Darkd3ad #5661 3 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Verhein написал 17 часов назад: если фейспалма пока откинуть надо ролтона выгонять Хуевый пост кстати ты опять псиатакуешь? В ролтона ебанули два мафа, я не спорю что врыв хуйня и я как даун долил вчера бездумно за шуриком Мне кажется баллы мж добирает за это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5662 3 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Verhein написал 17 часов назад: если фейспалма пока откинуть надо ролтона выгонять Хуевый пост кстати ты опять псиатакуешь? В ролтона ебанули два мафа, я не спорю что врыв хуйня и я как даун долил вчера бездумно за шуриком Мне кажется баллы мж добирает за это или нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5663 3 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Verhein написал 17 часов назад: если фейспалма пока откинуть надо ролтона выгонять Хуевый пост кстати ты опять псиатакуешь? В ролтона ебанули два мафа, я не спорю что врыв хуйня и я как даун долил вчера бездумно за шуриком Мне кажется баллы мж добирает за это или нет? нет Ну то есть мафия ролтона убивала (хотя бы два известных из четырех неизвестных) чтобы чё делать то? Своего что-ли ебашила? Там маньяк может быть, но если маньяк то ебанутый в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5664 3 ноября 2023 Cryless написал 17 часов назад: Ролтог не сейвил себя Ками кидал в Ролтона Фейс кидал в Ролтона Ролтон мирный Отличный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5665 3 ноября 2023 eatenheart написал 10 минут назад: Verhein написал 18 минут назад: ладно вообще самое информативное дневное даст итен и че тебе даст дневное в меня? с кем я пара/непара? гасп макджей дед лобзик ролтон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5666 3 ноября 2023 Какой же серый посредник охуенный Я считаю, что лучшая роль + лучший игрок в этой + лучшие мувы Ну и ирл человек я считаю неплохой должен на нем бацать MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5667 3 ноября 2023 хз мне в начале казалось, что дрогбик мирный, потому что он ками считал мафией но потом какая-то жижа началась, у него и ками и мурр мафия , но туда он ваще голоса не кидал , потом упоролся в мазафаку ваще ничего не нашел по фейсу в профиле Drogbik написал 23 часа назад: итен шурик аякс верхний солитари мазафака скриньте конфу чисто всех мирных записал в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5668 3 ноября 2023 ну солитари на роли тут сотенно, 40 постов за 3 дня и 300 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5669 3 ноября 2023 sol1tary написал Только что: хз мне в начале казалось, что дрогбик мирный, потому что он ками считал мафией но потом какая-то жижа началась, у него и ками и мурр мафия , но туда он ваще голоса не кидал , потом упоролся в мазафаку ваще ничего не нашел по фейсу в профиле Drogbik написал 23 часа назад: итен шурик аякс верхний солитари мазафака скриньте конфу чисто всех мирных записал в конфу итен у тебя мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5670 3 ноября 2023 sol1tary написал Только что: хз мне в начале казалось, что дрогбик мирный, потому что он ками считал мафией но потом какая-то жижа началась, у него и ками и мурр мафия , но туда он ваще голоса не кидал , потом упоролся в мазафаку ваще ничего не нашел по фейсу в профиле Drogbik написал 23 часа назад: итен шурик аякс верхний солитари мазафака скриньте конфу чисто всех мирных записал в конфу довольно глупо ему на мафии было бы делать конфу из мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5671 3 ноября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 24 минуты назад: Пока дрогбана нет, напишите ему предъчвы за что он черный у каждого? У чела в первый день 100 постов и 2 цвета примерно, а остальное либо "я ебешь" либо "ты мне?" Все голоса в мазахаку с которым он хотел в кулак мжей и один в меня Меня он еще стриггерил своим голосом в меня, когда я у него даже в серых не был отмечен (тяжело отметиться когда у человека 2 цвета), когда в топане было настроение меня спасать он агитировал убивать, когда я ушел бы мж он легко бы соскочил на том, что клетку без вскрытия не спасают, он в принципе солому подстилал что если аякс уйдет мж, то тем кто спасал алиби не даст При этом того же мессора по голосу в меня я могу понять, у нас с ним биф был, этот просто из тумана вылетел на встречку и по газам вдавил Как бы в теории можно окраснить его на том, что он нагло пошел агитировать убить, зачем мафии это, но я тут предвзят по понятным причинам + я много раз наглую мафию видел Изменено 3 ноября 2023 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5672 3 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: sol1tary написал 1 минуту назад: хз мне в начале казалось, что дрогбик мирный, потому что он ками считал мафией но потом какая-то жижа началась, у него и ками и мурр мафия , но туда он ваще голоса не кидал , потом упоролся в мазафаку ваще ничего не нашел по фейсу в профиле Drogbik написал 23 часа назад: итен шурик аякс верхний солитари мазафака скриньте конфу чисто всех мирных записал в конфу итен у тебя мирный? думаю да, спасти по клетке кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5673 3 ноября 2023 Murr написал 4 минуты назад: Какой же серый посредник охуенный Я считаю, что лучшая роль + лучший игрок в этой + лучшие мувы Ну и ирл человек я считаю неплохой должен на нем бацать по описанию подходит ренегад получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5674 3 ноября 2023 sol1tary написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: sol1tary написал 2 минуты назад: хз мне в начале казалось, что дрогбик мирный, потому что он ками считал мафией но потом какая-то жижа началась, у него и ками и мурр мафия , но туда он ваще голоса не кидал , потом упоролся в мазафаку ваще ничего не нашел по фейсу в профиле Drogbik написал 23 часа назад: итен шурик аякс верхний солитари мазафака скриньте конфу чисто всех мирных записал в конфу итен у тебя мирный? думаю да, спасти по клетке кидал Нужна твоя игра, можешь дать цвета и мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5675 3 ноября 2023 Murr написал 8 минут назад: Какой же серый посредник охуенный Я считаю, что лучшая роль + лучший игрок в этой + лучшие мувы Ну и ирл человек я считаю неплохой должен на нем бацать да отлично сыграл бро, респект mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5676 3 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: Пока дрогбана нет, напишите ему предъчвы за что он черный у каждого? У чела в первый день 100 постов и 2 цвета примерно, а остальное либо "я ебешь" либо "ты мне?" Все голоса в мазахаку с которым он хотел в кулак мжей и один в меня Меня он еще стриггерил своим голосом в меня, когда я у него даже в серых не был отмечен (тяжело отметиться когда у человека 2 цвета), когда в топане было настроение меня спасать он агитировал убивать, когда я ушел бы мж он легко бы соскочил на том, что клетку без вскрытия не убивают, он в принципе солому подстилал что если аякс уйдет мж, то тем кто спасал алиби не даст При этом того же мессора по голосу в меня я могу понять, у нас с ним биф был, этот просто из тумана вылетел на встречку и по газам вдавил Как бы в теории можно окраснить его на том, что он нагло пошел агитировать убить, зачем мафии это, но я тут предвзят по понятным причинам + я много раз наглую мафию видел Согласен что там мало конструктива в постах Думаю надо ждать дрогбика чё он развернуто напишет, если не напишет можем в принципе сносить Но парень тоже так себе сыграл седня мягко говоря, чем-то напомнил мой псиоп классический хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5678 3 ноября 2023 будь я мафией у меня бы жопа знатно сгорела с посредника мне было бв похуй уже на мжей я б все абилки бросил на поиски этого пидараса это уже дело чести Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5679 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Согласен что там мало конструктива в поста Интересный синоним для нихуя Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5680 3 ноября 2023 Verhein написал Только что: будь я мафией у меня бы жопа знатно сгорела с посредника мне было бв похуй уже на мжей я б все абилки бросил на поиски этого пидараса это уже дело чести кстати жиза все кто на чилле - мжи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение