lobziq #481 31 октября 2023 заметили что висп пропал когда все хуйню начали писать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #482 31 октября 2023 lobziq написал 9 минут назад: я и кто Ну ты я так понял питер паркер наш друг друделюбный сосед А вот второй это веном эдди брок пидорас спидозный подцепил съев хикару Просто напомню что хайфа представился томом харди, а он играл плохого персонажа венома Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #483 31 октября 2023 Ajaks написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: дая в душе не ебу как его ник читается лексус лх reebok lx 2200 Леха читается Здесь только 3 Лехи Я, француз и лонг Verhein написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: дая в душе не ебу как его ник читается лексус лх reebok lx 2200 Леха читается леха уже есть в разделе Да я наебал, Олегович это Мирные не наебывают Мирные не наебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #484 31 октября 2023 lobziq написал Только что: заметили что висп пропал когда все хуйню начали писать? И что из этого следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #485 31 октября 2023 lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Главное мне не увлечься конечно, а то могу и полностью потерять нить игры. ты за дедом в очереди на понимание происходящего Свою шарманку можешь даже не заводить, знаем, проходили чем закончилось? -Всем привет дисп мж - Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #486 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: дая в душе не ебу как его ник читается лексус лх reebok lx 2200 Леха читается Здесь только 3 Лехи Я, француз и лонг Verhein написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: дая в душе не ебу как его ник читается лексус лх reebok lx 2200 Леха читается леха уже есть в разделе Да я наебал, Олегович это Мирные не наебывают Мирные не наебываются dispersion и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #487 31 октября 2023 писать "думайте" самое бесполезное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #488 31 октября 2023 xaxain написал Только что: lobziq написал 15 минут назад: я и кто Ну ты я так понял питер паркер наш друг друделюбный сосед А вот второй это веном эдди брок пидорас спидозный подцепил съев хикару Просто напомню что хайфа представился томом харди, а он играл плохого персонажа венома Думайте Нейтрал и мафия маякуютсч в нуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #490 31 октября 2023 Verhein написал 5 минут назад: дая в душе не ебу как его ник читается лексус лх reebok lx 2200 Лё Ха Кстати кроссы были lx 220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #491 31 октября 2023 gasp написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: заметили что висп пропал когда все хуйню начали писать? И что из этого следует? что висп хуйню не пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #492 31 октября 2023 Короче после этого сетоса нам с пирней придется снова дурку проводить походу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #493 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: xaxain написал Только что: lobziq написал 13 минут назад: я и кто Ну ты я так понял питер паркер наш друг друделюбный сосед А вот второй это веном эдди брок пидорас спидозный подцепил съев хикару Просто напомню что хайфа представился томом харди, а он играл плохого персонажа венома Думайте Нейтрал и мафия маякуютсч в нуле? Пока не понятно, но за ситуацией надо наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #494 31 октября 2023 Очень многое стало ясно. Кто-то из МЖ сосёт у мафии. Это миньет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #495 31 октября 2023 Залупа какая-то, а не сеттинг Столько намешено-нахуеверчено, в итоге че, игры дня на 3 или сколько там? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #496 31 октября 2023 dispersion написал Только что: Короче после этого сетоса нам с пирней придется снова дурку проводить походу Остров говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #497 31 октября 2023 lobziq написал Только что: писать "думайте" самое бесполезное Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #498 31 октября 2023 xaxain написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: lobziq написал 17 минут назад: я и кто Ну ты я так понял питер паркер наш друг друделюбный сосед А вот второй это веном эдди брок пидорас спидозный подцепил съев хикару Просто напомню что хайфа представился томом харди, а он играл плохого персонажа венома Думайте Нейтрал и мафия маякуютсч в нуле? Пока не понятно, но за ситуацией надо наблюдать На самом деле если серьезно, то я думаю дохуя маяков было пока мы рофлим, надо перечитать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #499 31 октября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Очень многое стало ясно. Кто-то из МЖ сосёт у мафии. Это миньет. звучит как строчка из батл рэпа только непродуманная лучше бы че то типа я заставлю тебя болднануть мой никнейм. это хенджоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #500 31 октября 2023 Murr написал 1 минуту назад: Лобзан поплыл зырьте agree to disagree хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение