LXjkee #541 31 октября 2023 gasp написал 2 минуты назад: Drogbik написал 7 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Если в сеттинге есть планета-дурка, то летим туда а ты бы хотле этого да чтобы хаос был кавардак балаган, хотел бы значит да такого расклада, я услышал тебя Хаос это лестница член это сосиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #542 31 октября 2023 дисп дрогбик леха который лонг над этими туча лобзика перевожу в чистилище Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #543 31 октября 2023 xaxain написал Только что: Пиздец у меня 40 бессмысленных постов Походу я реально старею Не волнуйся, скоро тебе станет на это похуй и ты будешь, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #544 31 октября 2023 gasp написал Только что: xaxain написал Только что: Пиздец у меня 40 бессмысленных постов Походу я реально старею Не волнуйся, скоро тебе станет на это похуй и ты будешь, как я Так я как раз таки ваще нихуя и не постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #545 31 октября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Лобзик многого недоговаривает. Но я ему верю. Макжей с фейка постит Пиздец 1 в 1 LXjkee и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #546 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Бля он реально Лёха Я Паша если че, для друзей бакыр Я не Лёха, также известен как предпоследний русский Ты чё тоже с хохлотопика? Я как миссия ОБСЕ Когда-то что-то постил, а потом наблюдал бесполезно Я еще и за жидорезом слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #547 31 октября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Drogbik написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Если в сеттинге есть планета-дурка, то летим туда а ты бы хотле этого да чтобы хаос был кавардак балаган, хотел бы значит да такого расклада, я услышал тебя Хаос это лестница член это сосиска Оруэлл, которого мы заслужили LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #548 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Лобзик многого недоговаривает. Но я ему верю. Макжей с фейка постит Пиздец 1 в 1 Скорее макджей заколлабился с ураном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #549 31 октября 2023 Verhein написал 2 минуты назад: леха который лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #550 31 октября 2023 пизда меня в черных записывают челы с которыми 0 игр провел я ебешь совпадение? не думайте, за вас подумал, кто то из них или оба вполне себе в конфе я ебешь, нашли себе цель ну че ребятки ща мы похавать зайдет я вам покажу где мы заселились контент замутить мама дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #551 31 октября 2023 Считаю Леху мж за набив лехи, голосующие туда либо Евы, либо черный Аякс очевидно что Леха не уйдет сегодня. Еще Леха написал что Нарк и Дарк теперь сидят, ну то есть у него хватило айкью не кинуть в Нарка как сделал это Хахич(типикал мой тиммейт). За что зачем хуй знает и в итоге что Ева, что и Хахич на дауничах один слил болд в мжа, другой зачем то в Нарка. Если уж выбирает кого слить из Нарка и Дарка, то это должен быть Дарк по понятным причинам. Еще же Леха вроде написал что двойка Нарка это дефолт, а вот отвечать на двойку это уже хуево. дисп, аякс, шурик, дарк - тут сосредоточение негов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #552 31 октября 2023 Drogbik написал Только что: пизда меня в черных записывают челы с которыми 0 игр провел я ебешь совпадение? не думайте, за вас подумал, кто то из них или оба вполне себе в конфе я ебешь, нашли себе цель ну че ребятки ща мы похавать зайдет я вам покажу где мы заселились контент замутить мама дорогая Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #553 31 октября 2023 Messor написал Только что: дисп, аякс, шурик, дарк - тут сосредоточение негов Также известное как комок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #554 31 октября 2023 мне похуй леха это псиоп атака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #555 31 октября 2023 негов мессор ты из 80ых что ли? тебе звонили оттуда просили кудряшки выпрямить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #556 31 октября 2023 Drogbik написал Только что: пизда меня в черных записывают челы с которыми 0 игр провел я ебешь совпадение? не думайте, за вас подумал, кто то из них или оба вполне себе в конфе я ебешь, нашли себе цель ну че ребятки ща мы похавать зайдет я вам покажу где мы заселились контент замутить мама дорогая ооо пошла чернота прям как по книжкам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #558 31 октября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: не, дисп не нравится есть такое Причина? К чем ты про псиоп ваще начал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #559 31 октября 2023 Мессор мж, потому что не вижу смысла идти в Шурика с Дарком сейчас, вроде в топике их не рассматривают. С другой стороны почему тогда про нарка ничего, коль уж про дарка сказал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #560 31 октября 2023 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: не, дисп не нравится есть такое Причина? К чем ты про псиоп ваще начал А какие причины кидать в дарка кроме как с псиопом проучить? Я дал зарок после Санты не кидать по хейту голоса, то что там раньше обсуждалось - у меня горело просто и на эмоциях мог сказать. Сейчас спокоен. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение