wisp74rus #3761 2 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: даже если аякс мафия, то он наиграл на то, чтобы его спасли я тыщу раз объяснял, что нельзя играть от "не вскрылся - отлетел" я хуй знает как вас от этого дебилизма отучить актив в клетке - всегда вскрывается, выживает 90% мафия в клетке - всегда вскрывается, получает контрвскрытие, выживает в 10% случаев мж в клетке - не вскрывается, умирает в 90% случаев это супер минусовая хуйня для города, в клетке умирать должны только мутные мж и инактивы мж (офк убивают их как потенциальную мафию) пора запускать движение и подговаривать всех адекватов, чтобы они на мж напохуй всегда вскрывались в клетке пару игр актив вскроется в мж, зальется игра и у вас тут же отобьется ебаное желание играть в какие-то выдуманные (хуй знает кем и хуй знает когда) правила и всегда убивать мжей без вскрытий Это жумонг зафорсила эту хуйню, причем они на это стали общать внимание после 1 удачной катки, когда в клетку посадили две мафии за игру типо там был посыл, смотрите убиваем клетку и легко побеждаем я с ними воевал во флудилке и это было недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3762 2 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Drogbik написал 5 минут назад: если в итоге варо всех закуколдит и клетку спасут, я буду играть по схеме финта, аякс будет кч бетон до конца игры, и делайте с этим что хотите, валенки а ты с чего вдруг такой кровожадный? ну по моей игре он умирать должен да и в целом, окей, он активный и откровенно плохо не писал, допустим скорее всего мж, но он без красного чека, разве не полезнее убить и узнать цвет, мб даже инфы какой вычленить, чем еще на него абилки какие то тратить например или потом в лейте параноить, не понимаю, мирный город попадёт потом в эту ловушку спасенного энирольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3763 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: даже если аякс мафия, то он наиграл на то, чтобы его спасли я тыщу раз объяснял, что нельзя играть от "не вскрылся - отлетел" я хуй знает как вас от этого дебилизма отучить актив в клетке - всегда вскрывается, выживает 90% мафия в клетке - всегда вскрывается, получает контрвскрытие, выживает в 10% случаев мж в клетке - не вскрывается, умирает в 90% случаев это супер минусовая хуйня для города, в клетке умирать должны только мутные мж и инактивы мж (офк убивают их как потенциальную мафию) пора запускать движение и подговаривать всех адекватов, чтобы они на мж напохуй всегда вскрывались в клетке пару игр актив вскроется в мж, зальется игра и у вас тут же отобьется ебаное желание играть в какие-то выдуманные (хуй знает кем и хуй знает когда) правила и всегда убивать мжей без вскрытий Если бы мы следовали этому правилу, то у нас бы просто клеточник в допкилл превращался Ты считаешь клеточник лучше допкилла как актив? Вопрос ахуй канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3764 2 ноября 2023 wisp74rus написал 30 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 4 часа назад: Согласен с последним предложением Мессор мессор пушит клетку парень кидает убить клетку по правильной игре и кидает голос в мессора где логика? где правильная игра? дрогбик, если чо более хуевый пост найден, догоню - прочитаю чо ты там ответил Мессор мне по его цветам не нравится, а не по клетке Ну и кроме того это вроде как баланс, убиваем и того, кто в клетке, и того, кто её пушит, не? В итоге убьешь клеточника, который его туда посадил и мжа в клетке. Найс профитоны могут быть Думаешь мессор бы сам себя предложил вилковать на активе? Думаю что это ответ в целом на предложение убивать того кто пушит клетку и того кто в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3765 2 ноября 2023 мирные не должны страдать, если клеточник мудак и не понимает, как эту клетку применять в игре есть явная мафия, которую все подозревают, клеточник кидает туда клетку - клеточник не мудак в игре нет очевидной мафии, клеточник кидает в любого инактива - клеточник не мудак в игре нет явной мафии, клеточник кидает в активного игрока - клеточник мудак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3766 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Ajaks написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: Ajaks написал 20 минут назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: Я не считаю Аякса 100% мафией, но правило "убить клетку если не вскрылся" не я придумал. А Мессора чёрным считаю опять же не за пуш клетки, это не связанные вещи Вот скажи, ни разу не было, что мафия пушит своего же в клетке? Даже я с опытом в 6 игр могу вспоминить игру, где я с Хахаином остался последними в чёрной конфе и меня посадили в клетку. Он меня ни чуть не дефал Ты предлагаешь играть от турботеории, а не от простой логики, что мессор черный, а я мирный или я черный, а мессор мирный И правило лсы придумали, которые не могут мжей найти и мафию освобождают Вот это вспомнил игру всегда хуйней заканчивается, я так пару раз залвлился, а потом в каждой игре на мж мафию находил и на дневном уходил от параноиков Я кому-то предлагал тебя убить? Если захотят, пусть спасают, я не препятствую А вот за килл мессора топлю, да, в нём мафию вижу Да ты вроде ниче не предлагаешь кроме мессора И самое смешное что как бы мне мессор тут с первого дня не нравился, но сегодня его тупо выгонять пока со мной в клетке не порешили Если убьете, то завтра выгоните, мессора имеет смысл выгонять только если я сегодня выхожу А это на мой взгляд из разряда фантастики из-за паранои и правил хуявил всяких Окей, я не против Мессора завтра выгнать) не мужик, какой завтра здесь и сейчас спасаем Аякса и рубимся Сегодня уже предвов слишком много скинуто, а на финалках вилковаться я не хочу не понял что за дела ты че кидалова Не кидалова, а предусмотрительный ну а как ты объяснишь причину что ты сейчас хотел убить двух мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3767 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 11 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Mr. Renegade написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 35 минут назад: Наберете, увидимся, всех кроме мезора чмок спасти Ок. @ЖУМОНГ: спасти Аякса. как же он троллит Батя Маф. ты папа замкад чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3769 2 ноября 2023 Waro написал Только что: мирные не должны страдать, если клеточник мудак и не понимает, как эту клетку применять в игре есть явная мафия, которую все подозревают, клеточник кидает туда клетку - клеточник не мудак в игре нет очевидной мафии, клеточник кидает в любого инактива - клеточник не мудак в игре нет явной мафии, клеточник кидает в активного игрока - клеточник мудак ну хватит, понял я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3770 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Если бы мы следовали этому правилу, то у нас бы просто клеточник в допкилл превращался Ты считаешь клеточник лучше допкилла как актив? Клеточник дает много инфы для лейта с блоком, иногда клетка с хилом и он как сейв срабатывает Это гибрид хана/блокера, только на хане чбр тебе в соло всех активов отстреливает, а тут выбирает топан че делать nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3771 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Ты считаешь клеточник лучше допкилла как актив? я уже писал кучу раз, что если "вы", долбоебы, хотите всегда убивать клетку, то проще во всех сеттингах заменить клетку на "кил, который не убьет актива, но вскроет его роль в топан" - нахуй это унижение сидеть 24 часа в клетке, не важно как играть, чтобы долбоебы все равно тебя убили потому что какой-то лоускильный пидорас когда-то зафорсил убийство без вскрытий Drogbik написал 2 минуты назад: но он без красного чека, разве не полезнее убить и узнать цвет, мб даже инфы какой вычленить, чем еще на него абилки какие то тратить например или потом в лейте параноить, не понимаю, мирный город попадёт потом в эту ловушку спасенного энирольного так давай тебя выгоним с такой же позицией? лучше знать твою роль, чем не знать ее, как думаешь? Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3772 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: даже если аякс мафия, то он наиграл на то, чтобы его спасли я тыщу раз объяснял, что нельзя играть от "не вскрылся - отлетел" я хуй знает как вас от этого дебилизма отучить актив в клетке - всегда вскрывается, выживает 90% мафия в клетке - всегда вскрывается, получает контрвскрытие, выживает в 10% случаев мж в клетке - не вскрывается, умирает в 90% случаев это супер минусовая хуйня для города, в клетке умирать должны только мутные мж и инактивы мж (офк убивают их как потенциальную мафию) пора запускать движение и подговаривать всех адекватов, чтобы они на мж напохуй всегда вскрывались в клетке пару игр актив вскроется в мж, зальется игра и у вас тут же отобьется ебаное желание играть в какие-то выдуманные (хуй знает кем и хуй знает когда) правила и всегда убивать мжей без вскрытий Если бы мы следовали этому правилу, то у нас бы просто клеточник в допкилл превращался Ты считаешь клеточник лучше допкилла как актив? что за доп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3773 2 ноября 2023 По парню, на день я готов солитари вывести вперёд парня, т.к. парень по ощущениям больше был в онгоинге, у него есть логическая ошибка с предвом, тут не спорю Но у солитари там тоже кмк есть неправильные нелогичные вычисления о чем писал виспу Итена я не понял как вы вычислили, видимо по какой-то внеигровухе и таймингам, перечитывать пока впадлу т.к. времени нет, если мои мжи (фейс особенно) туда дольют, то зафиналю тцда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3774 2 ноября 2023 да он про хана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3775 2 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Ты считаешь клеточник лучше допкилла как актив? я уже писал кучу раз, что если "вы", долбоебы, хотите всегда убивать клетку, то проще во всех сеттингах заменить клетку на "кил, который не убьет актива, но вскроет его роль в топан" - нахуй это унижение сидеть 24 часа в клетке, не важно как играть, чтобы долбоебы все равно тебя убили потому что какой-то лоускильный пидорас когда-то зафорсил убийство без вскрытий Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3777 2 ноября 2023 @ЖУМОНГ убить Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3778 2 ноября 2023 Facepalm написал Только что: @ЖУМОНГ убить Кого на день хочешь пока что? Также солитари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3780 2 ноября 2023 выписываю фейса из мжей кстати mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение