Made_Of_Scars #4701 2 ноября 2023 Хотя стоп, там же нет никакой абилки или еще какого-то говна при котором фейс ушел под лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4702 2 ноября 2023 Еще например я не думаю, что макджей единолично бы без разговоров кончил аякса на мафии я имею ввиду не посовещавшись с барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4703 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: с нарком синхрон Хули синхрон то, он вчера убивал клетку же в онгоинге нарк кровавый барон, ему лично я это могу простить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4704 2 ноября 2023 Типа че вы там солитери пытаетесь найти, окрасняете его - вон дед уже нашел Так что ли? Типа че вы там солитери пытаетесь найти, окрасняете его - вон дед уже нашел Так что ли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4705 2 ноября 2023 Похуй иден прайм Шепард и Кайлер Аленко мои краши Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4706 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Мж же люди? ну смотря кто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4707 2 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Хотя стоп, там же нет никакой абилки или еще какого-то говна при котором фейс ушел под лжечеком? На 100% мы не знаем, но будем играть, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4708 2 ноября 2023 наконец-то, настал мой час дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4709 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: Аякс бетон мж С чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4710 2 ноября 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: с нарком синхрон Хули синхрон то, он вчера убивал клетку же в онгоинге нарк кровавый барон, ему лично я это могу простить Так он и голос проебал финалку Гасп верно подметил что череовато это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4711 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: Аякс бетон мж С чего? Его 2 мафии убивали? А весь день ситуация по его клетке была 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4712 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Мж же люди? Мж боги, рольные - лохи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4713 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Похуй иден прайм Шепард и Кайлер Аленко мои краши А смысл? У мафии два человека, у активов тоже, ни о чём выхожит wisp74rus написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Аякс бетон мж С чего? Его 2 мафии убивали? А весь день ситуация по его клетке была 50-50 Норм аргумент, соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4714 2 ноября 2023 мне кажется что Ролтон мог на черном зная что голосования будет определять Нейтрал и пойти самоубиваться в Ширика LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4715 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: Аякс бетон мж С чего? Два мафа убивать туда дали убить дали Алиби от одной злороли было Сидит как бетон, тока если там какая-то мутка с лжечеками, перенапрвленияит была от посредника, но мы этого видимо не узнаем Не вижу смысла играть от другой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4716 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Аякс бетон мж С чего? Его 2 мафии убивали? А весь день ситуация по его клетке была 50-50 да это чисто мафозная хуйня что фейс, что камик - пол дня кидали провокации, вопросы, закидывали на мирных чернуху фейс вон терпел придумыаал причину почему кинуть в аякса паоень тоже кинул убить в аякса, а пото искал зачем кинуть в шурика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4717 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Похуй иден прайм Шепард и Кайлер Аленко мои краши Откадываю, увидел что Кай Рен умер Иден прайм Messor написал 1 минуту назад: мне кажется что Ролтон мог на черном зная что голосования будет определять Нейтрал и пойти самоубиваться в Ширика Мне кажется, это довод скорее в пользу Ролтона нейтрала Мафия вряд ли знала событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4718 2 ноября 2023 Ну на спасение тоже по-любому мафия давала голоса, так что надо со всех сторон смотреть Нет смысла всем одного форсить с одной стороны gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4719 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Похуй иден прайм Шепард и Кайлер Аленко мои краши А смысл? У мафии два человека, у активов тоже, ни о чём выхожит wisp74rus написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Аякс бетон мж С чего? Его 2 мафии убивали? А весь день ситуация по его клетке была 50-50 Норм аргумент, соглы И что, мы типа двух мафов не людей игнорим? хуйня какая то постная Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4720 2 ноября 2023 Verhein написал 12 минут назад: короче предлагаю не лезть в залупу и играть по первому уровню по первому уровню выгоняем дрогбика или ренегата какой нахуй первый уровень, олень ты по первому уровню в хайфу на вилке ебашил, я ни в одного вскрытого мирного не голосовал что тут происходит, почему какие то нуляки крякают не в тему и их ещё лайкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение