Bararym #4621 2 ноября 2023 А походу азари заспавнилась, ками меня подкупал + лайкал Фейс под меня, бля Шурик ещё бетонировал ками Кто-то искал ход Шурика? Я не нашёл маяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4622 2 ноября 2023 Фейс по хуйне до диспа доебывался по факту, дед его на этом ловил, типа в чем проблема чего странного или кто-то еще, Это очень важно кстати, там мж будет стопроцентный. Собственно как и итен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4623 2 ноября 2023 Verhein написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: А чего бетон мж ками(у шурика) дефил дрогбика мутного почти у всех? @wisp74rus Eva написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Кай Лен Фейспалм убил сам себя На трупе была найдена записка: BYE BYE TURIANS, WELCOME ARIA TLOAK Вы прилетели на ОмегуСобытие планеты: Омега - является основным торговым и преступным центром. Любые активки/пассивки сейва+абилка Кай Лена не будут работать (то есть доктора, невыгоняемые и етц). Также, если на Омеге будет убит хотя бы один игрок с ролью, то в азари (если он еще жив) появится Ария Т'Лоак - Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. Она будет из нейтральной фракции, со способностью отравления двух игроков,ночью. Можно спасти в ночь отравления. Если на дневном будет два отравленных, то игроки решают кого из них спасти, если один, то спасти или убить Что именно происходило на корабле Посредника станет известно с результатами дня и ночи соответственно. Помимо дневного сегодня также проводится голосование по выбору дальнейшей планеты. День. Хз как вы но прочтя пост понял что сегодня важно заебашить рольного чтоб я залутал нейтрала Я не хочу крипом играть в этой катке Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Ролтон думаю мж по ками Это каким образом? Я ж написал Брат, я щас ничем тебе не помогу, я не могу быть уверенным, что ками ушел мафией во вторых, тогда дрогбик скорее мж, цвет которого он прокинул но я дрогбика вчера и так немного краснил за голос ступающий паравозик спасти да ками то сарен тут я б не сомневался с фейспалмом может наеб быть каой то а может и нет а дрогбик наоборот по ками скорее мафия ками вообще мжом не давал никого кроме него Вот еще и так странно Мур дал болд в дрогбика тот написал «мой слон» потом кто-то спросил накидать в дрогбика ками написал там мж, притом что почти никто не давал четкого мж дрогбика, а когда я спросил почему дрогбик мж он написал что потом объяснит(не придумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4624 2 ноября 2023 Waro написал Только что: сколько голосов на ками и о шурике было? как они по табличке откисли есть идеи? они не по голосам откисли посредник турианцев выкинул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4625 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: А походу азари заспавнилась, ками меня подкупал + лайкал Фейс под меня, бля Шурик ещё бетонировал ками Кто-то искал ход Шурика? Я не нашёл маяка я нашёл, светить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4626 2 ноября 2023 Waro написал Только что: сколько голосов на ками и о шурике было? как они по табличке откисли есть идеи? Да блядь там яга выбрал кто уйдёт вместо всех тех, кто умер (то есть вместо аякса и ролтона). Опять же два друголечка умерло в пользу этой теории, вряд ли так рандом сыграл, правда значит на мане тоже рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4627 2 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: сколько голосов на ками и о шурике было? как они по табличке откисли есть идеи? Там написано что они из одной расы, видимо это имело значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4628 2 ноября 2023 Waro написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Думаю сегодня парень или ролтик рулоныча как мж нашли вроде а вот парень просто пропал вчера от моих закидонов, то есть ему в конфе сказали свалить - его задефают Есть проблема в бифе ками ну того парня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4629 2 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: А походу азари заспавнилась, ками меня подкупал + лайкал Фейс под меня, бля Шурик ещё бетонировал ками Кто-то искал ход Шурика? Я не нашёл маяка а нахуя тебе ход шурика он инфы не дает никакой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4630 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 01.11.2023 в 22:24: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 01.11.2023 в 20:57: pnanrkotikivj написал 01.11.2023 в 20:53: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Залайкано фейсом, парня пока не форсим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4631 2 ноября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: сколько голосов на ками и о шурике было? как они по табличке откисли есть идеи? они не по голосам откисли посредник турианцев выкинул аааа оооо нихуя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4632 2 ноября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Я не понимаю как здесь кого-то вычислять кроме как по постингу Почему Родион в игре ещё? Ролтон думаю мж по ками нахуй ему на мафии так суицидиться учитывая что шурик бетонировал ками ему бы сказали в конфе что не надо гозовать на шурика @Eva ты на приколе? Полная чушь Объясни У меня ролтон мирный по другим причинам получается на текущий момент Упорка в шуника ни при чем, камик мог афк быть Афк на столько долго что он не прочитал что не стоит въезжать в чела который забетонировал мафа и он по сути делает победу для конфы тв серьезно? Конечно + если допустить что мафы знали (я не ебу) что дневное отменится, то ролтону ниче не мешало суицидится в одного из самых красных игроков для самоокраснения Они не могли этого знать, на сколько я понял там рандом могло быть что угодно в плане абилок от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4633 2 ноября 2023 Я бы лонга ебашил sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4634 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Думаю сегодня парень или ролтик рулоныча как мж нашли вроде а вот парень просто пропал вчера от моих закидонов, то есть ему в конфе сказали свалить - его задефают Есть проблема в бифе ками ну того парня поясни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4635 2 ноября 2023 Варо нейтрал убивает походу Кароче тут верхний надо заиграть, что думаешь ренегад аврилка? Хотя я так понял он не фейк Кароче он попалился что знает что дискорд конфа есть и там общаются я не могу это выкинуть из головы Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4636 2 ноября 2023 Cryless написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: на мой взгляд у диспа здесь поведение странное что конкретно странное? Дед мж короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4637 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Фейс по хуйне до диспа доебывался по факту, дед его на этом ловил, типа в чем проблема чего странного или кто-то еще, Это очень важно кстати, там мж будет стопроцентный. Собственно как и итен Поч итен мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4638 2 ноября 2023 Короче ева с всей этой неодупляторской хуйней очерняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4639 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: на мой взгляд у диспа здесь поведение странное что конкретно странное? Дед мж короче А я? Думаешь в первый день целую стену мне фейс как мафии посвятил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4640 2 ноября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: А походу азари заспавнилась, ками меня подкупал + лайкал Фейс под меня, бля Шурик ещё бетонировал ками Кто-то искал ход Шурика? Я не нашёл маяка а нахуя тебе ход шурика он инфы не дает никакой Там же блок первая ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение