LXjkee #501 31 октября 2023 Verhein написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: дая в душе не ебу как его ник читается лексус лх reebok lx 2200 Леха читается леха уже есть в разделе Я оригинал, остальные хуета (паль) --- Прошу прощения у остальных лех бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #502 31 октября 2023 LXjkee написал Только что: Verhein написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Verhein написал 8 минут назад: дая в душе не ебу как его ник читается лексус лх reebok lx 2200 Леха читается леха уже есть в разделе Я оригинал, остальные хуета (паль) Хотел в тебя болд въебать за Лонга, но болдов нет @Messor ебни предв сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #503 31 октября 2023 Если в сеттинге есть планета-дурка, то летим туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #505 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: xaxain написал Только что: Darkd3ad написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: lobziq написал 16 минут назад: я и кто Ну ты я так понял питер паркер наш друг друделюбный сосед А вот второй это веном эдди брок пидорас спидозный подцепил съев хикару Просто напомню что хайфа представился томом харди, а он играл плохого персонажа венома Думайте Нейтрал и мафия маякуютсч в нуле? Пока не понятно, но за ситуацией надо наблюдать На самом деле если серьезно, то я думаю дохуя маяков было пока мы рофлим, надо перечитать будет Да в прошлой я из-за маяков ваще тока уплыл к хуям В этой я искать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #506 31 октября 2023 Ajaks написал Только что: Лёха Этот в себя дал, сносим LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #507 31 октября 2023 Суки вам пиздец Я как основной леха объявляю войну клонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #508 31 октября 2023 леха мж Darkd3ad понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #509 31 октября 2023 gasp написал Только что: Если в сеттинге есть планета-дурка, то летим туда а ты бы хотле этого да чтобы хаос был кавардак балаган, хотел бы значит да такого расклада, я услышал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #510 31 октября 2023 lobziq написал Только что: леха мж Почему? Хуету пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #511 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ajaks написал Только что: Лёха Этот в себя дал, сносим MacJei, LXjkee, gasp и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #512 31 октября 2023 Eva написал Только что: lobziq написал Только что: леха мж Почему? Хуету пишет как и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #513 31 октября 2023 lobziq написал Только что: леха мж а дрогбик? а дисперсия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #514 31 октября 2023 Verhein написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: леха мж а дрогбик? а дисперсия? ближе к мж, но меньше лехи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #515 31 октября 2023 Это игра мне что-то напоминает Где сначала все на чиле там веселе подкалывают друг друга А а следющий день друг друга хуярят на токсике Возможно это даже корпоратив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #516 31 октября 2023 Пока готовлю картошку. Есть подозрение, но не уверен в своих выводах. Однако чувствую, что Мессор темнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #517 31 октября 2023 Бля он реально Лёха wisp74rus, LXjkee, Darkd3ad и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #519 31 октября 2023 xaxain написал Только что: Это игра мне что-то напоминает Где сначала все на чиле там веселе подкалывают друг друга А а следющий день друг друга хуярят на токсике Возможно это даже корпоратив Ты был на корпоративах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #520 31 октября 2023 Ajaks написал Только что: Бля он реально Лёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение