OMGVERYLONGNAME #3601 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: I. Что насчёт Аякса? Мнения???? II. Кого ещё в клетку? Мнения??? я не могу уже это читать Cumiq без негатива, остынь, охлади в мою сторону трах Мезор все время говорит, что мой друг и на доверии Плюс в тот момент времени у меня 1% прочитанного Офк я ваще нобрейн согласился Думай Иначе умрешь ночью нахуй у тебя помимо этого вообще никакой игры нет, ты типо еслиб в амулете стоял на фантане больше голды нафармил а так имеешь отрицательный баланс в дейсвтиях Так я епта лейтер, на думычах в лоу пуле Я ваще не отрекаюсь, но делать мне че щас, другого пока не будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3602 2 ноября 2023 Но парня размять тоже норм, да Он чет второй день не попадает особо в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3603 2 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: шурик, все три голоса в тебя хуевые, но ты ведь понимаешь, что там нет трех мафий? думаю там нет даже двух Можно твоё мнение по Аяксу и кого сейчас сливать ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3604 2 ноября 2023 Facepalm написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: мы с Щюриком ща руки пожали друг другу и не только руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3605 2 ноября 2023 кстати еще советую сегодня всем проголосовать за клетку, проголосовать финалки - выполнить все игровые действия, потому что у посредника может произойти все что угодно спасти клетку принципиально, я от этой вашей хуйни никогда не играл и никогда не буду чел адекватно дефается - выходит из клетки без вскрытия, дальше смотрим как играет спасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3606 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Но парня размять тоже норм, да Он чет второй день не попадает особо в онгоинг Парня нельзя трогать раньше чем ролтона, потому что Ролтон максимально плох с моей тз, и если что он прокинул парня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3607 2 ноября 2023 Висп дефит за то что он играет в теме реги 2 игровых дня, вы дефите за что его? Он пишет про созвон в конфе дискорда, от куда он может это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3608 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: Ролтону кстати это окраснение мж баллы тоже не дает, потому что он никак не опровергнул слова парня, что дал ему мж за деда я знаю вот почему только парень этого не понимает, вроде не глупый Так я и не прошу вас за это Ролтона красным давать То, что я мог ошибиться в цвете - моя ошибка, но я пока не вижу в цвете Ролтона никакой критичности Если уйти от ролтона, кто у тя еще мж и кто у тя мафия Мессор самый чёрный Крулес самый красный Фейс, Шурик по постингу нравятся Гасп вроде даже играет, тоже ближе к красному Все? 5 ников ты выдавил из ся? 2 из которых чисто нравятся по постингу чутка пообъемнее если можно Пока нет мыслей пообъёмнее, сори, рабочий день, завтра мб поактивнее заиграю, сегодня отдых, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3609 2 ноября 2023 Аякс щя кстати пропал и все обуждения скипает, мне это не нравится@Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3610 2 ноября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Но парня размять тоже норм, да Он чет второй день не попадает особо в онгоинг смари Макджей считай что уже в клетке, можешь забыть про него на сегодня - завтра он гарантированный труп а сейчас у тебя есть две уникальные возможности при вилке Мессор Парень: 1) Повесить мафа Парня. А я обещал тебе мафа выгнать 2) Отпиздошить меня за всю хуйню и отпустить(опустить) на волю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3611 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: Висп дефит за то что он играет в теме реги 2 игровых дня, вы дефите за что его? Он пишет про созвон в конфе дискорда, от куда он может это знать? Какой созвон Я последний раз видел созвон только когда вадим хикара мурчала дискордике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3612 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: I. Что насчёт Аякса? Мнения???? II. Кого ещё в клетку? Мнения??? я не могу уже это читать Cumiq без негатива, остынь, охлади в мою сторону трах Мезор все время говорит, что мой друг и на доверии Плюс в тот момент времени у меня 1% прочитанного Офк я ваще нобрейн согласился Думай Иначе умрешь ночью нахуй у тебя помимо этого вообще никакой игры нет, ты типо еслиб в амулете стоял на фантане больше голды нафармил а так имеешь отрицательный баланс в дейсвтиях Так я епта лейтер, на думычах в лоу пуле Я ваще не отрекаюсь, но делать мне че щас, другого пока не будет не заниматься подкупом эмоциональным как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3613 2 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: я бы Парня сегодня слил ОГО, как раз вилка получается согласны? узнали? А Макджея на абилки(клетку) Не хочу тебя расстраивать, мессор, но у нашей клетки КД один день, ты бы сеттинг почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3614 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Но парня размять тоже норм, да Он чет второй день не попадает особо в онгоинг Парня нельзя трогать раньше чем ролтона, потому что Ролтон максимально плох с моей тз, и если что он прокинул парня мж Но мы и роль ролтона не знаем Слишком много плохих типов, пониамешь? Вот эта страта "рыбка за бабкой" она работает когда знаем цвета И как определится кого выгонять вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3615 2 ноября 2023 Нашел сегодня по онгоингу мэдза и макджея мирными для себя, из тех постов что видел, кароче я не ебу что тут за клоунфиесту устраивают эти 2 пассажира MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3616 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Но парня размять тоже норм, да Он чет второй день не попадает особо в онгоинг смари Макджей считай что уже в клетке, можешь забыть про него на сегодня - завтра он гарантированный труп а сейчас у тебя есть две уникальные возможности при вилке Мессор Парень: 1) Повесить мафа Парня. А я обещал тебе мафа выгнать 2) Отпиздошить меня за всю хуйню и отпусти(опустить) на волю Откуда ты взял что ты на вилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3617 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Mr. Renegade написал 9 минут назад: I. Что насчёт Аякса? Мнения???? II. Кого ещё в клетку? Мнения??? я не могу уже это читать Cumiq без негатива, остынь, охлади в мою сторону трах Мезор все время говорит, что мой друг и на доверии Плюс в тот момент времени у меня 1% прочитанного Офк я ваще нобрейн согласился Думай Иначе умрешь ночью нахуй у тебя помимо этого вообще никакой игры нет, ты типо еслиб в амулете стоял на фантане больше голды нафармил а так имеешь отрицательный баланс в дейсвтиях Так я епта лейтер, на думычах в лоу пуле Я ваще не отрекаюсь, но делать мне че щас, другого пока не будет не заниматься подкупом эмоциональным как минимум Это мафия и это эмоции Позиции почти совсем нет, ниче не сделал Торгую чем могу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3618 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: я бы Парня сегодня слил ОГО, как раз вилка получается согласны? узнали? А Макджея на абилки(клетку) ты бы сеттинг почитал video.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3619 2 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Висп дефит за то что он играет в теме реги 2 игровых дня, вы дефите за что его? Он пишет про созвон в конфе дискорда, от куда он может это знать? Где Висп пишет про дискорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3620 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: Висп дефит за то что он играет в теме реги 2 игровых дня, вы дефите за что его? Он пишет про созвон в конфе дискорда, от куда он может это знать? Я сегодня не дефал его, а нашел не соответствие у него, тому что он писал и то, что у него верхейн опорный мж если бы ты читал, то видел это, потому что сегодня тех, кто с ним пытался вступить в диалог, насчитать можно по пальцам одной руки, и еще пальцы останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение