Darkd3ad #5681 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Согласен что там мало конструктива в поста Интересный синоним для нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5682 3 ноября 2023 хотя там ками говорил, что он подвскрылся доктором, а он до сих пор живой сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5683 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Но парень тоже так себе сыграл седня мягко говоря, чем-то напомнил мой псиоп классический хд У меня в таких ситуациях всегда срабатывает один и тот же триггер "ну не долбоеб же он на мафии так играть" Поэтому я в смятении Потому что еще сработал "ну не долбоеб же он на мж так играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5684 3 ноября 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: хотя там ками говорил, что он подвскрылся доктором, а он до сих пор живой сидит ну мне бы доктор не помешал после того что я утром прочел (не маяк на хил) Darkd3ad понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5685 3 ноября 2023 Времени нет, дрогбика фним или че? Я уверен что там злороль ебаная Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5686 3 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: sol1tary написал 3 минуты назад: хотя там ками говорил, что он подвскрылся доктором, а он до сих пор живой сидит ну мне бы доктор не помешал после того что я утром прочел (не маяк на хил) Раскрыл (маньяк придумавший сеттинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5687 3 ноября 2023 Ajaks написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Но парень тоже так себе сыграл седня мягко говоря, чем-то напомнил мой псиоп классический хд У меня в таких ситуациях всегда срабатывает один и тот же триггер "ну не долбоеб же он на мафии так играть" Поэтому я в смятении Потому что еще сработал "ну не долбоеб же он на мж так играть" Ну имхо парень не долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5688 3 ноября 2023 Murr написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Murr написал 1 час назад: Пиздец конечно откуда ты знаешь может именно из-за того, что он дал блок в неблокируемого, похиленный труп гаспара в клетке заменили на лжечек резалтов хода маньяка на дневном? Ты об этом думал, нет? Пиздец ебанутый сеттинг, мы всё равно давно все мертвы, вся эта игра - последние моменты псиопа в умирающей клетке мозжечка мессора, давайте уже выгоним дрогбика и я спокойно засуну два пальца в молниеприемник? Спасибо Здарова муряу, напиши мысли чё думаешь сейчас по ситуации Кто с дрогбиком например пары непары по твоему мнению? Ответ будет когда я буду дома и прочитаю 50+ страниц фуфлыжного газа в топике Никогда? Darkd3ad понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5689 3 ноября 2023 Waro написал 4 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: хотя там ками говорил, что он подвскрылся доктором, а он до сих пор живой сидит ну мне бы доктор не помешал после того что я утром прочел (не маяк на хил) не спасет, это была пробивная (кай лен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5690 3 ноября 2023 ЯГу, я чётко дала всё понять. Он сегодня между прочим писал в теме. Он обязан пока я жива быть с Мафией и отплатить долг крови. МЖиное дерьмо за все заплатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5691 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 25 минут назад: Cryless написал 18 часов назад: Ролтог не сейвил себя Ками кидал в Ролтона Фейс кидал в Ролтона Ролтон мирный Отличный пост Каждый ответит сам на вопрос Окраснила бы красная карта Ролтона - Фейса и куми Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5692 3 ноября 2023 Facepalm написал 22 часа назад: Darkd3ad написал 22 часа назад: Facepalm написал 22 часа назад: Darkd3ad написал 23 часа назад: Facepalm написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: Facepalm написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: пидорас на парне с этого в слюни кстати, че-то мурр пропал жиза Смари ну вот тем более Мурр вчера в Аякса кидал, нахуя мы алиби будем пытаться давать по непаре с Аяксом если чел просто съебал? Это полная хуйня у нас конфирм алиби от однлй злороли Аякс Сидит сегодня, он заслужил в отличит от мура например а если выпустить аякса, то играть по мурру вообще от чего в таком случае ? ты предлагаешь аякса выпустить а мурра выгнать ? Да мура или солитера на день или абилки Хули ещё делать, Аякс свой цвет показывает, если Аякса потом допустим выгоняем на дне или его убьют, то мы от этого сыграть сможем Я с пиро согласен - чем больше игрок пишет, тем больше шансов на то что это даст инфу плюс минус Это точно лучше чем нихуя, но конечно без ситуация когда происходит флуд (как я в прошлых или как ренегат сейчас, хотя у ренегата какие-то игровые были вроде) Я сам убивал мура в прошлых как актива часто, так что пусть мафия дальше работает туда, думаю там он насрал маяков ну а если выпустили аякса а мурр окажется мж, то че ? Мур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5693 3 ноября 2023 sol1tary написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: sol1tary написал 24 минуты назад: хз мне в начале казалось, что дрогбик мирный, потому что он ками считал мафией но потом какая-то жижа началась, у него и ками и мурр мафия , но туда он ваще голоса не кидал , потом упоролся в мазафаку ваще ничего не нашел по фейсу в профиле Drogbik написал 23 часа назад: итен шурик аякс верхний солитари мазафака скриньте конфу чисто всех мирных записал в конфу итен у тебя мирный? думаю да, спасти по клетке кидал Ты думаешь вся мафия бы убивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5694 3 ноября 2023 Facepalm написал 02.11.2023 в 11:29: gasp написал 02.11.2023 в 11:20: Там вчера такая херня была, кароч Фейс спросил, почему держат предвы, Скарс сразу вкинул голос, Шурик его подъебнул про это, я кинул голос в Скарса, и Скарс это тупо проигнорил, даже ниче не написал мне, не спросил. Я хотел прочекать реакцию, но реакции не было вообще. Зафиксирую на всякий случай. гаспар мж тут, хоть и не туда воюет Гасп мж, ну просто если кто, сомневается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5695 3 ноября 2023 sol1tary написал 25 минут назад: хз мне в начале казалось, что дрогбик мирный, потому что он ками считал мафией но потом какая-то жижа началась, у него и ками и мурр мафия , но туда он ваще голоса не кидал , потом упоролся в мазафаку Опять же, чек его стену Что стряслось с Ками там? В случае, когда надо заиграть своего хорошо сидящего, отличный варик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5696 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 6 минут назад: ЯГу, я чётко дала всё понять. Он сегодня между прочим писал в теме. Он обязан пока я жива быть с Мафией и отплатить долг крови. МЖиное дерьмо за все заплатит. чел ты играл в массэффект вообще? ты же вообще не попадаешь в образ или ты просто в описании увидел слово психопатка и понял буквально? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5697 3 ноября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: ЯГу, я чётко дала всё понять. Он сегодня между прочим писал в теме. Он обязан пока я жива быть с Мафией и отплатить долг крови. МЖиное дерьмо за все заплатит. чел ты играл в массэффект вообще? ты же вообще не попадаешь в образ или ты просто в описании увидел слово психопатка и понял буквально? Расслабь булочки, Верхунчик. Твоя сладкая попочка мне ещё понадобится. eatenheart, MacJei и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5698 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Facepalm написал 02.11.2023 в 11:29: gasp написал 02.11.2023 в 11:20: Там вчера такая херня была, кароч Фейс спросил, почему держат предвы, Скарс сразу вкинул голос, Шурик его подъебнул про это, я кинул голос в Скарса, и Скарс это тупо проигнорил, даже ниче не написал мне, не спросил. Я хотел прочекать реакцию, но реакции не было вообще. Зафиксирую на всякий случай. гаспар мж тут, хоть и не туда воюет Гасп мж, ну просто если кто, сомневается Сначала также подумал с этой ситуации, но мне не нравилось замазывание топиком гаспа - играет мж))) Мне кажется тут фул плейстайл фейспалма Так шо гасп краснеет у меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5699 3 ноября 2023 Facepalm написал 01.11.2023 в 14:22: gasp написал 01.11.2023 в 11:54: пока в мж запишу шурика ками бурята фейса дрогбика пожалуй еще дисп варо и картофельный ренегат сегодня сидят и висп мурр тоже еще хайфа не нравится дед не нравится ева на контрасте мессора не узнаю вообще леха и скарс натужные какие-то, хотя начали вроде мжшно леха который лхжкее, а не лонг лонга постов кстати вообще не помню маза ну норм кто там еще сто пудов кого-то забыл, ну да и ладно это все по вайбу и каким-то микромоментам, которые я даже сам вряд ли объясню бтв пипо в шапке зафиксировал дрогбика за что в мж записываешь ? Найти бы стенку фейса щас мне кажется он про дрогбика потом не вспоминал и мб поддефливал, поищу Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5700 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 11 минут назад: ЯГу, я чётко дала всё понять. Он сегодня между прочим писал в теме. Он обязан пока я жива быть с Мафией и отплатить долг крови. МЖиное дерьмо за все заплатит. чел ты играл в массэффект вообще? ты же вообще не попадаешь в образ или ты просто в описании увидел слово психопатка и понял буквально? Расслабь булочки, Верхунчик. Твоя сладкая попочка мне ещё понадобится. на вопрос то ответишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение