lobziq #21 31 октября 2023 всем привет моя роль - мирный житель хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #22 31 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ОПЕРАЦИЯ "БЫСТРЫЙ ШНЫРЬ" началась@Eva @Darkd3ad @Mazahakaaa @Bararym @xaxain @LXjkee Спец отряд, слушай мою команду Противник собрал внушительные силы, игнорировать больше мы их не можем Действуем как кинжал, быстро и прямо в цель Слушай мою команду:@Eva ты с дикарями ( @Mazahakaaa @Bararym @LXjkee) будешь в авангарде, ваша задача нанести максимальный ущерб пихоте врага, не дав им перегрупироватся@Darkd3ad Сидишь за корбалем с пси излучением, как только увидишь отмашку от @Eva что он повел дикарей в бой, работаешь по флангам по предводителям вражеской пихоты, сообственно @OMGVERYLONGNAME @Facepalm @wisp74rus @dispersion на тебе, твоя задача максимально точно попадать по данным генералам, держать их в стане и тошноте от атаки излучателя@xaxain Мы с тобой работаем в паре, выдаешь команды @Eva, тот в свою очередь дикарей @Bararym @Mazahakaaa @LXjkee согласно твоим коректироввкам точнее направляет в основной битве Я же работаю в паре с @Darkd3ad ом, который в ходе успешных псиопов по генералам, будет давать мне оценку с флангов, а я в свою очередь буду передавать ее тебе, что бы более грамотно управлял дикарями/ LETS FUCKING GO Причина суммона? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #23 31 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ОПЕРАЦИЯ "БЫСТРЫЙ ШНЫРЬ" началась@Eva @Darkd3ad @Mazahakaaa @Bararym @xaxain @LXjkee Спец отряд, слушай мою команду Противник собрал внушительные силы, игнорировать больше мы их не можем Действуем как кинжал, быстро и прямо в цель Слушай мою команду:@Eva ты с дикарями ( @Mazahakaaa @Bararym @LXjkee) будешь в авангарде, ваша задача нанести максимальный ущерб пихоте врага, не дав им перегрупироватся@Darkd3ad Сидишь за корбалем с пси излучением, как только увидишь отмашку от @Eva что он повел дикарей в бой, работаешь по флангам по предводителям вражеской пихоты, сообственно @OMGVERYLONGNAME @Facepalm @wisp74rus @dispersion на тебе, твоя задача максимально точно попадать по данным генералам, держать их в стане и тошноте от атаки излучателя@xaxain Мы с тобой работаем в паре, выдаешь команды @Eva, тот в свою очередь дикарей @Bararym @Mazahakaaa @LXjkee согласно твоим коректироввкам точнее направляет в основной битве Я же работаю в паре с @Darkd3ad ом, который в ходе успешных псиопов по генералам, будет давать мне оценку с флангов, а я в свою очередь буду передавать ее тебе, что бы более грамотно управлял дикарями/ LETS FUCKING GO LXjkee, dispersion, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 31 октября 2023 Shyrik написал 10 минут назад: ОПЕРАЦИЯ "БЫСТРЫЙ ШНЫРЬ" началась@Eva @Darkd3ad @Mazahakaaa @Bararym @xaxain @LXjkee Спец отряд, слушай мою команду Противник собрал внушительные силы, игнорировать больше мы их не можем Действуем как кинжал, быстро и прямо в цель Слушай мою команду:@Eva ты с дикарями ( @Mazahakaaa @Bararym @LXjkee) будешь в авангарде, ваша задача нанести максимальный ущерб пихоте врага, не дав им перегрупироватся@Darkd3ad Сидишь за корбалем с пси излучением, как только увидишь отмашку от @Eva что он повел дикарей в бой, работаешь по флангам по предводителям вражеской пихоты, сообственно @OMGVERYLONGNAME @Facepalm @wisp74rus @dispersion на тебе, твоя задача максимально точно попадать по данным генералам, держать их в стане и тошноте от атаки излучателя@xaxain Мы с тобой работаем в паре, выдаешь команды @Eva, тот в свою очередь дикарей @Bararym @Mazahakaaa @LXjkee согласно твоим коректироввкам точнее направляет в основной битве Я же работаю в паре с @Darkd3ad ом, который в ходе успешных псиопов по генералам, будет давать мне оценку с флангов, а я в свою очередь буду передавать ее тебе, что бы более грамотно управлял дикарями/ LETS FUCKING GO @OMGVERYLONGNAME @Facepalm @wisp74rus ПОДНЯТЬ ПСИОП-ЩИТЫ!!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #25 31 октября 2023 Я если че масс эффект ща прохожу, разъебашу вас лошков как два пальца обоссу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #26 31 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Я если че масс эффект ща прохожу, разъебашу вас лошков как два пальца обоссу Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #27 31 октября 2023 че тут какие изменения в мете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #28 31 октября 2023 Не ну шурик все равно молодец с этой стенкой, хоть о его роли никак это не говорит, посмотрим как будет продолжать этот косплей бтв, гасп шутит на 1 странице это скорее добрый знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 31 октября 2023 gasp написал 3 минуты назад: кажется я нашел маяк Скрыть содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #30 31 октября 2023 Ну блять дайте мне мж за то, что актива попросил… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #31 31 октября 2023 Ajaks написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Я если че масс эффект ща прохожу, разъебашу вас лошков как два пальца обоссу Черный пост Это мафии было адресовано Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #32 31 октября 2023 надеюсь активов заебашут и шапарт мне роль выдаст хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #33 31 октября 2023 dispersion написал 5 минут назад: Не знаю зачем, но во втором посте увидел, что могу стать активом Слышь, Вшепард, дай актива, а то могу забить…. Ну я могу, но ты за безплатно что ли хочшеь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 31 октября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: ОПЕРАЦИЯ "БЫСТРЫЙ ШНЫРЬ" началась@Eva @Darkd3ad @Mazahakaaa @Bararym @xaxain @LXjkee Спец отряд, слушай мою команду Противник собрал внушительные силы, игнорировать больше мы их не можем Действуем как кинжал, быстро и прямо в цель Слушай мою команду:@Eva ты с дикарями ( @Mazahakaaa @Bararym @LXjkee) будешь в авангарде, ваша задача нанести максимальный ущерб пихоте врага, не дав им перегрупироватся@Darkd3ad Сидишь за корбалем с пси излучением, как только увидишь отмашку от @Eva что он повел дикарей в бой, работаешь по флангам по предводителям вражеской пихоты, сообственно @OMGVERYLONGNAME @Facepalm @wisp74rus @dispersion на тебе, твоя задача максимально точно попадать по данным генералам, держать их в стане и тошноте от атаки излучателя@xaxain Мы с тобой работаем в паре, выдаешь команды @Eva, тот в свою очередь дикарей @Bararym @Mazahakaaa @LXjkee согласно твоим коректироввкам точнее направляет в основной битве Я же работаю в паре с @Darkd3ad ом, который в ходе успешных псиопов по генералам, будет давать мне оценку с флангов, а я в свою очередь буду передавать ее тебе, что бы более грамотно управлял дикарями/ LETS FUCKING GO Кто? Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #35 31 октября 2023 Мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #36 31 октября 2023 dispersion написал Только что: Ну блять дайте мне мж за то, что актива попросил… Слезы черный пост Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #37 31 октября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: че тут какие изменения в мете Не поддаваться влиянию псиоп атак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #38 31 октября 2023 Дисп мж за то что актива попросил На мафии он так не сделал бы dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #39 31 октября 2023 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Не знаю зачем, но во втором посте увидел, что могу стать активом Слышь, Вшепард, дай актива, а то могу забить…. Ну я могу, но ты за безплатно что ли хочшеь? Ну да, оплачу импактом Импакта полный рот будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #40 31 октября 2023 Всем привет я Шепард Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение