Facepalm #3981 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: нарк это получается огр маг днем одна башка играет ночью другая Лысый из Сплита скорее лысый из сплита это хикара с др кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3982 2 ноября 2023 Facepalm написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: скарз - мж лёха - мж мессор - мж дед - скорее мж висп - скорее мж варо - скорее мж мур - энироль итен - энироль солитори, сначало думал что мж, после прочтения мура понял что и на мафии такое мог написать по поводу мура, поэтому тоже энироль макджей эни - не понравился голос в меня тупо за инактив, хотя я последнее время так часто делаю. + у него был кандидат дисп, но он не кинул в него голос вот из всех выше пока макджи не понравился больше всего. Далее идут люди с 100+ постами, пока не готов их читать ты эти цвета на основании сегодняшнего дня написал ? На основании прочтения профилей этих игроков, кроме виспа. Его через деда читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3983 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Итен переворачивай в солитера если жить хочешь Как кореш советую Висп предлагает Ролтона. Солитера я читал в отличие от него Бтв мужики рубит уже жестко, я спать пошел Можете расчехлять убить Если че клетку оставил на ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3984 2 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: лёха - мж За что? За эмо в 1 день Какая-то шляпа, допустим ты меня пишешь в ближе к мж, хотя у меня намного больше есть в игре чем эмо а леху чисто за эмо ты даешь уверенно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3985 2 ноября 2023 Не хочу уже итена сегодня вот этот его врыв шас показался искренним MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3986 2 ноября 2023 @Ajaks, @eatenheart, @wisp74rus – Ролтона вместо Итена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3987 2 ноября 2023 Итена я так понимаю на рандоме сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3988 2 ноября 2023 Го лучше дрогбика или солетера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3989 2 ноября 2023 я так то тоже через минут 10-15 съебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3990 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: @Ajaks, @eatenheart, @wisp74rus – Ролтона вместо Итена? Я пока думаю, а у этих 2 нет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3991 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: лёха - мж За что? За эмо в 1 день Какая-то шляпа, допустим ты меня пишешь в ближе к мж, хотя у меня намного больше есть в игре чем эмо а леху чисто за эмо ты даешь уверенно мж Леха новичок, и я не помню от него хорошей игры на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3992 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: скарз - мж лёха - мж мессор - мж дед - скорее мж висп - скорее мж варо - скорее мж мур - энироль итен - энироль солитори, сначало думал что мж, после прочтения мура понял что и на мафии такое мог написать по поводу мура, поэтому тоже энироль макджей эни - не понравился голос в меня тупо за инактив, хотя я последнее время так часто делаю. + у него был кандидат дисп, но он не кинул в него голос вот из всех выше пока макджи не понравился больше всего. Далее идут люди с 100+ постами, пока не готов их читать ты эти цвета на основании сегодняшнего дня написал ? На основании прочтения профилей этих игроков, кроме виспа. Его через деда читал пон, тогда вопрос снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3994 2 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Итена я так понимаю на рандоме сливают Сливали изначально из-за красных постов, щас немного подкинули за мувы с подвскрытием, он кинул в меня финалку, я считаю это больше красным мувом, так как он лишает себя шанса на защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3995 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: @Kami_ ну ты его хочешь выгнать за "ками мур пара" давай честно, он бы на мафии в тебя не решил играть, учитывая ваши отношения Я прочитал профиль солитери, и впедер него я бы выводил мура уж Я против солитери сегодня так в этом то и дело, что ехать возможно и не решил, а бзднуть и в закат сьебаться, ваще как нехуй у мура молния же или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3996 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: @Ajaks, @eatenheart, @wisp74rus – Ролтона вместо Итена? ты со мной кидаешь Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3997 2 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: лёха - мж За что? За эмо в 1 день Какая-то шляпа, допустим ты меня пишешь в ближе к мж, хотя у меня намного больше есть в игре чем эмо а леху чисто за эмо ты даешь уверенно мж Леха новичок, и я не помню от него хорошей игры на мафии Ну типо одного эмо хватает для попадания в уверенные мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3998 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: @Kami_ ну ты его хочешь выгнать за "ками мур пара" давай честно, он бы на мафии в тебя не решил играть, учитывая ваши отношения Я прочитал профиль солитери, и впедер него я бы выводил мура уж Я против солитери сегодня так в этом то и дело, что ехать возможно и не решил, а бзднуть и в закат сьебаться, ваще как нехуй у мура молния же или че Да не бздел бы даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3999 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: @Ajaks, @eatenheart, @wisp74rus – Ролтона вместо Итена? Нахуй у меня спрашивать то? Я просто напомню что ты в меня голос вчера уебал и хотел выгнать, а сегодня я в клетке сижу нахуй бесправный без голосов кричу что клеточник пидарас И что я бы в тебя с двух ног въебался если бы не лунные факты за твою игру Это троллинг такой или че Меня типы вчера сливают, а сегодня хотят чтобы я им еще помогал там дневным рулить куда-то В солитера православный разворот делайте Или итена по завещаниям убивайте, но я не хочу, но кому не похуй В ролтона ваще сами нахуй думайте, я на полном серьезе ни одного его поста не видел за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4000 2 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Го лучше дрогбика или солетера Почему их хочешь? Мб писал, повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение