pnanrkotikivj #4881 2 ноября 2023 Пук чпук Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4882 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Итого ками написал, что фейс кидал стенку в конфу, скарз тоже на пост от мессора, где тот просил его убить мафию написал маяк принял и сразу следом пишет открыто про то, что если парень его не убьет я не вижу причин не верить это, это не случайно Охуеть, я чернею о того, что мафия мне рофлы писала, на которые я не реагировал Некст левел плей, мафия с мж в диалог не пытается же, чисто между собой открыто маякуется, настолько дауны Все так, я сегодня хочу именно тебя выгонять, нофинг персонал, если что меня просто обманул мафия ками, но я тебя мж и без этого особо не видел Да я не обижаюсь, игра, все дела, всё норм При мне красном готов будешь на дневном уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4883 2 ноября 2023 Messor написал 22 минуты назад: маза для человека который сегодня уйдет ты много пиздишь по вайбу маза в этой мж думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4884 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Итого ками написал, что фейс кидал стенку в конфу, скарз тоже на пост от мессора, где тот просил его убить мафию написал маяк принял и сразу следом пишет открыто про то, что если парень его не убьет я не вижу причин не верить это, это не случайно Охуеть, я чернею о того, что мафия мне рофлы писала, на которые я не реагировал Некст левел плей, мафия с мж в диалог не пытается же, чисто между собой открыто маякуется, настолько дауны Все так, я сегодня хочу именно тебя выгонять, нофинг персонал, если что меня просто обманул мафия ками, но я тебя мж и без этого особо не видел Да я не обижаюсь, игра, все дела, всё норм При мне красном готов будешь на дневном уходить? Нет лык, я не уйду уже в этой игре днём, еще раз тебе говорю. Это впринципе любой сможет сказать, достаточно просто нырнуть в профиль фейса (я кстати это завтра делать буду) с ками я закончил, там кроме очевидных рофлов и статического желания выгнать солитера нет ничего полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4885 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Да они рофлят в открытую Ками не со мной был, если что Хоть я его чёрным и не подозревал nu_tot_paren написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Не убью, у простых мжей нет такой возможности @wisp74rus а чо это не принёс, здесь я тоже рофлю? Ты то на серьезном ебыче играл, а ками просто спалил все как было типо в шутку, я не вижу смысла ему не верить Не видишь смысла не верить Ками? Который маф? Окей, мессор сказал, что при нём чёрном ты очерняешься и мне в это всё больше верится У тебя роль мессора есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4886 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Итого ками написал, что фейс кидал стенку в конфу, скарз тоже на пост от мессора, где тот просил его убить мафию написал маяк принял и сразу следом пишет открыто про то, что если парень его не убьет я не вижу причин не верить это, это не случайно Охуеть, я чернею о того, что мафия мне рофлы писала, на которые я не реагировал Некст левел плей, мафия с мж в диалог не пытается же, чисто между собой открыто маякуется, настолько дауны Все так, я сегодня хочу именно тебя выгонять, нофинг персонал, если что меня просто обманул мафия ками, но я тебя мж и без этого особо не видел Да я не обижаюсь, игра, все дела, всё норм При мне красном готов будешь на дневном уходить? Нет лык, я не уйду уже в этой игре днём, еще раз тебе говорю. Это впринципе любой сможет сказать, достаточно просто нырнуть в профиль фейса (я кстати это завтра делать буду) с ками я закончил, там кроме очевидных рофлов и статического желания выгнать солитера нет ничего полезного я читал, но эти стенки не могут быть ради того,. чтобы у тебя было алиби потом? nu_tot_paren понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4887 2 ноября 2023 (изменено) Маза - деб мирный, который поехал мафию вычсислять по тому, как отправляют лички, за что по ебалу получил от ведуви Скорее мессора бы выпизднул раз 5 Изменено 2 ноября 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4888 2 ноября 2023 Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: маза для человека который сегодня уйдет ты много пиздишь по вайбу маза в этой мж думаю Да тут даже не по вайбу, ему бы пизды дали за то что вчера голосов лишил себя имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4889 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Да они рофлят в открытую Ками не со мной был, если что Хоть я его чёрным и не подозревал nu_tot_paren написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Не убью, у простых мжей нет такой возможности @wisp74rus а чо это не принёс, здесь я тоже рофлю? Ты то на серьезном ебыче играл, а ками просто спалил все как было типо в шутку, я не вижу смысла ему не верить Не видишь смысла не верить Ками? Который маф? Окей, мессор сказал, что при нём чёрном ты очерняешься и мне в это всё больше верится У тебя роль мессора есть? Если ты про чек/маяк, то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4890 2 ноября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Итого ками написал, что фейс кидал стенку в конфу, скарз тоже на пост от мессора, где тот просил его убить мафию написал маяк принял и сразу следом пишет открыто про то, что если парень его не убьет я не вижу причин не верить это, это не случайно Охуеть, я чернею о того, что мафия мне рофлы писала, на которые я не реагировал Некст левел плей, мафия с мж в диалог не пытается же, чисто между собой открыто маякуется, настолько дауны Все так, я сегодня хочу именно тебя выгонять, нофинг персонал, если что меня просто обманул мафия ками, но я тебя мж и без этого особо не видел Да я не обижаюсь, игра, все дела, всё норм При мне красном готов будешь на дневном уходить? Нет лык, я не уйду уже в этой игре днём, еще раз тебе говорю. Это впринципе любой сможет сказать, достаточно просто нырнуть в профиль фейса (я кстати это завтра делать буду) с ками я закончил, там кроме очевидных рофлов и статического желания выгнать солитера нет ничего полезного я читал, но эти стенки не могут быть ради того,. чтобы у тебя было алиби потом? Да хуй знает, я не думаю, что фейс ради этого так заморочился с той стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4891 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Да они рофлят в открытую Ками не со мной был, если что Хоть я его чёрным и не подозревал nu_tot_paren написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Не убью, у простых мжей нет такой возможности @wisp74rus а чо это не принёс, здесь я тоже рофлю? Ты то на серьезном ебыче играл, а ками просто спалил все как было типо в шутку, я не вижу смысла ему не верить Не видишь смысла не верить Ками? Который маф? Окей, мессор сказал, что при нём чёрном ты очерняешься и мне в это всё больше верится У тебя роль мессора есть? Если ты про чек/маяк, то нету Тогда с чего вдруг мнение неизвестного игрока становится опорным. Потому что подходит под твою позицию? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4892 2 ноября 2023 Я кстати думаю ренегад не мафия Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4893 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Итого ками написал, что фейс кидал стенку в конфу, скарз тоже на пост от мессора, где тот просил его убить мафию написал маяк принял и сразу следом пишет открыто про то, что если парень его не убьет я не вижу причин не верить это, это не случайно Охуеть, я чернею о того, что мафия мне рофлы писала, на которые я не реагировал Некст левел плей, мафия с мж в диалог не пытается же, чисто между собой открыто маякуется, настолько дауны Все так, я сегодня хочу именно тебя выгонять, нофинг персонал, если что меня просто обманул мафия ками, но я тебя мж и без этого особо не видел Да я не обижаюсь, игра, все дела, всё норм При мне красном готов будешь на дневном уходить? Нет лык, я не уйду уже в этой игре днём, еще раз тебе говорю. Это впринципе любой сможет сказать, достаточно просто нырнуть в профиль фейса (я кстати это завтра делать буду) с ками я закончил, там кроме очевидных рофлов и статического желания выгнать солитера нет ничего полезного я читал, но эти стенки не могут быть ради того,. чтобы у тебя было алиби потом? Да хуй знает, я не думаю, что фейс ради этого так заморочился с той стеной ну, раз ты и варо одновременно видите в нем мафа, то сложно с вами спорить "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4894 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Да они рофлят в открытую Ками не со мной был, если что Хоть я его чёрным и не подозревал nu_tot_paren написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Не убью, у простых мжей нет такой возможности @wisp74rus а чо это не принёс, здесь я тоже рофлю? Ты то на серьезном ебыче играл, а ками просто спалил все как было типо в шутку, я не вижу смысла ему не верить Не видишь смысла не верить Ками? Который маф? Окей, мессор сказал, что при нём чёрном ты очерняешься и мне в это всё больше верится У тебя роль мессора есть? Если ты про чек/маяк, то нету Тогда с чего вдруг мнение неизвестного игрока становится опорным. Потому что подходит под твою позицию? Ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4895 2 ноября 2023 согласен, я скорее Нарка раз 10 выгоню чем птичку птичка хотя бы играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4896 2 ноября 2023 Я бы снес короче парня, если там мафия, напохуй снес бы и скарза за тоже самое, хоть и считаю его плюс минус мирным pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4897 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Я бы снес короче парня, если там мафия, напохуй снес бы и скарза за тоже самое, хоть и считаю его плюс минус мирным у меня так фейс мафией оказался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4898 2 ноября 2023 я бы вообще сносил тех, кто играет против мжей Парень,Ролтон,Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4899 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Я бы снес короче парня, если там мафия, напохуй снес бы и скарза за тоже самое, хоть и считаю его плюс минус мирным А если я красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4900 2 ноября 2023 Waro написал Только что: wisp74rus написал Только что: Я бы снес короче парня, если там мафия, напохуй снес бы и скарза за тоже самое, хоть и считаю его плюс минус мирным у меня так фейс мафией оказался Не только за это, не ври Но я думаю ты понял, почему я так написал потому что если парень мафия, то ками еще и писал, что скарз в конфе в той же самой манере рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение