Waro #4581 2 ноября 2023 Waro написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: я у тебя спрашиваю, возможно это не так легко прочиталось, но да, меня интересует почему ты фэйса убрал после его убить потому что после всех моих объяснений и полемики вместо того чтобы вступить в обсуждение он избавил себя от ответственности и кинул убить более того кинул убить в того, кого сам считает мж и после всего этого вступил в полемику вот главный пост, забыл добавить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4582 2 ноября 2023 Messor написал 4 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: если фейспалма пока откинуть надо ролтона выгонять в него Ками голосовал он кинул вторым сразу после шурика может не ожидал что туда полетят голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4583 2 ноября 2023 Зас бы на рольном хотеть играть в этое поеботине Mazahakaaa понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4584 2 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Я не понимаю как здесь кого-то вычислять кроме как по постингу Почему Родион в игре ещё? Ролтон думаю мж по ками нахуй ему на мафии так суицидиться учитывая что шурик бетонировал ками ему бы сказали в конфе что не надо гозовать на шурика @Eva ты на приколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4585 2 ноября 2023 Verhein написал 7 минут назад: ну так то я фейспалма прям мжом видел хз может реально лжечек какой то тоже подумал, но это надо сетос читать че так возможно или нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4586 2 ноября 2023 Какой же ты всё-таки лох, евыч Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4587 2 ноября 2023 я думаю мафия знала что голосование сегодня будет решать посредник а мжи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4588 2 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Я не понимаю как здесь кого-то вычислять кроме как по постингу Почему Родион в игре ещё? Ролтон думаю мж по ками нахуй ему на мафии так суицидиться учитывая что шурик бетонировал ками ему бы сказали в конфе что не надо гозовать на шурика @Eva ты на приколе? Полная чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4589 2 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: А чего бетон мж ками(у шурика) дефил дрогбика мутного почти у всех? @wisp74rus Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Кай Лен Фейспалм убил сам себя На трупе была найдена записка: BYE BYE TURIANS, WELCOME ARIA TLOAK Вы прилетели на ОмегуСобытие планеты: Омега - является основным торговым и преступным центром. Любые активки/пассивки сейва+абилка Кай Лена не будут работать (то есть доктора, невыгоняемые и етц). Также, если на Омеге будет убит хотя бы один игрок с ролью, то в азари (если он еще жив) появится Ария Т'Лоак - Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. Она будет из нейтральной фракции, со способностью отравления двух игроков,ночью. Можно спасти в ночь отравления. Если на дневном будет два отравленных, то игроки решают кого из них спасти, если один, то спасти или убить Что именно происходило на корабле Посредника станет известно с результатами дня и ночи соответственно. Помимо дневного сегодня также проводится голосование по выбору дальнейшей планеты. День. Хз как вы но прочтя пост понял что сегодня важно заебашить рольного чтоб я залутал нейтрала Я не хочу крипом играть в этой катке Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Ролтон думаю мж по ками Это каким образом? Я ж написал Брат, я щас ничем тебе не помогу, я не могу быть уверенным, что ками ушел мафией во вторых, тогда дрогбик скорее мж, цвет которого он прокинул но я дрогбика вчера и так немного краснил за голос ступающий паравозик спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4590 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Зас бы на рольном хотеть играть в этое поеботине ? На нейтрале норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4591 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: А чего бетон мж ками(у шурика) дефил дрогбика мутного почти у всех? @wisp74rus Eva написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Кай Лен Фейспалм убил сам себя На трупе была найдена записка: BYE BYE TURIANS, WELCOME ARIA TLOAK Вы прилетели на ОмегуСобытие планеты: Омега - является основным торговым и преступным центром. Любые активки/пассивки сейва+абилка Кай Лена не будут работать (то есть доктора, невыгоняемые и етц). Также, если на Омеге будет убит хотя бы один игрок с ролью, то в азари (если он еще жив) появится Ария Т'Лоак - Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. Она будет из нейтральной фракции, со способностью отравления двух игроков,ночью. Можно спасти в ночь отравления. Если на дневном будет два отравленных, то игроки решают кого из них спасти, если один, то спасти или убить Что именно происходило на корабле Посредника станет известно с результатами дня и ночи соответственно. Помимо дневного сегодня также проводится голосование по выбору дальнейшей планеты. День. Хз как вы но прочтя пост понял что сегодня важно заебашить рольного чтоб я залутал нейтрала Я не хочу крипом играть в этой катке Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Ролтон думаю мж по ками Это каким образом? Я ж написал Брат, я щас ничем тебе не помогу, я не могу быть уверенным, что ками ушел мафией во вторых, тогда дрогбик скорее мж, цвет которого он прокинул но я дрогбика вчера и так немного краснил за голос ступающий паравозик спасти А тут лжечек есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4592 2 ноября 2023 если что мурр прочеканный посредник, просто запомните как факт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4593 2 ноября 2023 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Зас бы на рольном хотеть играть в этое поеботине ? На нейтрале норм Только на яге, на втором нет, инста луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4594 2 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Я не понимаю как здесь кого-то вычислять кроме как по постингу Почему Родион в игре ещё? Ролтон думаю мж по ками нахуй ему на мафии так суицидиться учитывая что шурик бетонировал ками ему бы сказали в конфе что не надо гозовать на шурика @Eva ты на приколе? Полная чушь Объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4595 2 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: А чего бетон мж ками(у шурика) дефил дрогбика мутного почти у всех? @wisp74rus Eva написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Кай Лен Фейспалм убил сам себя На трупе была найдена записка: BYE BYE TURIANS, WELCOME ARIA TLOAK Вы прилетели на ОмегуСобытие планеты: Омега - является основным торговым и преступным центром. Любые активки/пассивки сейва+абилка Кай Лена не будут работать (то есть доктора, невыгоняемые и етц). Также, если на Омеге будет убит хотя бы один игрок с ролью, то в азари (если он еще жив) появится Ария Т'Лоак - Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. Она будет из нейтральной фракции, со способностью отравления двух игроков,ночью. Можно спасти в ночь отравления. Если на дневном будет два отравленных, то игроки решают кого из них спасти, если один, то спасти или убить Что именно происходило на корабле Посредника станет известно с результатами дня и ночи соответственно. Помимо дневного сегодня также проводится голосование по выбору дальнейшей планеты. День. Хз как вы но прочтя пост понял что сегодня важно заебашить рольного чтоб я залутал нейтрала Я не хочу крипом играть в этой катке Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Ролтон думаю мж по ками Это каким образом? Я ж написал Брат, я щас ничем тебе не помогу, я не могу быть уверенным, что ками ушел мафией во вторых, тогда дрогбик скорее мж, цвет которого он прокинул но я дрогбика вчера и так немного краснил за голос ступающий паравозик спасти А тут лжечек есть? Тут хоть что вчера могло быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4596 2 ноября 2023 Ролтог не сейвил себя Ками кидал в Ролтона Фейс кидал в Ролтона Ролтон мирный wisp74rus написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: А чего бетон мж ками(у шурика) дефил дрогбика мутного почти у всех? @wisp74rus Eva написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Кай Лен Фейспалм убил сам себя На трупе была найдена записка: BYE BYE TURIANS, WELCOME ARIA TLOAK Вы прилетели на ОмегуСобытие планеты: Омега - является основным торговым и преступным центром. Любые активки/пассивки сейва+абилка Кай Лена не будут работать (то есть доктора, невыгоняемые и етц). Также, если на Омеге будет убит хотя бы один игрок с ролью, то в азари (если он еще жив) появится Ария Т'Лоак - Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. Она будет из нейтральной фракции, со способностью отравления двух игроков,ночью. Можно спасти в ночь отравления. Если на дневном будет два отравленных, то игроки решают кого из них спасти, если один, то спасти или убить Что именно происходило на корабле Посредника станет известно с результатами дня и ночи соответственно. Помимо дневного сегодня также проводится голосование по выбору дальнейшей планеты. День. Хз как вы но прочтя пост понял что сегодня важно заебашить рольного чтоб я залутал нейтрала Я не хочу крипом играть в этой катке Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Ролтон думаю мж по ками Это каким образом? Я ж написал Брат, я щас ничем тебе не помогу, я не могу быть уверенным, что ками ушел мафией во вторых, тогда дрогбик скорее мж, цвет которого он прокинул но я дрогбика вчера и так немного краснил за голос ступающий паравозик спасти Что еще за эффект Пихмелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4597 2 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Я не понимаю как здесь кого-то вычислять кроме как по постингу Почему Родион в игре ещё? Ролтон думаю мж по ками нахуй ему на мафии так суицидиться учитывая что шурик бетонировал ками ему бы сказали в конфе что не надо гозовать на шурика @Eva ты на приколе? Полная чушь Объясни У меня ролтон мирный по другим причинам получается на текущий момент Упорка в шуника ни при чем, камик мог афк быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4598 2 ноября 2023 че седня дед или солитари? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4599 2 ноября 2023 Понял, байт от ведущего на азари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4600 2 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: если что мурр прочеканный посредник, просто запомните как факт Тоже так подумал, когда увидел скриншот из диско элизиума на инглише Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение