P0JIT0H #4101 2 ноября 2023 @Messor я мж и хочу выгнать мафию шурика, я готов встать с ним на вилку. Ты более очевидный мж чем я, го его задушим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4102 2 ноября 2023 если че он уже не актив, если вскроется контрвскоюсь любой ролью Челик избавил нас от страданий выбирать, спс ему Если че я не вилкуюсь, просто проважаем ролтона после этих слов, там чел сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4104 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: это мой макс импакт мж так напишет? никогда Под мою ролтона кончаем братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4105 2 ноября 2023 Messor написал 18 минут назад: видимо Ролтон сегодня нас покинет, Псиоп Эффект не щадит никого Деф Шурика, пошёл Хотя я и сам Шурика мж считаю, но как мж я считаю, что Шурик и сам дефаться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4106 2 ноября 2023 ролтон окраснился он хуевая цель на сегодня Eva понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4107 2 ноября 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я уверен что Шурик мафия го вилка, это мой макс импакт ты вчера так же вилканулся с Хайфой you can't improve until you make mistakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4109 2 ноября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Ну и то что Шурик макджи подозревает, я видел. Но меня смутило со он лобзик то пишет в мафию, то пишет что там мж скорее, а потом как будто забыл про это и опять наваливает что надо лобзик все же А макджи просто слабо пишет как обычно Поэтому среди этих двоих я выбираю шурика раскажешь, сомневатся по роли челика, является у ролтона причиной считать меня мафией А макджей у него уже просто слабо пишет, запомните этот пост ЩЯ я дам линк как он про него писал пару часов назад Не не, не сомнения. Ты тупо забыл что его мжом нашел, это разные вещи да ты что, где я забыл что я его мж нашел? В нуле когда он сказал что за такое сам себе не давал бы мжа и согласился? И что это дает тебе? как нашел так и ушел, ты сейчас доебываешся до хуйни - мафиозный маркер P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я уверен что Шурик мафия го вилка, это мой макс импакт ролтон Ты хули голос влево дал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4110 2 ноября 2023 Verhein написал Только что: ролтон окраснился он хуевая цель на сегодня Убираем его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4111 2 ноября 2023 Verhein написал Только что: ролтон окраснился он хуевая цель на сегодня И чем же он у тебя окраснился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4112 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: это мой макс импакт мж так напишет? никогда Под мою ролтона кончаем братцы А какой вообще профит ему было в тебя идти на мафии? Он вполне сегодня и не уходил спокойно У тебя тогда должно быть, что среди тех, кого обсуждают на дневное еще должна быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4113 2 ноября 2023 Какой-то нелогичный как для мафии суицид от ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4114 2 ноября 2023 Verhein написал Только что: ролтон окраснился он хуевая цель на сегодня Итен доком подвскрылся, тоже хуевая цель Го в парня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4115 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Verhein написал Только что: ролтон окраснился он хуевая цель на сегодня И чем же он у тебя окраснился? мафия так не играет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4116 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: @Messor я мж и хочу выгнать мафию шурика, я готов встать с ним на вилку. Ты более очевидный мж чем я, го его задушим очень соблазнительно, но Шурик у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4117 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ты хули голос влево дал куда влево ролтон сегодня претендент на выход был фулл день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4118 2 ноября 2023 че ролтон на мафии полез бы на шурика, как думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4119 2 ноября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: ролтон бля не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4120 2 ноября 2023 итен тоже хуевая цель на сегодня согласен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение