nu_tot_paren #3861 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: и пидорас на парне не сможет выгнать меня + доказать, ну какой же бомж бля и никто ему не помогает О, на оскорбление перешёл Добавь в конце "без негатива" хотя бы для приличия извини, это как бы не оскорбления были ну ты пон Форма речи? Не приветствую такое в обычной игре просто стоп я с тобой первый раз играю? Нет, на первый, но я всегда не приветствую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3862 2 ноября 2023 Зырьте, нарк с итена в себя перебросил по-тихому LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3863 2 ноября 2023 Facepalm написал Только что: gasp написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: пидорас на парне с этого в слюни кстати, че-то мурр пропал жиза Смари ну вот тем более Мурр вчера в Аякса кидал, нахуя мы алиби будем пытаться давать по непаре с Аяксом если чел просто съебал? Это полная хуйня у нас конфирм алиби от однлй злороли Аякс Сидит сегодня, он заслужил в отличит от мура например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3864 2 ноября 2023 Я ваще плохо помню что вчера ночью было Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3865 2 ноября 2023 Ajaks написал 4 минуты назад: Я просто напоминаю, что вы слишком дохуя ждете от итенхарта Я вам ща заспойлерю, но мы его до завтра и не увидим скорее всего Значит выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3866 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: и пидорас на парне не сможет выгнать меня + доказать, ну какой же бомж бля и никто ему не помогает О, на оскорбление перешёл Добавь в конце "без негатива" хотя бы для приличия извини, это как бы не оскорбления были ну ты пон Форма речи? Не приветствую такое в обычной игре просто стоп я с тобой первый раз играю? Нет, на первый, но я всегда не приветствую)) я почему я как будто бы тебя в первый раз вижу у меня аж муражки пошли я думаю что за хуйня это самое че там с моим сливом? организуй и давай там пошустрее и по активней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3867 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Я ваще плохо помню что вчера ночью было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3868 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3869 2 ноября 2023 Мурр ваще в меня уебал непонятно почему Я не помню чтобы он меня ваще хоть раз упоминал Я думал это брелок мессора очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3870 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 6 часов назад: Мафы могли хотеть не убивать Аякса, поскольку он МЖ, который хорошо катает и плюс долго не играл (фактор относительно новенького). МЖ имейте это ввиду. Ты откуда знаешь что он долго не играл? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3871 2 ноября 2023 Ajaks написал 8 минут назад: Я просто напоминаю, что вы слишком дохуя ждете от итенхарта Я вам ща заспойлерю, но мы его до завтра и не увидим скорее всего А все же бро, чо ты не понял мое спасти и тот пост со "спасибо конечно"?) Darkd3ad написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: убить Ты пьяный опять? Ночью кидал уже убить контрольный в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3872 2 ноября 2023 Messor написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: и пидорас на парне не сможет выгнать меня + доказать, ну какой же бомж бля и никто ему не помогает О, на оскорбление перешёл Добавь в конце "без негатива" хотя бы для приличия извини, это как бы не оскорбления были ну ты пон Форма речи? Не приветствую такое в обычной игре просто стоп я с тобой первый раз играю? Нет, на первый, но я всегда не приветствую)) я почему я как будто бы тебя в первый раз вижу у меня аж муражки пошли я думаю что за хуйня это самое че там с моим сливом? организуй и давай там пошустрее и по активней Завтра можем на вилку зарубиться, если с планетой подставы не будет Предлагаю, если оба останемся при таком же желании, организовать от всех согласившихся на нашу вилку кинуть предвы в одного из нас в начале дня, чтобы в сторону голосование увести не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3873 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: пидорас на парне с этого в слюни кстати, че-то мурр пропал жиза Смари ну вот тем более Мурр вчера в Аякса кидал, нахуя мы алиби будем пытаться давать по непаре с Аяксом если чел просто съебал? Это полная хуйня у нас конфирм алиби от однлй злороли Аякс Сидит сегодня, он заслужил в отличит от мура например Мура уже которую игру +/- также играет, и был мж, я бы продлил его мучения "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3874 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Ajaks написал 9 минут назад: Я просто напоминаю, что вы слишком дохуя ждете от итенхарта Я вам ща заспойлерю, но мы его до завтра и не увидим скорее всего А все же бро, чо ты не понял мое спасти и тот пост со "спасибо конечно"?) Ты мой посыл по ходу не понял Я спасти то понимаю, но на тот момент я считал что у меня примерно 1 к 1000 выйти из клетки, поэтому и сказал спасибо конечно, но типа бесполезно и мув не по дефолтной игре, где клетка без вскрытия не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3875 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: и пидорас на парне не сможет выгнать меня + доказать, ну какой же бомж бля и никто ему не помогает О, на оскорбление перешёл Добавь в конце "без негатива" хотя бы для приличия извини, это как бы не оскорбления были ну ты пон Форма речи? Не приветствую такое в обычной игре просто стоп я с тобой первый раз играю? Нет, на первый, но я всегда не приветствую)) я почему я как будто бы тебя в первый раз вижу у меня аж муражки пошли я думаю что за хуйня это самое че там с моим сливом? организуй и давай там пошустрее и по активней Завтра можем на вилку зарубиться, если с планетой подставы не будет Предлагаю, если оба останемся при таком же желании, организовать от всех согласившихся на нашу вилку кинуть предвы в одного из нас в начале дня, чтобы в сторону голосование увести не смогли а че сегодня? если ты их сейчас не убедил завтра что измениться? или ты так на мне до лейта хочешь доехать с 1 кандидатом Мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3876 2 ноября 2023 MacJei написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: пидорас на парне с этого в слюни кстати, че-то мурр пропал жиза Смари ну вот тем более Мурр вчера в Аякса кидал, нахуя мы алиби будем пытаться давать по непаре с Аяксом если чел просто съебал? Это полная хуйня у нас конфирм алиби от однлй злороли Аякс Сидит сегодня, он заслужил в отличит от мура например Мура уже которую игру +/- также играет, Я бы продлил его мучения нет, мур в прошлых писал много ников и был все же более активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3877 2 ноября 2023 Ajaks написал 5 минут назад: Мурр ваще в меня уебал непонятно почему Я не помню чтобы он меня ваще хоть раз упоминал Я думал это брелок мессора очередной по дефолту все фрики и колеки мои брелки и тянуться ко мне и ксожелению фуриебы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3878 2 ноября 2023 бля ебаные игры на 30 надо стенку высрать с цветами и не для вас а для себя, что бы был чекпонит по вам, шнырям лсным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3879 2 ноября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: убить Ты пьяный опять? Ночью кидал уже убить контрольный в голову Я ему ещё вчера ночью за эти мысли дал мж А теперь получается у меня пьяный нарк мж, а трезвый нет чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3880 2 ноября 2023 Messor написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: и пидорас на парне не сможет выгнать меня + доказать, ну какой же бомж бля и никто ему не помогает О, на оскорбление перешёл Добавь в конце "без негатива" хотя бы для приличия извини, это как бы не оскорбления были ну ты пон Форма речи? Не приветствую такое в обычной игре просто стоп я с тобой первый раз играю? Нет, на первый, но я всегда не приветствую)) я почему я как будто бы тебя в первый раз вижу у меня аж муражки пошли я думаю что за хуйня это самое че там с моим сливом? организуй и давай там пошустрее и по активней Завтра можем на вилку зарубиться, если с планетой подставы не будет Предлагаю, если оба останемся при таком же желании, организовать от всех согласившихся на нашу вилку кинуть предвы в одного из нас в начале дня, чтобы в сторону голосование увести не смогли а че сегодня? если ты их сейчас не убедил завтра что измениться? или ты так на мне до лейта хочешь доехать с 1 кандидатом Мессор? Потому что сегодня уже предвы раскиданы и всего три часа до ночи, слишком поспешно Я хочу растянутую вилку, где мы с тобой сможем вдоволь наговориться Тем более на сегодня мы не топ кандидаты, а завтра по предвам можно будет увидеть согласился ли стол на нашу вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение