Darkd3ad #4921 2 ноября 2023 Waro написал 26 минут назад: а давайте подумаем чо было на планете посредника - он решал дневное и вместо выгона ролтона сделал смерть двух турианцев - актива и мафии - не дал убить аякса в клетке ( вероятно было одним из условий выгона двух турианцев) - а ночью абилки всех активов отправил в себя и фейс самоубился я думаю чот такое А есть смысл об этом думать если мы не узнаем правды? Можно глянуть чё было в прошлых сеттингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4922 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Waro написал 29 минут назад: а давайте подумаем чо было на планете посредника - он решал дневное и вместо выгона ролтона сделал смерть двух турианцев - актива и мафии - не дал убить аякса в клетке ( вероятно было одним из условий выгона двух турианцев) - а ночью абилки всех активов отправил в себя и фейс самоубился я думаю чот такое А есть смысл об этом думать если мы не узнаем правды? Можно глянуть чё было в прошлых сеттингах Ты щас общаешься с создателем сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4923 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Waro написал 30 минут назад: а давайте подумаем чо было на планете посредника - он решал дневное и вместо выгона ролтона сделал смерть двух турианцев - актива и мафии - не дал убить аякса в клетке ( вероятно было одним из условий выгона двух турианцев) - а ночью абилки всех активов отправил в себя и фейс самоубился я думаю чот такое А есть смысл об этом думать если мы не узнаем правды? Можно глянуть чё было в прошлых сеттингах Ты щас общаешься с создателем сеттинга Варо его придумал? @Waro нихуя ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4924 2 ноября 2023 Bararym написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 51 минуту назад: Лобзик-барарум-макжей все невеста получается? Либо лобзик либо бара либо макжей могли ждать как клетка решается В этом плане бара хуже все потому что голос не давал ваще судя по таблице И два дня скипнул ало, как там в туалете? я ващет прошлое дневное был в онгоинге, а тебя не видел как раз Да просто подметил, завтра на работе посмотрю Чё тряссешьсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4925 2 ноября 2023 Verhein написал 31.10.2023 в 19:36: Shyrik написал 31.10.2023 в 19:35: Verhein написал 31.10.2023 в 19:35: lobziq написал 31.10.2023 в 19:34: Verhein написал 31.10.2023 в 19:32: Drogbik написал 31.10.2023 в 19:28: lobziq написал 31.10.2023 в 19:28: Drogbik написал 31.10.2023 в 19:26: lobziq написал 31.10.2023 в 19:20: Verhein написал 31.10.2023 в 19:19: Cryless написал 31.10.2023 в 19:14: Шо еще за мистер Ренегейд? мафия с люксом ками дрогбиком и лобзиком а кто такой люкс скайвокерс бля я че ебу тебе не интересно кто с нами мафия? я ж попраил что он нейтрал хочешь инфу? у меня вся есть Поделись Verhein написал 31.10.2023 в 19:21: Kami_ написал 31.10.2023 в 19:20: Verhein написал 31.10.2023 в 19:19: Cryless написал 31.10.2023 в 19:14: Шо еще за мистер Ренегейд? мафия с люксом ками дрогбиком и лобзиком как же трахает но жопой ли? люкс нейтрал сори лонг +1 который еще не представился Verhein написал 31.10.2023 в 19:31: фейспалм ласт Ебать Верхаин реально трахал В первый же день дал красными Ками, Дрогбика, Лобзика и Фейспалма А люкса нейтралом А, или Лобзик - это Шурик? Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4926 2 ноября 2023 Bararym написал 8 минут назад: вот дарк ты несколько страниц назад пишешь, что он может быть с итеном, там по профилю фейса он не с ним и не с солитари, еще никого больше не выводил Кстати а че ты не скинул финалку м голос в клетку когда просили скинуть (оказывается автор сеттинга варо) чтобы у маньяка там нихуя не активировалось или снизить вероятность? Тя норм попросили, а ты скипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4927 2 ноября 2023 @Waro @wisp74rus Могло отсутствие голоса бары активировать абилку мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4928 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: А есть смысл об этом думать если мы не узнаем правды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4929 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 11 минут назад: А есть смысл об этом думать если мы не узнаем правды? Создатель сеттинга тут блять Очевидно он знает правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4930 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: А есть смысл об этом думать если мы не узнаем правды? Создатель сеттинга тут блять Очевидно он знает правду Не знает, там ведущий придумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4931 2 ноября 2023 в квоте ко мне не видел обращения, если ты про абилку ток щас от тебя узнал, что там финалка могла на что-то повлиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4932 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: А есть смысл об этом думать если мы не узнаем правды? Создатель сеттинга тут блять Очевидно он знает правду Не знает, там ведущий придумывает Да это пиздаболия не верю в эту хуйню А нахуй тогда сеттинг балансят? Хайфа там жрочил харстон фейса чето Ну ты ведущий с опытом, так что тебе виднее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4933 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: А есть смысл об этом думать если мы не узнаем правды? Создатель сеттинга тут блять Очевидно он знает правду Не знает, там ведущий придумывает Да это пиздаболия не верю в эту хуйню А нахуй тогда сеттинг балансят? Хайфа там жрочил харстон фейса чето Ну ты ведущий с опытом, так что тебе виднее офк Я против этого сеттинга всегда выступал, я считаю его не балансным, на это не влияет скрытая абилка. тут игра будет идти 10+ дней, даже если буду в 50% случаев выгонять мж Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4934 2 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: в квоте ко мне не видел обращения, если ты про абилку ток щас от тебя узнал, что там финалка могла на что-то повлиять Да если там рандом генерация то похуй Короче я спать, завтра попробую поискать для себя мафий среди тех кто кидал убить и тех кто спасать Я почти уверен был сплит от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4935 2 ноября 2023 А да, мессор лучше парня выглядит Если будет вилка, я парня ебну 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4936 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: А да, мессор лучше парня выглядит Если будет вилка, я парня ебну 99% Я в тебе не сомневался Если захочешь нашу с мессором вилку, кинь в одного из нас предв Как наберётся приличное количество предвов - начнём Баттл А пока я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4937 2 ноября 2023 Shyrik написал 7 часов назад: Бурят ками, два основных мжа по 1 ому дню, ничего не поменялось Добирал мазу и по мазе бару, тут в целом норм, бара все так же думаю мж, сашко выпадал сегодня но не критично так же держу в тир2 мж Фейса добрал по диалогу с виспом, у мення были такие же мысли, фейс дал деда ( тут уже щя поменялось, фейса оставляю тир2 но вот деда уже выписываю в энирольные, не чувствую его Нарка добираю в тир 2 мж по ночи, показал цвет имхо Месор туда же Тир3 тут могу во многих наебатся, висп, стартанул плохо, как по мне много ненужных движений делал, жду чето от него мжное прям Лобзик по нему меня шатает, вроде мж, а вроде и хуй знает, но про сравнение как он деду вкинул мне понравилось Аякс, на самом деле у нас с ним была ситуация спина к спине, потому что ватный месор хуйню исполнял, сейчс когда месор показал цвет, всецело если глянуть аякс особо не блещит, но у меня опыт игры с ним 1 игра, там он плюс минус играл так же, но в тир 2 не готов брать, но хочу что бы остался в игре, всяко лучше что бы он был и писал мысли и ники Отедльная категория ева варо, думаю тут два мжа, ебальнки скрючили важные оба, если чо это где то они между тир 1 и три 2 по мжности Остаток Бля ебать скок там еще остаток, короче весь остаток хуевый, напишу по кому из них чо помню что бы выделить леха по хайфе пост писал правильный, леху сегодня не хочу Гасп норм писал, тоже сегодня не хочу Мэда я бы по хахаину прогревал сегодня, я все же не вижу этот всецелый вайб, за которйы и фейс и варо его находят мжами Его пост с сравнениям меня и себя не понравился, уже до этого было озвучено что нету сравнителя Верх, он вроде есть, а вроде нету, не отпечатывается у меня он, но одозначно не хочу что бы его выгоняли, но пока дать цвет не в состоянии норм Дрогбик чето болтыкается туда суда, хуй пойми его в прочем как и всегда Кстати до меня не доебывался, он вроде раньше обычно меня доебывал на мж Мур, - контраст даже с прошлыми играми, якорь полный Итен - думаю актив Макджей, думаю мафия, не зашел мне Ролтон - наброс ников как у мафии, в конце наброса накинул на макджея, у меня они оба мафии и ложится поза Дед - невнятый в этой Лонг - невнятый в это Соляра - толи псиоп толи какой то пост он написал и там было не плохо, но не уверен было ли это, или это кто то такое мнение написал, короч гляну его профиль наверное Парень - не попадает в онгоинг, еще вчера какую то хуйню с "поставь жизнь за цвет" начал неясную, он такой хуйней раньге не страдал Вася Ворон - хуй пойми что за чудак, но пускай посидит еще навреное Великий Оналитик! "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4938 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: А есть смысл об этом думать если мы не узнаем правды? Создатель сеттинга тут блять Очевидно он знает правду Не знает, там ведущий придумывает Да это пиздаболия не верю в эту хуйню А нахуй тогда сеттинг балансят? Хайфа там жрочил харстон фейса чето Ну ты ведущий с опытом, так что тебе виднее офк Эх, вот бы командос с новиканами сыграть с вопросиками от Варо Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4939 2 ноября 2023 (изменено) Cryless написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: А есть смысл об этом думать если мы не узнаем правды? Создатель сеттинга тут блять Очевидно он знает правду Не знает, там ведущий придумывает Да это пиздаболия не верю в эту хуйню А нахуй тогда сеттинг балансят? Хайфа там жрочил харстон фейса чето Ну ты ведущий с опытом, так что тебе виднее офк Эх, вот бы командос с новиканами сыграть с вопросиками от Варо Ты собираешься ещё активно играть или уже всё? Есть идеи к кому мог ходить Шурик? Изменено 2 ноября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4940 2 ноября 2023 wisp74rus написал 59 минут назад: Я думаю ман в первую сравнил Фейса, получил какой-то положительный результат, а во 2 ночь ему было предложено использовать любую абилку из пикнутых героев, так как не осталось никого из мж, кто мог бы убить, он просто перенаправил убивающую мафию в Фейса, которого посчитал активом из-за сравнения в 1. Но фейс и оказался этим исполнителем. Это ложится в концепцию того, что он не хотел рушить баланс игры, а убить актива или это мурр, который просто веселился Darkd3ad написал 45 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: Darkd3ad написал 49 минут назад: Waro написал 1 час назад: а давайте подумаем чо было на планете посредника - он решал дневное и вместо выгона ролтона сделал смерть двух турианцев - актива и мафии - не дал убить аякса в клетке ( вероятно было одним из условий выгона двух турианцев) - а ночью абилки всех активов отправил в себя и фейс самоубился я думаю чот такое А есть смысл об этом думать если мы не узнаем правды? Можно глянуть чё было в прошлых сеттингах Ты щас общаешься с создателем сеттинга Варо его придумал? @Waro нихуя ты придумал да я вообще ебанутый был когда молодой, до сих пор где-то док лежит с ассасин кридом, где днем все игроки это люди, а ночью отправляются в анимус активы - ассасины мафия - тамплиеры но чот не дописал еще есть концепт рдр2, где мжи ходят на охоту, рыбалку и все такое, но тож не вышел в редакцию Darkd3ad и MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение