P0JIT0H #4741 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: мне кажется что Ролтон мог на черном зная что голосования будет определять Нейтрал и пойти самоубиваться в Ширика Корабль Серого Посредника - корабль-убежище, оснащенный самым передовым оборудованием для слежки и шпионажа. Лишь самому серому посреднику известно, что произойдет в его владениях. висп цитировал газету и там посредник писал я плохо понимаю английсткий но как будто это был намек Да там намекнули что ты пидор Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4742 2 ноября 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 01.11.2023 в 21:54: На входе можно обнаружить подсвеченную надпись: thanks to the mafia for choosing the planet, welcome to my ship. I knew that you would make the right choice ВОТ ЧТО ЭТА И как они по этой надписи могли понять свойство планеты? Гений шифрования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4743 2 ноября 2023 заметили что у всех адекватов голоса на дрогбике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4744 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 01.11.2023 в 21:54: На входе можно обнаружить подсвеченную надпись: thanks to the mafia for choosing the planet, welcome to my ship. I knew that you would make the right choice ВОТ ЧТО ЭТА Ничего не говорит о том, что ты толкуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4745 2 ноября 2023 Но ваще смешно забайтил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4747 2 ноября 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 01.11.2023 в 21:54: На входе можно обнаружить подсвеченную надпись: thanks to the mafia for choosing the planet, welcome to my ship. I knew that you would make the right choice ВОТ ЧТО ЭТА Первую ночь мафия выбирает планету, я сообщаю Посреднику какая планета выбрана и он может отменить выбор этой планеты (карантин 2 дня), сменить приоритет и моментально полететь на другую (он следующий), мафия ответным шагом сменить планету и приоритет не может пиздуй на первую страницу читать сттинг я тебе не подмыхан разжевывать все Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4748 2 ноября 2023 Waro написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ну на спасение тоже по-любому мафия давала голоса, так что надо со всех сторон смотреть Нет смысла всем одного форсить с одной стороны 💯 были и убить и спасти но голос фейса за убить один из худших как и парня Клан джокерге распался, ты бетон мж потому что нахуй не усралось тебе так жёстко спасать Аякса бы, если ты мафия то ты конченый даун Думаю ты бы наоборот хуевые аргументы привел не такие мощные Гасп ультра мж бетонейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4749 2 ноября 2023 @Drogbik я жду Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4750 2 ноября 2023 Verhein написал Только что: пиздуй на первую страницу читать сттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4751 2 ноября 2023 короче мессор лех набил мафия пиздите его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4752 2 ноября 2023 кароче есть только 1 красный у меня мой опорничек это Випс я же говорил что эта мой козырь в рукаве и есть Вара, у которого я брелок в связи с этим предлагаю меня выпезднуть, но импактова в размен Парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4753 2 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: итен прайм Первый болт в голосование на выгон, второй в планету? Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Итен прайм Итен - это ж итенхантер, а планета Иден Прайм Да похуй я не читал, вижу мжи туда летят, а я с ними Прикол будет, если за болд в Итена засчитаетмя, а так твоё дело хуй забивать конечно Messor написал Только что: кароче есть только 1 красный у меня мой опорничек это Випс я же говорил что эта мой козырь в рукаве и есть Вара, у которого я брелок в связи с этим предлагаю меня выпезднуть, но импактова в размен Парню Это как, сегодня ты на дневное, завтра я на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4754 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: итен прайм Первый болт в голосование на выгон, второй в планету? Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Итен прайм Итен - это ж итенхантер, а планета Иден Прайм Да похуй я не читал, вижу мжи туда летят, а я с ними Прикол будет, если за болд в Итена засчитаетмя, а так твоё дело хуй забивать конечно Нахуй ты щас сидишь посты набиваешь и ибдшишь? никто, абсолютно никто не отреагировал на это кроме тебя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4755 2 ноября 2023 Messor написал 9 минут назад: мне кажется что Ролтон мог на черном зная что голосования будет определять Нейтрал и пойти самоубиваться в Ширика Возможно итен мафия важная был, поэтому ролтон ворвался чтобы итен не ушел Но от этого смысла нет играть, инвула нет в игре у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4756 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: @Drogbik я жду ахуеть, ну жди в меня болды летят просто так ни с чего, то есть литерели, ни за голоса, ни за позицию, ни за что не могут притянуть, просто хуярят макаки ща распишу всё, ты только подожди ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4757 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Это как, сегодня ты на дневное, завтра я на дневное? да ваще поебать как, вилкуемся ЭЩКЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4758 2 ноября 2023 Verhein написал 23 минуты назад: короче предлагаю не лезть в залупу и играть по первому уровню по первому уровню выгоняем дрогбика или ренегата Че по лонгу и даркдеду думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4759 2 ноября 2023 Waro написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Аякс бетон мж С чего? Его 2 мафии убивали? А весь день ситуация по его клетке была 50-50 да это чисто мафозная хуйня что фейс, что камик - пол дня кидали провокации, вопросы, закидывали на мирных чернуху фейс вон терпел придумыаал причину почему кинуть в аякса паоень тоже кинул убить в аякса, а пото искал зачем кинуть в шурика Мне фейс заходил лично по мыслям, даже не думал что там мафия Ну тока с убийством в конце не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4760 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: итен прайм Первый болт в голосование на выгон, второй в планету? Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Итен прайм Итен - это ж итенхантер, а планета Иден Прайм Да похуй я не читал, вижу мжи туда летят, а я с ними Прикол будет, если за болд в Итена засчитаетмя, а так твоё дело хуй забивать конечно Нахуй ты щас сидишь посты набиваешь и ибдшишь? никто, абсолютно никто не отреагировал на это кроме тебя Чтобы люди внимательнее играли, тебя самого вчера голоса лишили, не хочу чтобы и других наказывали за невнимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение