P0JIT0H #4261 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Verhein написал 10 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: реверс псиоп ощущаю опять Это как это когда псиопа вроде нет но ты его ждешь но он есть ты чо по ролтону с шуриком думаешь? ролтон же вроде не дурачок который на мафии упориться в мж чтобы потом по ебалу получить после его роли висп говорит что может я бля вообще не ебу и не понимаю его плей, по мне на мафии слишком нагло но если там мж, не понимаю, как можно иметь шурик мафия макджей мафия и кидать в шурика шурик у меня мж Бля да делал он уже так и не раз на мафии И прям в меня против ветра и отлетал нахуй Кинь в ролтона там чел сдался Не было такого Я помню, что ты ходил на вилку на мафии Вообще если и ходил то только когда варов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4262 2 ноября 2023 MacJei написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться Так я ( если не обосрался) пол конфы вскрыл, ну как пол, его и амкджея, ему че делать, смотреь на меня? ты выкупешь что он сыграл вс того, кто пушил его мейн чела, который больше всех не понравился? Допустим ты не прав. Сейчас уберут мж меня или Ролтон эни роль, твои дальнейшие действия? Как у тебя так вышло, что тебя сегодня уберут? Если уходит сегодня ролтон? Тебя, во первых, не уберут сегодня Если ролтон окажется мж, так и пиши, что за энироль, что за обозначение?)) 0.1% на такое шанс, то я подумаю, но подумаю об этом только после этого события Вопрос гипотетический, чувак, хватит прикидываться дурачком. И там или Зачем ты в гипотетическом впоросе пишешь энироль, а не мж? По-моему прикидываешся тут только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4263 2 ноября 2023 Facepalm написал 3 минуты назад: Verhein написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: реверс псиоп ощущаю опять Это как это когда псиопа вроде нет но ты его ждешь но он есть ты чо по ролтону с шуриком думаешь? ролтон же вроде не дурачок который на мафии упориться в мж чтобы потом по ебалу получить после его роли висп говорит что может я бля вообще не ебу и не понимаю его плей, по мне на мафии слишком нагло но если там мж, не понимаю, как можно иметь шурик мафия макджей мафия и кидать в шурика шурик у меня мж ну так бывает когда ты мафия и тебе нужно в кого то упороться хз, я такого не помню особо от НЕпсиоперов ну я так делал когда впадлу читать топан вкатываться в онгоинг аргументировать позицию просто выбрал рандмный юзернейм и начинаешь упарываться гризли свою цитату про ебучий лай после такого эпизода выдал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4264 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: реверс псиоп ощущаю опять Это как это когда псиопа вроде нет но ты его ждешь но он есть ты чо по ролтону с шуриком думаешь? ролтон же вроде не дурачок который на мафии упориться в мж чтобы потом по ебалу получить после его роли висп говорит что может я бля вообще не ебу и не понимаю его плей, по мне на мафии слишком нагло но если там мж, не понимаю, как можно иметь шурик мафия макджей мафия и кидать в шурика шурик у меня мж Бля да делал он уже так и не раз на мафии И прям в меня против ветра и отлетал нахуй Кинь в ролтона там чел сдался лады, @ЖУМОНГ ролтон я больше не могу уже сидеть, короч к ролтону второго мутного по голосам поставьте обязательно на случай эффекта диниски я все еще считаю, что солитари норм вариант Кстати да, ролтон байтил вилку в меня мб тут будет какая то хуйня что уйдет второй по голосам На тебе 1 голос пусть уходит вторым итен, потому что он точно не актив, так как отктаил а солитари не откатил Да я знаю что на мне почти нету, просто построить надо так, что бы там был кто то кого мы туда спецом туда постапвили Да это не факт, что так будет. Сделайте так, чтоб вторым был итен. Он точно не актив, так как откатил Ты же знаешь что его откат яйца выделенного не стоит? Сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4265 2 ноября 2023 Но мой выгон имхо информативно чем итена Я уверен в лехе, скарзе более менее уверен в варо мж Мне не нравится ками, мне не нравится макджей, шурика считаю мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4266 2 ноября 2023 кто с финалкой тот выделенное яйцо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4267 2 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Мне не нравится ками, мужик назови хоть одну игру где я тебе нравился за последние пару месяцев к дрогбику тоже самое, там ровно 0 игр где мы с ним сыгрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4268 2 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Но мой выгон имхо информативно чем итена Я уверен в лехе, скарзе более менее уверен в варо мж Мне не нравится ками, мне не нравится макджей, шурика считаю мафией Шурика сам убьешь, если мафия и тебе выпадет такая возможность (но все же подумай) от ухода второго страхуемся выставлением итена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4269 2 ноября 2023 Тем более вот шурик у него я макджи мейн подозреваемые 2 афк чела, это не шурик мж, он даже ни с кем не закусил Короче по всем признакам там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4270 2 ноября 2023 ну вы сами вот посудите сидит в баре в смокинге попивая виски Шурик рядом с ним стоят его бычары Камик, Мессор, Дарк и тут залетает ебанат, подходит к Шурику и харкает ему в рожу дальше идет закономерное опиздюливание за кафешкой Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4271 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Verhein написал 12 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Facepalm написал 33 минуты назад: реверс псиоп ощущаю опять Это как это когда псиопа вроде нет но ты его ждешь но он есть ты чо по ролтону с шуриком думаешь? ролтон же вроде не дурачок который на мафии упориться в мж чтобы потом по ебалу получить после его роли висп говорит что может я бля вообще не ебу и не понимаю его плей, по мне на мафии слишком нагло но если там мж, не понимаю, как можно иметь шурик мафия макджей мафия и кидать в шурика шурик у меня мж Бля да делал он уже так и не раз на мафии И прям в меня против ветра и отлетал нахуй Кинь в ролтона там чел сдался лады, @ЖУМОНГ ролтон я больше не могу уже сидеть, короч к ролтону второго мутного по голосам поставьте обязательно на случай эффекта диниски я все еще считаю, что солитари норм вариант Кстати да, ролтон байтил вилку в меня мб тут будет какая то хуйня что уйдет второй по голосам На тебе 1 голос пусть уходит вторым итен, потому что он точно не актив, так как отктаил а солитари не откатил Да я знаю что на мне почти нету, просто построить надо так, что бы там был кто то кого мы туда спецом туда постапвили Да это не факт, что так будет. Сделайте так, чтоб вторым был итен. Он точно не актив, так как откатил Ты же знаешь что его откат яйца выделенного не стоит? Сам виноват Не узнаю виспа, который не хотел ухода нарка, дефал финта от хуйни, висп всегда активов своих сейвит, я не могу понять, ты реал мафию наролил или почему ты игонорируешь то, что итен может быть активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4272 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Verhein написал 14 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: реверс псиоп ощущаю опять Это как это когда псиопа вроде нет но ты его ждешь но он есть ты чо по ролтону с шуриком думаешь? ролтон же вроде не дурачок который на мафии упориться в мж чтобы потом по ебалу получить после его роли висп говорит что может я бля вообще не ебу и не понимаю его плей, по мне на мафии слишком нагло но если там мж, не понимаю, как можно иметь шурик мафия макджей мафия и кидать в шурика шурик у меня мж Бля да делал он уже так и не раз на мафии И прям в меня против ветра и отлетал нахуй Кинь в ролтона там чел сдался лады, @ЖУМОНГ ролтон я больше не могу уже сидеть, короч к ролтону второго мутного по голосам поставьте обязательно на случай эффекта диниски я все еще считаю, что солитари норм вариант Кстати да, ролтон байтил вилку в меня мб тут будет какая то хуйня что уйдет второй по голосам На тебе 1 голос пусть уходит вторым итен, потому что он точно не актив, так как отктаил а солитари не откатил Да я знаю что на мне почти нету, просто построить надо так, что бы там был кто то кого мы туда спецом туда постапвили Да это не факт, что так будет. Сделайте так, чтоб вторым был итен. Он точно не актив, так как откатил Ты же знаешь что его откат яйца выделенного не стоит? Сам виноват Не узнаю виспа, который не хотел ухода нарка, дефал финта от хуйни, висп всегда активов своих сейвит, я не могу понять, ты реал мафию наролил или почему ты игонорируешь то, что итен может быть активом? Он откатил потому что от ка тил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4273 2 ноября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Мне не нравится ками, мужик назови хоть одну игру где я тебе нравился за последние пару месяцев к дрогбику тоже самое, там ровно 0 игр где мы с ним сыгрались я на черном с тобой норм сыгрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4274 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Facepalm написал 36 минут назад: реверс псиоп ощущаю опять Это как это когда псиопа вроде нет но ты его ждешь но он есть ты чо по ролтону с шуриком думаешь? ролтон же вроде не дурачок который на мафии упориться в мж чтобы потом по ебалу получить после его роли висп говорит что может я бля вообще не ебу и не понимаю его плей, по мне на мафии слишком нагло но если там мж, не понимаю, как можно иметь шурик мафия макджей мафия и кидать в шурика шурик у меня мж Бля да делал он уже так и не раз на мафии И прям в меня против ветра и отлетал нахуй Кинь в ролтона там чел сдался лады, @ЖУМОНГ ролтон я больше не могу уже сидеть, короч к ролтону второго мутного по голосам поставьте обязательно на случай эффекта диниски я все еще считаю, что солитари норм вариант Кстати да, ролтон байтил вилку в меня мб тут будет какая то хуйня что уйдет второй по голосам На тебе 1 голос пусть уходит вторым итен, потому что он точно не актив, так как отктаил а солитари не откатил Да я знаю что на мне почти нету, просто построить надо так, что бы там был кто то кого мы туда спецом туда постапвили Да это не факт, что так будет. Сделайте так, чтоб вторым был итен. Он точно не актив, так как откатил Ты же знаешь что его откат яйца выделенного не стоит? Сам виноват Не узнаю виспа, который не хотел ухода нарка, дефал финта от хуйни, висп всегда активов своих сейвит, я не могу понять, ты реал мафию наролил или почему ты игонорируешь то, что итен может быть активом? Он откатил потому что от ка тил Ты лучше меня знаешь что его откат ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4275 2 ноября 2023 А че все в ролтона идут, объясните мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4277 2 ноября 2023 Murr написал Только что: А че все в ролтона идут, объясните мне Он вскрылся натуралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4278 2 ноября 2023 Drogbik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Мне не нравится ками, мужик назови хоть одну игру где я тебе нравился за последние пару месяцев к дрогбику тоже самое, там ровно 0 игр где мы с ним сыгрались я на черном дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4279 2 ноября 2023 Murr написал Только что: А че все в ролтона идут, объясните мне бля кто вернулся) и почему то именно когда ролтону пизды дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4280 2 ноября 2023 Drogbik написал Только что: я на черном с тобой норм сыгрывался ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение