Ajaks #5581 3 ноября 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: на дневное я бы продолжил выставлять парня по своей теории + не против если там будет дрогбик(у меня только 1 момент его немного красным найти, это голос убить на яйцах как разбивающий паровоз из спасти) или дарк(у него эмо красное, много моментов, которые мне кажутся подозрительными). Возможно еще кто-то из мешков Ты же дрогбика по ками мж находил если я ниче не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5582 3 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: если откинуть всю эмоциональную подоплеку, то, что он сейчас делает максимально выгодно делать мж байтит килл в себя, чтоб не появился второй ман ты переоцениваешь чела вообще я верю что он актив по причине того, что он дал инфу про ход второй ночи, что это го перенаправили и это ложится в самострел фейса то есть на планете посредника все активы делали ход в самих себя в итоге меня теперь мафия убьет как актива, который заранее об этом знал, ну да похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5583 3 ноября 2023 LXjkee написал Только что: Короче как обещал моя выкладка на сегодня по резалтам ночей, и собственным ощущениям тир-1 мжи маза, варо, солитер, пожитон, аякс тир-2 мжи ева с Тау Волантис, лонг, парень тир-3 мжи лобз, крайлесс (итого 10/23, я 24й) непонятные челибосы мурр, даркштрих, мессор, верхний, нарк, бара, дрогба, висп (8/23) ман ренегат (1/23) по остальным сказать нечего гасп, макджей, скарз, итен (4/23) лонг тир-2 мж, а по мне сказать нечего, понятно. ну спасибо, что не в черные записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5584 3 ноября 2023 Waro написал 15 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: дал голос в актива я дал голос в дебила, который: - не хочет играть с городом - дал ход блока в неблокируемую мафию Он целенаправленно спецом байтит голос в себя, понять бы почему "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5585 3 ноября 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Короче как обещал моя выкладка на сегодня по резалтам ночей, и собственным ощущениям тир-1 мжи маза, варо, солитер, пожитон, аякс тир-2 мжи ева с Тау Волантис, лонг, парень тир-3 мжи лобз, крайлесс (итого 10/23, я 24й) непонятные челибосы мурр, даркштрих, мессор, верхний, нарк, бара, дрогба, висп (8/23) ман ренегат (1/23) по остальным сказать нечего гасп, макджей, скарз, итен (4/23) лонг тир-2 мж, а по мне сказать нечего, понятно. ну спасибо, что не в черные записал. ну ти же кроме еды нитиво не показував... и не в черные же, правда! а только что нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5586 3 ноября 2023 MacJei написал Только что: Waro написал 16 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: дал голос в актива я дал голос в дебила, который: - не хочет играть с городом - дал ход блока в неблокируемую мафию Он целенаправленно спецом байтит голос в себя, понять бы почему нене парни, он ничо не байтит, вы переоцениваете умственные способности чела там реально васек, который себя возомнил джек и решил отыграть роль максимально mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5587 3 ноября 2023 LXjkee написал Только что: gasp написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Короче как обещал моя выкладка на сегодня по резалтам ночей, и собственным ощущениям тир-1 мжи маза, варо, солитер, пожитон, аякс тир-2 мжи ева с Тау Волантис, лонг, парень тир-3 мжи лобз, крайлесс (итого 10/23, я 24й) непонятные челибосы мурр, даркштрих, мессор, верхний, нарк, бара, дрогба, висп (8/23) ман ренегат (1/23) по остальным сказать нечего гасп, макджей, скарз, итен (4/23) лонг тир-2 мж, а по мне сказать нечего, понятно. ну спасибо, что не в черные записал. ну ти же кроме еды нитиво не показував... и не в черные же, правда! а только что нечего сказать а лонг что показал? я за игру видел от него один или два игровых поста вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5588 3 ноября 2023 LXjkee написал 5 минут назад: Короче как обещал моя выкладка на сегодня по резалтам ночей, и собственным ощущениям тир-1 мжи маза, варо, солитер, пожитон, аякс тир-2 мжи ева с Тау Волантис, лонг, парень тир-3 мжи лобз, крайлесс (итого 10/23, я 24й) непонятные челибосы мурр, даркштрих, мессор, верхний, нарк, бара, дрогба, висп (8/23) ман ренегат (1/23) по остальным сказать нечего гасп, макджей, скарз, итен (4/23) За что маза тир1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5589 3 ноября 2023 Ваши дискуссии так сладки, сучки... eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5590 3 ноября 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Короче как обещал моя выкладка на сегодня по резалтам ночей, и собственным ощущениям тир-1 мжи маза, варо, солитер, пожитон, аякс тир-2 мжи ева с Тау Волантис, лонг, парень тир-3 мжи лобз, крайлесс (итого 10/23, я 24й) непонятные челибосы мурр, даркштрих, мессор, верхний, нарк, бара, дрогба, висп (8/23) ман ренегат (1/23) по остальным сказать нечего гасп, макджей, скарз, итен (4/23) лонг тир-2 мж, а по мне сказать нечего, понятно. ну спасибо, что не в черные записал. ну ти же кроме еды нитиво не показував... и не в черные же, правда! а только что нечего сказать а лонг что показал? я за игру видел от него один или два игровых поста вроде. а не подожжи я ошибся, в тир-3 готов тебя вписать (криво посмотрел табличку) по итену нечего сказать потому что чел то ли вскрылся то ли не вскрылся, то ли уводили с него, то ли не уводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5591 3 ноября 2023 ну ваще эт пиздец, я тут жопу рву, читаю профили и прочую хуйню, а теперь оказывается, что я кроме еды ниче не постил, зачем я вообще старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5592 3 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 7 минут назад: Короче как обещал моя выкладка на сегодня по резалтам ночей, и собственным ощущениям тир-1 мжи маза, варо, солитер, пожитон, аякс тир-2 мжи ева с Тау Волантис, лонг, парень тир-3 мжи лобз, крайлесс (итого 10/23, я 24й) непонятные челибосы мурр, даркштрих, мессор, верхний, нарк, бара, дрогба, висп (8/23) ман ренегат (1/23) по остальным сказать нечего гасп, макджей, скарз, итен (4/23) Показать больше За что маза тир1? за голос ками в мазу, и по общению они не вместе gasp написал Только что: ну ваще эт пиздец, я тут жопу рву, читаю профили и прочую хуйню, а теперь оказывается, что я кроме еды ниче не постил, зачем я вообще старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5593 3 ноября 2023 gasp написал Только что: ну ваще эт пиздец, я тут жопу рву, читаю профили и прочую хуйню, а теперь оказывается, что я кроме еды ниче не постил, зачем я вообще старался Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5594 3 ноября 2023 LXjkee написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Короче как обещал моя выкладка на сегодня по резалтам ночей, и собственным ощущениям тир-1 мжи маза, варо, солитер, пожитон, аякс тир-2 мжи ева с Тау Волантис, лонг, парень тир-3 мжи лобз, крайлесс (итого 10/23, я 24й) непонятные челибосы мурр, даркштрих, мессор, верхний, нарк, бара, дрогба, висп (8/23) ман ренегат (1/23) по остальным сказать нечего гасп, макджей, скарз, итен (4/23) лонг тир-2 мж, а по мне сказать нечего, понятно. ну спасибо, что не в черные записал. ну ти же кроме еды нитиво не показував... и не в черные же, правда! а только что нечего сказать а лонг что показал? я за игру видел от него один или два игровых поста вроде. а не подожжи я ошибся, в тир-3 готов тебя вписать (криво посмотрел табличку) по итену нечего сказать потому что чел то ли вскрылся то ли не вскрылся, то ли уводили с него, то ли не уводили при чем тут итен, я спрашиваю почему у тебя лонг в тир-2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5595 3 ноября 2023 Пиздец конечно откуда ты знаешь может именно из-за того, что он дал блок в неблокируемого, похиленный труп гаспара в клетке заменили на лжечек резалтов хода маньяка на дневном? Ты об этом думал, нет? Пиздец ебанутый сеттинг, мы всё равно давно все мертвы, вся эта игра - последние моменты псиопа в умирающей клетке мозжечка мессора, давайте уже выгоним дрогбика и я спокойно засуну два пальца в молниеприемник? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5596 3 ноября 2023 gasp написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: если откинуть всю эмоциональную подоплеку, то, что он сейчас делает максимально выгодно делать мж байтит килл в себя, чтоб не появился второй ман а почему нельзя было просто сказать типа "пацаны ебните меня, я устал играть, заодно от мана вас спасу" потому что мафия может и не убить его, а щас после вскрытия шансы на это больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5597 3 ноября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: за голос ками в мазу, и по общению они не вместе Хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5598 3 ноября 2023 Waro написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 26 минут назад: дал голос в актива я дал голос в дебила, который: - не хочет играть с городом - дал ход блока в неблокируемую мафию Он целенаправленно спецом байтит голос в себя, понять бы почему нене парни, он ничо не байтит, вы переоцениваете умственные способности чела там реально васек, который себя возомнил джек и решил отыграть роль максимально Тише там МЖное чепушило. Я, Я Одна Имея Инфу по Коллекционеру. Я Получила ЕЁ Экспериментально. Я ОДНА!!! Но я молчу, будучи верным служителем Великой Мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5599 3 ноября 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Короче как обещал моя выкладка на сегодня по резалтам ночей, и собственным ощущениям тир-1 мжи маза, варо, солитер, пожитон, аякс тир-2 мжи ева с Тау Волантис, лонг, парень тир-3 мжи лобз, крайлесс (итого 10/23, я 24й) непонятные челибосы мурр, даркштрих, мессор, верхний, нарк, бара, дрогба, висп (8/23) ман ренегат (1/23) по остальным сказать нечего гасп, макджей, скарз, итен (4/23) лонг тир-2 мж, а по мне сказать нечего, понятно. ну спасибо, что не в черные записал. ну ти же кроме еды нитиво не показував... и не в черные же, правда! а только что нечего сказать а лонг что показал? я за игру видел от него один или два игровых поста вроде. а не подожжи я ошибся, в тир-3 готов тебя вписать (криво посмотрел табличку) по итену нечего сказать потому что чел то ли вскрылся то ли не вскрылся, то ли уводили с него, то ли не уводили при чем тут итен, я спрашиваю почему у тебя лонг в тир-2 мж Лонг спасал аякса, лонг хорошо писал где-то буквально несколько страниц назад, лонг не замечен за хуйнёй; Если нужны квоты я принесу И я отвечал на вопрос "почему лонг в списке а я нет" Eva написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: за голос ками в мазу, и по общению они не вместе Хуйня полная Я по первому уровню играю, мне псиопа уже по уши хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5600 3 ноября 2023 Ajaks написал 9 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: на дневное я бы продолжил выставлять парня по своей теории + не против если там будет дрогбик(у меня только 1 момент его немного красным найти, это голос убить на яйцах как разбивающий паровоз из спасти) или дарк(у него эмо красное, много моментов, которые мне кажутся подозрительными). Возможно еще кто-то из мешков Ты же дрогбика по ками мж находил если я ниче не путаю не помню, вроде леху ток потенциально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение