать чутка. Дарк думаю параноич мирнич тир3 не жестко. Зацените как я вторую игру лутаю птсы фришные)))) Красным Fulelgupport написал 16 часов назад: в братской могиле с @xaxainитен мафия дисп написал что увидел что может стать активом во втором посте, хотя все мжи это в другом месте увидели гл мжам тоже псиоп ? понимаю по факту ты играешь по красному хахаина получается только, ну и пиши так сразу я предлагаю солитери и итенхарта днем кстати солитери хахаин тоже написал в списке своем красном, устроит ? ну либо пиши по делу мне, а не надо "я в ахуях" писать честно говоря я красный хайфы ток по мессору прислушался бы, да и то по ощущениям тк мессор на серьезном ебальнике всю игру пишет я красные посты в целом скинул ток потому, что ты их упомянул сам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3438 2 ноября 2023 sol1tary написал 22 часа назад: Bararym написал 22 часа назад: sol1tary написал 22 часа назад: @Drogbikкуда кидать будешь, пенс? Го мурра или ками? Мурр в тебя ваще странный голос дал Почему ты считаешь, что голос мурра в Дрогбика странный, без причины кинул? Ну в профиле мурра ноль упоминаний дрогбика, он кинул голос после кринжового диалога с гаспом Ну либо я че-то не понял Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: итен лох чыпыздрык за шо солярити мж? не стал бы он так впрягаться за дрогбика с нормальными аргументами, скорее присосался бы, видно что чекал мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3439 2 ноября 2023 Ну я не против солитари, у меня к нему были вопросики, его цвет мне в принципе тяжело находить я просто вижу продвижение кандидата итена, конечно мб смотрится как деф, но тут сугубо то, что я поверил кп хахаина мб тот же верхейн дрогбик покопаться-сравнение дать, было бы приятно первый у меня краснее намного, но верхний меня может обманывать, а дрогбик не могу найти мирным хз, обычно нахожу за сегодня отметил бы что мэдз/макджи думаю мирные MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3440 2 ноября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: убить бтв @ЖУМОНГ: убить Аякса от меня также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение