Mr. Renegade #4001 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: @Ajaks, @eatenheart, @wisp74rus – Ролтона вместо Итена? ты со мной кидаешь За кого ты? Просто Виспа можно только на Ролтона уговорить, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4002 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Итена я так понимаю на рандоме сливают Предлагаешь все-таки в тебя разворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4003 2 ноября 2023 Messor написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ой чета я перестарался свой цвет показать @nu_tot_paren ты там как братишка? Да тебя уже в кулак взяли, уважение + Рэп тоже норм А я и без кулака проживу как-нибудь ну как будто бы уже твои аргументы против меня не работают или как ты вообще предполагаешь слить меня а то что я сеттинг не читал? Ну либо так, либо на вилке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4004 2 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: В ролтона ваще сами нахуй думайте, я на полном серьезе ни одного его поста не видел за игру смотри, на этой странице целых 4 поста ролтона есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4005 2 ноября 2023 Ваще выглядит пока у меня что самый сейв варик слить @MacJei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4007 2 ноября 2023 Ну или парня сегодня снести pnanrkotikivj и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4008 2 ноября 2023 Я считаю то, что писал сегодня солитер вряд ли бы смог так писать на мафии, а именно - пытаться в атаку других участников, попытку продвинуть свое дневное с уникальными никами, но я еще пробегусь мб по его прошлым играм Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4009 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: @Kami_ ну ты его хочешь выгнать за "ками мур пара" давай честно, он бы на мафии в тебя не решил играть, учитывая ваши отношения Я прочитал профиль солитери, и впедер него я бы выводил мура уж Я против солитери сегодня так в этом то и дело, что ехать возможно и не решил, а бзднуть и в закат сьебаться, ваще как нехуй у мура молния же или че Да не бздел бы даже бля ну хуй знает мож у меня реально предрассудки к нему, но когда я ночью читал от дрогбика про вену и пошел его профиль навернул, там реально чистый подкуп со стороны солевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4010 2 ноября 2023 Facepalm написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: В ролтона ваще сами нахуй думайте, я на полном серьезе ни одного его поста не видел за игру смотри, на этой странице целых 4 поста ролтона есть Да я вижу уже Бтв я сегодня сонный не так прочитал красный пост фулела А потом у меня жопа сгорела уже и не хотел позориться Если итен актив, то сори брат, считай что я тебя задефить пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4011 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: @Ajaks, @eatenheart, @wisp74rus – Ролтона вместо Итена? ты со мной кидаешь За кого ты? Просто Виспа можно только на Ролтона уговорить, как я понял. наша банда Я, Шурик, Камик и Дарк сейчас обкашлим куда кинуть, а ты у меня пока на плече посиди Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4012 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я считаю то, что писал сегодня солитер вряд ли бы смог так писать на мафии, а именно - пытаться в атаку других участников, попытку продвинуть свое дневное с уникальными никами, но я еще пробегусь мб по его прошлым играм да так себе он атаковал, просто 2 ника пукнул, дал голос в откисающего леху и свалил сам откисать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4013 2 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: @Ajaks, @eatenheart, @wisp74rus – Ролтона вместо Итена? Нахуй у меня спрашивать то? Я просто напомню что ты в меня голос вчера уебал и хотел выгнать, а сегодня я в клетке сижу нахуй бесправный без голосов кричу что клеточник пидарас И что я бы в тебя с двух ног въебался если бы не лунные факты за твою игру Это троллинг такой или че Меня типы вчера сливают, а сегодня хотят чтобы я им еще помогал там дневным рулить куда-то В солитера православный разворот делайте Или итена по завещаниям убивайте, но я не хочу, но кому не похуй В ролтона ваще сами нахуй думайте, я на полном серьезе ни одного его поста не видел за игру Ну, прости меня, ладно. Я так понял тут Шепардовцы проучили инфу, что Дарк и Шурик чисты, поэтому мне придётся кмк опять перестраиваться. Да, по лунным фактам приебались, но было много диалогов и прочего для раскрытия, что в плюс. Поэтому поскольку ты будешь жить, ничего плохого не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4014 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: @Ajaks, @eatenheart, @wisp74rus – Ролтона вместо Итена? ты со мной кидаешь За кого ты? Просто Виспа можно только на Ролтона уговорить, как я понял. наша банда Я, Шурик, Камик и Дарк сейчас обкашлим куда кинуть, а ты у меня пока на плече посиди Меня выкинул да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4015 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: @Ajaks, @eatenheart, @wisp74rus – Ролтона вместо Итена? ты со мной кидаешь За кого ты? Просто Виспа можно только на Ролтона уговорить, как я понял. наша банда Я, Шурик, Камик и Дарк сейчас обкашлим куда кинуть, а ты у меня пока на плече посиди как же меня разьебывают диалоги этого сереги пирата с его попугаем Messor и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4016 2 ноября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Го лучше дрогбика или солетера Почему их хочешь? Мб писал, повтори Да по остатку просто итен вон пришел три поста написал и я ему поверил немного парень тоже сегодня целый день дефился, коряво конечно, но дефился кто там еще есть? Макджей один пост его помню, в самом начале он что-то написал и я в целом с ним согласился мура нет ренегата не трогаем как новикана лонг пообещал что завтра придет играть потому что у него самолет а ну еще на нем голос солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4017 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Ajaks написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: @Ajaks, @eatenheart, @wisp74rus – Ролтона вместо Итена? Нахуй у меня спрашивать то? Я просто напомню что ты в меня голос вчера уебал и хотел выгнать, а сегодня я в клетке сижу нахуй бесправный без голосов кричу что клеточник пидарас И что я бы в тебя с двух ног въебался если бы не лунные факты за твою игру Это троллинг такой или че Меня типы вчера сливают, а сегодня хотят чтобы я им еще помогал там дневным рулить куда-то В солитера православный разворот делайте Или итена по завещаниям убивайте, но я не хочу, но кому не похуй В ролтона ваще сами нахуй думайте, я на полном серьезе ни одного его поста не видел за игру Ну, прости меня, ладно. Я так понял тут Шепардовцы проучили инфу, что Дарк и Шурик чисты, поэтому мне придётся кмк опять перестраиваться. Да, по лунным фактам приебались, но было много диалогов и прочего для раскрытия, что в плюс. Поэтому поскольку ты будешь жить, ничего плохого не случилось. Псиоп чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4018 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Меня выкинул да? ты скрытый мж, мой козырь в рукаве Kami_ написал Только что: как же меня разьебывают диалоги этого сереги пирата с его попугаем ЭЩКЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4019 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Поэтому поскольку ты будешь жить Ага, я ща спать уйду и мне висп с лобзиком кишки выпустят, не парься ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4020 2 ноября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Я считаю то, что писал сегодня солитер вряд ли бы смог так писать на мафии, а именно - пытаться в атаку других участников, попытку продвинуть свое дневное с уникальными никами, но я еще пробегусь мб по его прошлым играм вас эти "смог бы не смог бы" в могилу сведут когда-нибудь шо значит атака, там насколько я помню просто как мем было а давайте двух лёх отьебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение