wisp74rus #5741 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: есть новостная сводка для ленивых? Да ренегат в тебя вскрылся MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5742 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: есть новостная сводка для ленивых? Ренегат выдал наконец инфу, по нему ты маф. Можно ли верить это сумасшедшему? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5743 3 ноября 2023 я думаю лобзика поковать, я верю вороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5744 3 ноября 2023 Ренегад хуйни не скажет, он же уважаемый эксперт в политтопанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5746 3 ноября 2023 вот этой байт на профиль регенерата, вы че охуели заставлять меня это читать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5747 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: MacJei написал 22 минуты назад: @nu_tot_paren ты вскрытый актив, верно? Может сыграем по его координации? У меня нет цветов, и понимания кто и что здесь. Буду играть как обычно, т.е мешок А он кем вскрылся? В том-то и дело, что не вскрывался... Самому интересно стало Какой то с планеты тау nu_tot_paren написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: MacJei написал 22 минуты назад: @nu_tot_paren ты вскрытый актив, верно? Может сыграем по его координации? У меня нет цветов, и понимания кто и что здесь. Буду играть как обычно, т.е мешок А он кем вскрылся? В том-то и дело, что не вскрывался... Самому интересно стало Какой то с планеты тау Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5748 3 ноября 2023 (изменено) ну я прочитал эти высеры, голос збс, чилю получается до вскрытия в себя не дошел или пропустил, уж не обессудьте Изменено 3 ноября 2023 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5749 3 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: ну я прочитал эти высеры, голос збс, чилю получается до вскрытия в себя не дошел или пропустил, уж не обессудьте Ну то есть ты не веришь ему и решаешь выгонять актива сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5750 3 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: ну я прочитал эти высеры, голос збс, чилю получается до вскрытия в себя не дошел или пропустил, уж не обессудьте вскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5751 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Просто охуеть чел решил сыграть против своей фракции Другая ситуация - сыграл и забыл, что сыграл Не я забыл причину почему я это писал, я помню что обсуждал, значит у солитари был не логичный голос @sol1tary кто у тебя дрогбик был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5752 3 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ну я прочитал эти высеры, голос збс, чилю получается до вскрытия в себя не дошел или пропустил, уж не обессудьте Ну то есть ты не веришь ему и решаешь выгонять актива сегодня? я готов выгонять человека с постами как у него, вскрытия я не увидел, зато кучу хуйни какой-то увидел думаю там нейтрал видимо или че, похуй короче, главное чтобы рольный, может нейтрала выдадут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5753 3 ноября 2023 Как ждела в нашей дурке? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5754 3 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: ну я прочитал эти высеры, голос збс, чилю получается до вскрытия в себя не дошел или пропустил, уж не обессудьте вскрытие будет? от меня? мж без откатов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5755 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 9 часов назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. @lobziq вот отсюда читай, через 15 страниц примерно он даст твой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5756 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 9 часов назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Я сейчас вот это прочитал ещё раз и у меня появилась теория что это такое. Но её лучше завтра озвучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5757 3 ноября 2023 Фейс не против был ухода Родиона, меня, продвигал убийство клетки, не нравилось ему поведение - "подмигивание" итена, искал мура. Срлитери ему тоже не нравился "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5758 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 9 часов назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Я сейчас вот это прочитал ещё раз и у меня появилась теория что это такое. Но её лучше завтра озвучу Если доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5759 3 ноября 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 9 часов назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. @lobziq вот отсюда читай, через 15 страниц примерно он даст твой чек я прочитал и ниче не нашел (его профиль), щас я блять еще 15 страниц буду читать? мне похуй я мж все равно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5760 3 ноября 2023 Ну раз вскрытий не будет, то пакуем лобзика получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение