Messor #4041 2 ноября 2023 накидайте убить nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4044 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4046 2 ноября 2023 Такс шурик не нравится Первое лобзик то исчезает то пропадает Второе не нравятся описки по типу где говорит что у нарк контраст с активной ролью ( а не мафией как имхо сказал бы мж) Не нравится голос в Хайфу после его стенки Не нравится пост где он писал что Хайфе, если мж зачем цвет не показывает Не вижу мж напора от Шурика Слабая стекла стена @ЖУМОНГ шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4047 2 ноября 2023 Кинул убить в аякса чтобы не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4048 2 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Такс шурик не нравится Первое лобзик то исчезает то пропадает Второе не нравятся описки по типу где говорит что у нарк контраст с активной ролью ( а не мафией как имхо сказал бы мж) Не нравится голос в Хайфу после его стенки Не нравится пост где он писал что Хайфе, если мж зачем цвет не показывает Не вижу мж напора от Шурика Слабая стекла стена @ЖУМОНГ шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4049 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Такс шурик не нравится Первое лобзик то исчезает то пропадает Второе не нравятся описки по типу где говорит что у нарк контраст с активной ролью ( а не мафией как имхо сказал бы мж) Не нравится голос в Хайфу после его стенки Не нравится пост где он писал что Хайфе, если мж зачем цвет не показывает Не вижу мж напора от Шурика Слабая стекла стена @ЖУМОНГ шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4051 2 ноября 2023 видимо Ролтон сегодня нас покинет, Псиоп Эффект не щадит никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4053 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Такс шурик не нравится Первое лобзик то исчезает то пропадает Второе не нравятся описки по типу где говорит что у нарк контраст с активной ролью ( а не мафией как имхо сказал бы мж) Не нравится голос в Хайфу после его стенки Не нравится пост где он писал что Хайфе, если мж зачем цвет не показывает Не вижу мж напора от Шурика Слабая стекла стена @ЖУМОНГ шурик хаос это лестница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4054 2 ноября 2023 Shyrik написал 9 часов назад: Ajaks написал 13 часов назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер Ну что это такое Спасти потому что мессор хуево его прижучил, разве мж шурик будет так ответственность перекладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4056 2 ноября 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: шурик дефайся щя сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4057 2 ноября 2023 Shyrik написал 9 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Ваще выглядит пока у меня что самый сейв варик слить @MacJei Меня то за что? Я тебя не ощущаю, ты вот вроде есть, а вроде и ничего не пишешь, а создаешь видимость игры Я всегда так играю, очень черный пост от тебя. Не сдерживайся, проголосуй первым "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4058 2 ноября 2023 Eva написал Только что: Я хочу снести лонга или мура Мур почти точно откиснет от молнии похоже, поэтому туда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4059 2 ноября 2023 ладно Ролтон мж все так и праивльно Шурика жучит надо Ширика пинать чтобы играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4060 2 ноября 2023 Тяжело в шурика пошло, походу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение