Mr. Renegade #4081 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Осталось два часа до ночи, решайте. тут за 5 минут великие дела совершаются парочкой лейтеров пока ждем Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4082 2 ноября 2023 Eva написал 19 часов назад: Я продолжаю подозревать мазафаку Он со вчерашнего дня форсит ролтона овер таких же хуевых хайфы варо и прочих При этом кроме него ни до ни после поддержкой никто ролтона особо не упоминал, максы висп был непротив его снести, но по настроению онгоинга очевидно, что ролтон ну не сегодня Я держал в себе эту мысль до момента, когда город действительно захочет слить родиона и словить реакт мазы, но думаю стоит об этом сейчас написать То есть я подозреваю и ролтона и мазу, а форс мазы это слабая типичная разбежка от новичка, к тому же со стороны ролтона фул игнор мазы и несколько невнятных цветов типо парня мж (как понял) К вышеописаному в пользу черноты мазы добавим мои вчерашние аргументы Итого я думаю ролтон маза 2 мафии, если родион маф, то он прокинул цвет парня мж Вот пост MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4083 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: богом молю не делайте меня лейтером Ты же понимаешь, что там конфа рофлеров, которые убивают двух дружочков в 1 ночь за этот пост и поедешь в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4084 2 ноября 2023 т..е .он быстро как ему доложили сыграл в саммаф со мной, но обосрался т.к. я еще и против его напа макджея играю, которого он дал самым хуевым, и он не мог в меня играть на мафии, а сыграл токо потому что они в паре с макджеем и он тупо на деф обоих вскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4085 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Осталось два часа до ночи, решайте. тут за 5 минут великие дела совершаются парочкой лейтеров пока ждем Ок. причина точки в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4086 2 ноября 2023 ну как вы тут потомки уже выгнали мафию? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4087 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Короче мне ещё макджи не нравится, но они вряд ли с шариком, и как бы макджи похуевее объективно, но он имхо всегда такой смотрите, челик увидел что играю вс мака и натянул в свою позу меня, хотя он выделял макджея как самого хуевого сегодня Быстренько план переделал Так я прочитал 10 игроков Это было бы релевантно если бы я топик читал Ты должен был ооткатит моментально по мне, как увидел что я играю вс макджея Почему ты все еще этого не сделал, ведь он у тебя самый хуевый был час ( ну или пару часов назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4088 2 ноября 2023 Мужики я голосовать не могу но морально в солитари ролтона парня разряжаю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4089 2 ноября 2023 Ну и то что Шурик макджи подозревает, я видел. Но меня смутило со он лобзик то пишет в мафию, то пишет что там мж скорее, а потом как будто забыл про это и опять наваливает что надо лобзик все же А макджи просто слабо пишет как обычно Поэтому среди этих двоих я выбираю шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4090 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Мужики я голосовать не могу но морально в солитари ролтона парня разряжаю Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4091 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Короче мне ещё макджи не нравится, но они вряд ли с шариком, и как бы макджи похуевее объективно, но он имхо всегда такой смотрите, челик увидел что играю вс мака и натянул в свою позу меня, хотя он выделял макджея как самого хуевого сегодня Быстренько план переделал Так я прочитал 10 игроков Это было бы релевантно если бы я топик читал Ты должен был ооткатит моментально по мне, как увидел что я играю вс макджея Почему ты все еще этого не сделал, ведь он у тебя самый хуевый был час ( ну или пару часов назад) Нет, он самый хуевый из 10 человек, а не из всего пула Эти 10 человек все могут быть мж и он самый хуевый мж Плюс ты сейчас используешь мой же аргумент который я сам про серия написал и его объяснил, вообщем слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4092 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну и то что Шурик макджи подозревает, я видел. Но меня смутило со он лобзик то пишет в мафию, то пишет что там мж скорее, а потом как будто забыл про это и опять наваливает что надо лобзик все же А макджи просто слабо пишет как обычно Поэтому среди этих двоих я выбираю шурика раскажешь, сомневатся по роли челика, является у ролтона причиной считать меня мафией А макджей у него уже просто слабо пишет, запомните этот пост ЩЯ я дам линк как он про него писал пару часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4093 2 ноября 2023 Мур думаю мж, который скорее всего получит молнию он прошлые игры маяков по 500 штук оставлял на дню, чтоб тут получить молнию на активной роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4094 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Осталось два часа до ночи, решайте. тут за 5 минут великие дела совершаются парочкой лейтеров пока ждем Ок. причина точки в конце? Выясняю. Уже задал аналитические алгоритмы на решение этой задачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4095 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 3 часа назад: скарз - мж лёха - мж мессор - мж дед - скорее мж висп - скорее мж варо - скорее мж мур - энироль итен - энироль солитори, сначало думал что мж, после прочтения мура понял что и на мафии такое мог написать по поводу мура, поэтому тоже энироль макджей эни - не понравился голос в меня тупо за инактив, хотя я последнее время так часто делаю. + у него был кандидат дисп, но он не кинул в него голос вот из всех выше пока макджи не понравился больше всего. Далее идут люди с 100+ постами, пока не готов их читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4096 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ну и то что Шурик макджи подозревает, я видел. Но меня смутило со он лобзик то пишет в мафию, то пишет что там мж скорее, а потом как будто забыл про это и опять наваливает что надо лобзик все же А макджи просто слабо пишет как обычно Поэтому среди этих двоих я выбираю шурика раскажешь, сомневатся по роли челика, является у ролтона причиной считать меня мафией А макджей у него уже просто слабо пишет, запомните этот пост ЩЯ я дам линк как он про него писал пару часов назад Не не, не сомнения. Ты тупо забыл что его мжом нашел, это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4097 2 ноября 2023 Я уверен что Шурик мафия го вилка, это мой макс импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4098 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 3 часа назад: скарз - мж лёха - мж мессор - мж дед - скорее мж висп - скорее мж варо - скорее мж мур - энироль итен - энироль солитори, сначало думал что мж, после прочтения мура понял что и на мафии такое мог написать по поводу мура, поэтому тоже энироль макджей эни - не понравился голос в меня тупо за инактив, хотя я последнее время так часто делаю. + у него был кандидат дисп, но он не кинул в него голос вот из всех выше пока макджи не понравился больше всего. Далее идут люди с 100+ постами, пока не готов их читать Надо Ролтона убирать. Это гнида мафиозная, чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4099 2 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Я уверен что Шурик мафия го вилка, это мой макс импакт ты вчера так же вилканулся с Хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4100 2 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ну и то что Шурик макджи подозревает, я видел. Но меня смутило со он лобзик то пишет в мафию, то пишет что там мж скорее, а потом как будто забыл про это и опять наваливает что надо лобзик все же А макджи просто слабо пишет как обычно Поэтому среди этих двоих я выбираю шурика раскажешь, сомневатся по роли челика, является у ролтона причиной считать меня мафией А макджей у него уже просто слабо пишет, запомните этот пост ЩЯ я дам линк как он про него писал пару часов назад Не не, не сомнения. Ты тупо забыл что его мжом нашел, это разные вещи да ты что, где я забыл что я его мж нашел? В нуле когда он сказал что за такое сам себе не давал бы мжа и согласился? И что это дает тебе? как нашел так и ушел, ты сейчас доебываешся до хуйни - мафиозный маркер P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я уверен что Шурик мафия го вилка, это мой макс импакт ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение