lobziq #341 31 октября 2023 Cryless написал Только что: Шо еще за мистер Ренегейд? дед мы че ебем ну свою роль то уж прочитай пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #342 31 октября 2023 Задачи просты. Нужно выживать. Кто знает как мы к этому придём все. Есть непротоптанные пути и я иду по ним. Я не прошу доверять мне. Но правда в том, что картошка – это больше, чем знак. Это сигма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #343 31 октября 2023 ладно лобзик походу мж Я когда дрогбик этот город написал пошел гуглить, потому что тоже подумал что такая планета есть в этом сетинге)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #344 31 октября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Задачи просты. Нужно выживать. Кто знает как мы к этому придём все. Есть непротоптанные пути и я иду по ним. Я не прошу доверять мне. Но правда в том, что картошка – это больше, чем знак. Это псиоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #345 31 октября 2023 бля тупанул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #346 31 октября 2023 Ajaks написал 13 минут назад: Мужики, если у дисперсии закончатся лайки, то это мое персональное достижение У мя прем, работай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #347 31 октября 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: кто нибудь был в Шатуре (подмосковье)? у меня у кента погоняло было шатура. он был сервант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #348 31 октября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Дело за малым. Нужно не расслабляться. Я пока занимаюсь картошкой. Фулела отстрел маяк? Фулела нет в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #349 31 октября 2023 Drogbik написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: кто нибудь был в Шатуре (подмосковье)? у меня у кента погоняло было шатура. он был сервант? он имел дело с сервелатом, если ты понимаеш о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #350 31 октября 2023 Нкито не помнит хайфа в своей первой игре тоже ролеплеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #351 31 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ajaks написал 5 минут назад: Мужики, если у дисперсии закончатся лайки, то это мое персональное достижение У мя прем, работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #352 31 октября 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Задачи просты. Нужно выживать. Кто знает как мы к этому придём все. Есть непротоптанные пути и я иду по ним. Я не прошу доверять мне. Но правда в том, что картошка – это больше, чем знак. Это сигма. Привет. Как попал в наш уютный разбел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #353 31 октября 2023 xaxain написал 10 минут назад: Нкито не помнит хайфа в своей первой игре тоже ролеплеил? Ну не получается у тебя псиопить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #354 31 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ajaks написал 6 минут назад: Мужики, если у дисперсии закончатся лайки, то это мое персональное достижение У мя прем, работай Работаешь тут токо ты А мы отдыхаем Messor и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #355 31 октября 2023 Ajaks написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Шо еще за мистер Ренегейд? Из верхних за бурятом прицепился в честь победы спиритов Он из политтопанов А так да, проебал мне в верхних спор на удаления, удаление заменили регом в мафию Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #356 31 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 9 минут назад: Дело за малым. Нужно не расслабляться. Я пока занимаюсь картошкой. Фулела отстрел маяк? Фулела нет в пуле Так байт же Fulelgupport понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #357 31 октября 2023 Cryless написал 4 минуты назад: Шо еще за мистер Ренегейд? мафия с люксом ками дрогбиком и лобзиком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #358 31 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: ладно лобзик походу мж Я когда дрогбик этот город написал пошел гуглить, потому что тоже подумал что такая планета есть в этом сетинге)_ слабая причина считать меня мж wisp74rus понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #359 31 октября 2023 lobziq написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ладно лобзик походу мж Я когда дрогбик этот город написал пошел гуглить, потому что тоже подумал что такая планета есть в этом сетинге)_ слабая причина считать меня мж Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #360 31 октября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: Дело за малым. Нужно не расслабляться. Я пока занимаюсь картошкой. Фулела отстрел маяк? Фулела нет в пуле Так байт же 8 бит Вопросы? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение