Facepalm #3821 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Waro написал 18 минут назад: даже если аякс мафия, то он наиграл на то, чтобы его спасли я тыщу раз объяснял, что нельзя играть от "не вскрылся - отлетел" я хуй знает как вас от этого дебилизма отучить актив в клетке - всегда вскрывается, выживает 90% мафия в клетке - всегда вскрывается, получает контрвскрытие, выживает в 10% случаев мж в клетке - не вскрывается, умирает в 90% случаев это супер минусовая хуйня для города, в клетке умирать должны только мутные мж и инактивы мж (офк убивают их как потенциальную мафию) пора запускать движение и подговаривать всех адекватов, чтобы они на мж напохуй всегда вскрывались в клетке пару игр актив вскроется в мж, зальется игра и у вас тут же отобьется ебаное желание играть в какие-то выдуманные (хуй знает кем и хуй знает когда) правила и всегда убивать мжей без вскрытий Если бы мы следовали этому правилу, то у нас бы просто клеточник в допкилл превращался Ты считаешь клеточник лучше допкилла как актив? что за доп Показать больше Ну обычно есть хансоло, если бы вместо клеточника был второй килл, получился бы допкилл Но так оговорочка, да, признаю а какой первый килл то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3822 2 ноября 2023 Facepalm написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: По парню, на день я готов солитари вывести вперёд парня, т.к. парень по ощущениям больше был в онгоинге, у него есть логическая ошибка с предвом, тут не спорю Но у солитари там тоже кмк есть неправильные нелогичные вычисления о чем писал виспу Итена я не понял как вы вычислили, видимо по какой-то внеигровухе и таймингам, перечитывать пока впадлу т.к. времени нет, если мои мжи (фейс особенно) туда дольют, то зафиналю тцда итенхарт подвскрылся последним постом который я видел я хуй знает че с ним делать, я вообще не понимаю долбоебизм с вот этим вот подмигиванием и типа намеками если ты актив, то мафия уже все поняла и увидела на мой взгляд это мафиозная хуета, кому еще выгодно так делать, но по опыту почему то реальные активы так делают тоже по хорошему нужно дожимать Подвскрытие в обе стороны толкуется: Если итен мж, то он байтит на себя абилки мафии и активов (хз кому выгоднее городу или мафии) Если итен хил, то байтит кил мафии зная что Кай лен в КД, но при этом байтит активов, т.к. не вскрвваться нормально (чуть лучше для города) Как-то так вижу, но в прошлой нас на мафии Шурик с варо норм замувили с подвскрытиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3823 2 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Нахуй клеткер вообще тогда? Он может себя в клетку кидать просто и вскрываться клеткой чтоб его выпустили Шанс убить в клетке мж нулевой чтобы сажать по координации топана чтобы сажать мутных чтобы сажать инактивов и долбоебов базу объясняю почему? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3824 2 ноября 2023 Facepalm написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: пидорас на парне с этого в слюни кстати, че-то мурр пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3825 2 ноября 2023 Waro написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: вот с этого возобновилась эта ебучая мода я уверен, что по статистике в клетке мж без роли умирает чаще мафии в разы а по статистике от выпуска из клетки мжа импакта настолько же много на результат игры, как при выпуске мафии, как считаешь ? не считаю вообще у вас просто страх быть выебанным тем, кого выпустили, и вы типа цепляетесь за послдений шанс - А ВДРУГ ТАМ МАФИЯ, МАМА ДОСТАВАЙ ШАМПАНСКОЕ Я НАРАНДОМИЛ, а если нет то похуй, запустим новую игру и там попробуем? для меня абсолютно равноценно найти мж в клетке и спасти и выйграть с ним или быть обманутым мафией, спасти ее в клетке и проиграть ей а у вас прям пунктик какой-то проебать мафии из клетки Ну выпустили мжа с клетки и че дальше Клеткер пропустил ход Нахуй он нужен тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3826 2 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Клеткер седня в себя клетку ебашь Энивей выпустят+ мжа не убьешь точно окей бро маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3827 2 ноября 2023 Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 15 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Ладно, мб буду без кандидата и сегодня, пошёл по делам, если что важное саммоньте в смысле, ты и вчера без голосов просидел Так и есть, меня запутали буду смотреть вилки и кандидатов, своих продвигать не собираюсь, ни времени ни желания ни чёткой уверенности запсиопили, получается хз, по моему сейчас уже очевидны кандидаты дневного Ну пусть будут очевидны, посчитаю кого то их них черным кину Да я уже раза 2 за это дневное в ахуе нахожусь с некоторых игроков и их действий, видимо надо было окунуться во всё страницы дерьма + пройти начальную школу псиохуеты То что скидываю в аргументы тут поебать, ну поебать поебать, значит буду ждать когда мелкой моей похоронять и по всплывают уже мои пирожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3828 2 ноября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: я у тебя спрашиваю, возможно это не так легко прочиталось, но да, меня интересует почему ты фэйса убрал после его убить потому что после всех моих объяснений и полемики вместо того чтобы вступить в обсуждение он избавил себя от ответственности и кинул убить более того кинул убить в того, кого сам считает мж и после всего этого вступил в полемику mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3829 2 ноября 2023 Waro написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Нахуй клеткер вообще тогда? Он может себя в клетку кидать просто и вскрываться клеткой чтоб его выпустили Шанс убить в клетке мж нулевой чтобы сажать по координации топана чтобы сажать мутных чтобы сажать инактивов и долбоебов базу объясняю почему? Базу поясняй клеткеру, но я не вижу причины не быть аякса мафией, хотя конкретно по игровым моментам не считаю его таковым, но этот пул в 50 человек надо сокращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3830 2 ноября 2023 gasp написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: вот с этого возобновилась эта ебучая мода зашел туда и сразу увидел Darkd3ad написал 29.08.2023 в 17:47: Когда-нибудь я наролю мана и убью гаспара в первый день Запомните этот пост Фуф бля алиби от маньяка получается gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3831 2 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: вот с этого возобновилась эта ебучая мода я уверен, что по статистике в клетке мж без роли умирает чаще мафии в разы а по статистике от выпуска из клетки мжа импакта настолько же много на результат игры, как при выпуске мафии, как считаешь ? не считаю вообще у вас просто страх быть выебанным тем, кого выпустили, и вы типа цепляетесь за послдений шанс - А ВДРУГ ТАМ МАФИЯ, МАМА ДОСТАВАЙ ШАМПАНСКОЕ Я НАРАНДОМИЛ, а если нет то похуй, запустим новую игру и там попробуем? для меня абсолютно равноценно найти мж в клетке и спасти и выйграть с ним или быть обманутым мафией, спасти ее в клетке и проиграть ей а у вас прям пунктик какой-то проебать мафии из клетки Еще есть ебучий стереотип, который финт продвигает, что если мафию выпустили из клетки, то ее нельзя дальше будет выгнать иначе "бля, потратили целый день впустую” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3832 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: вот с этого возобновилась эта ебучая мода я уверен, что по статистике в клетке мж без роли умирает чаще мафии в разы а по статистике от выпуска из клетки мжа импакта настолько же много на результат игры, как при выпуске мафии, как считаешь ? не считаю вообще у вас просто страх быть выебанным тем, кого выпустили, и вы типа цепляетесь за послдений шанс - А ВДРУГ ТАМ МАФИЯ, МАМА ДОСТАВАЙ ШАМПАНСКОЕ Я НАРАНДОМИЛ, а если нет то похуй, запустим новую игру и там попробуем? для меня абсолютно равноценно найти мж в клетке и спасти и выйграть с ним или быть обманутым мафией, спасти ее в клетке и проиграть ей а у вас прям пунктик какой-то проебать мафии из клетки Еще есть ебучий стереотип, который финт продвигает, что если мафию выпустили из клетки, то ее нельзя дальше будет выгнать иначе "бля, потратили целый день впустую” И в чем финт не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3833 2 ноября 2023 Facepalm написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Waro написал 20 минут назад: даже если аякс мафия, то он наиграл на то, чтобы его спасли я тыщу раз объяснял, что нельзя играть от "не вскрылся - отлетел" я хуй знает как вас от этого дебилизма отучить актив в клетке - всегда вскрывается, выживает 90% мафия в клетке - всегда вскрывается, получает контрвскрытие, выживает в 10% случаев мж в клетке - не вскрывается, умирает в 90% случаев это супер минусовая хуйня для города, в клетке умирать должны только мутные мж и инактивы мж (офк убивают их как потенциальную мафию) пора запускать движение и подговаривать всех адекватов, чтобы они на мж напохуй всегда вскрывались в клетке пару игр актив вскроется в мж, зальется игра и у вас тут же отобьется ебаное желание играть в какие-то выдуманные (хуй знает кем и хуй знает когда) правила и всегда убивать мжей без вскрытий Если бы мы следовали этому правилу, то у нас бы просто клеточник в допкилл превращался Ты считаешь клеточник лучше допкилла как актив? что за доп Показать больше Ну обычно есть хансоло, если бы вместо клеточника был второй килл, получился бы допкилл Но так оговорочка, да, признаю а какой первый килл то Да оговорочка, оговорочка это Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3834 2 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Ну выпустили мжа с клетки и че дальше Клеткер пропустил ход Нахуй он нужен тогда чтобы кидать в клетку инактивов, очевидную мафию по координации топана или долбоебов если он кинул очевидного мжа с одной из самых адекватных позицией, активностью и мирными постами, то долбоеб именно клеточник и в игре не место ему КАКОВА ХУЯ Я ДОЛЖЕН ТЕРЯТЬ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ АЯКА НА МЖ, ПОТОМУ ЧТО КЛЕТОЧНИК ЕБАНЫЙ ДЕБИЛ? КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3835 2 ноября 2023 Messor написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: и пидорас на парне не сможет выгнать меня + доказать, ну какой же бомж бля и никто ему не помогает О, на оскорбление перешёл Добавь в конце "без негатива" хотя бы для приличия извини, это как бы не оскорбления были ну ты пон Форма речи? Не приветствую такое в обычной игре просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3836 2 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: она бетон мж по решению города, опорный красный, и потом может быть из-за этого пиздец бред есть алиби только от одной злороли кто придумал про это алиби? вы просто шизики, которые заперли себя в каких-то рамках, ограничениях и правилах ну слушай, я не постоянный игрок, у меня и 20 игр нет ещё, чтобы себя в какие то рамки игровые загонять решение по игроку в клетке это точно такое же решение города как и по игроку на дневном, где город решает кто мафия но при решении города на дневном мы сразу получаем факт цвета (исключение в виде лжечеков в игре), а при спасении нечекнутой клетки город решает, что игрок мж, но факта не получает, это бомба замедленного действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3837 2 ноября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Bararym написал 30 минут назад: Bararym написал 3 часа назад: Mr. Renegade написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Mr. Renegade написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: ну это Будь Аякс мафией - его бы если и сейвили, то а - не всей конфой, б - голоса от мафии должны были лететь, когда ситуация была шаткая. Вряд ли бы мафия кидала бы в хайфу уже последние голоса, когда Хайфа уже и так уходил В целом даже по голосованию складывается ощущение что Аякс мже. Если бы он был мафией - его бы наверно пробовали раньше сейвить, тем более голосов не так много нужно было Мафия тоже люди. Получилось, как получилось по обстоятельствам с учётом времени, обговоров в дискорде и пр. Им же по правилам можно это? Быстро ты узнал, что в дискорде сидят, ты ток что рольный спалился ну или фейк, гц Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Если у нас есть сравнитель, то я бы попросил этой ночью сравнить меня шурика, я у многих мутный и мы с шуриком не вместе очевидно Плюс будет минут один потенциальный закоп в лейте по моему хорошее сравнение хороше сравнение @wisp74rus будешь ренегада форсить на вскрытие? или всё норм, ничего необычного не видишь начнём с того, что у нас две разных ситуации 1) итен основной челик по голосам на выход, который совершает самые возможные черные мувы - это мансы с подвскрытием на уходящем игроке 2) новичок ренегад, на котором 0 голосов Кроме того, в его посте я не вижу ничего не обычно, что мне обратить обговоры в дискорде? тут уже 100 раз звучало слово дискорд и он мог по этому понять, что там происходит коммуникация мафии, мог узнать у ведущего. Он не пишет, на уходящем слоте, думайте - кого похилить ребята Забудь про итена Ренегад в каком случае может написать такой пост? Тот что я скинул выше, ответь Не переводи тему, я не сравниваю их с итеном В любом блядь, на любой роли можно знать, что коммуникация конфы происходит в дискорде Ну понятно) А в регу он спрашивал наверное, потому что на любой роли можно спрашивать вопрос про игру в реге, когда она уже стартанула? Мне кажется второй случай чётко говорит, что человек нихуя не понимает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3838 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: По парню, на день я готов солитари вывести вперёд парня, т.к. парень по ощущениям больше был в онгоинге, у него есть логическая ошибка с предвом, тут не спорю Но у солитари там тоже кмк есть неправильные нелогичные вычисления о чем писал виспу Итена я не понял как вы вычислили, видимо по какой-то внеигровухе и таймингам, перечитывать пока впадлу т.к. времени нет, если мои мжи (фейс особенно) туда дольют, то зафиналю тцда итенхарт подвскрылся последним постом который я видел я хуй знает че с ним делать, я вообще не понимаю долбоебизм с вот этим вот подмигиванием и типа намеками если ты актив, то мафия уже все поняла и увидела на мой взгляд это мафиозная хуета, кому еще выгодно так делать, но по опыту почему то реальные активы так делают тоже по хорошему нужно дожимать Подвскрытие в обе стороны толкуется: Если итен мж, то он байтит на себя абилки мафии и активов (хз кому выгоднее городу или мафии) Если итен хил, то байтит кил мафии зная что Кай лен в КД, но при этом байтит активов, т.к. не вскрвваться нормально (чуть лучше для города) Как-то так вижу, но в прошлой нас на мафии Шурик с варо норм замувили с подвскрытиями А итен в том положении, что бы подвскрыватся и байтить в себя? Он должен до конца четко вскрыться Для топана, Я в целом понимаю и без вскрытия что там актив Дисп был на очке Дисп был на очке 2 игры назад на активе, где гасп с барой друг друга уебали Если посмотреть на диспа с этого ракурсА, мне ясно что итен актив Но он уже подвскрылся и людям надо четкое его вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3839 2 ноября 2023 Думаю дать парень, убить Шо скажете братва Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3840 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: По парню, на день я готов солитари вывести вперёд парня, т.к. парень по ощущениям больше был в онгоинге, у него есть логическая ошибка с предвом, тут не спорю Но у солитари там тоже кмк есть неправильные нелогичные вычисления о чем писал виспу Итена я не понял как вы вычислили, видимо по какой-то внеигровухе и таймингам, перечитывать пока впадлу т.к. времени нет, если мои мжи (фейс особенно) туда дольют, то зафиналю тцда итенхарт подвскрылся последним постом который я видел я хуй знает че с ним делать, я вообще не понимаю долбоебизм с вот этим вот подмигиванием и типа намеками если ты актив, то мафия уже все поняла и увидела на мой взгляд это мафиозная хуета, кому еще выгодно так делать, но по опыту почему то реальные активы так делают тоже по хорошему нужно дожимать Подвскрытие в обе стороны толкуется: Если итен мж, то он байтит на себя абилки мафии и активов (хз кому выгоднее городу или мафии) Если итен хил, то байтит кил мафии зная что Кай лен в КД, но при этом байтит активов, т.к. не вскрвваться нормально (чуть лучше для города) Как-то так вижу, но в прошлой нас на мафии Шурик с варо норм замувили с подвскрытиями Щас бы байтить на мж будучи на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение