lobziq #5801 3 ноября 2023 Murr написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: Murr написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Mr. Renegade написал 12 минут назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! пошли в дискорд или ты там такой же ебанат будешь? просто хочу понять ты адекватен или нет эта хуйня уже давно не вызывает смеха если что Когда игра кончится и когда Вы – МЖи, как 12 негритят поборитесь с мафией без подачек Вертикали Власти, тогда поговорим при всех в обсуждении. А пока ебало завали. да мы тебя выпнем щас нахуй, если с собачьего на человеческий язык не перейдешь, вот еще мозги ебать с тобой нет оставь его в покое я этого чела буду выгонять по двум причинам он общается как ебаклак там точно активная роль (даже если актив, я не верю, ошибусь - ничего страшного, ходы он все равно не говорит) и для меня это шанс получить нейтрала никого ты не выгонишь, успокойся, лучше повесь двойку на дрогбика ты типа знаешь, что там актив, потому что сам нейтрал или че? я с варо если что согласен был насчет тебя, когда сопраноебов минусанули хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5802 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: Murr написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Murr написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Mr. Renegade написал 14 минут назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! пошли в дискорд или ты там такой же ебанат будешь? просто хочу понять ты адекватен или нет эта хуйня уже давно не вызывает смеха если что Когда игра кончится и когда Вы – МЖи, как 12 негритят поборитесь с мафией без подачек Вертикали Власти, тогда поговорим при всех в обсуждении. А пока ебало завали. да мы тебя выпнем щас нахуй, если с собачьего на человеческий язык не перейдешь, вот еще мозги ебать с тобой нет оставь его в покое я этого чела буду выгонять по двум причинам он общается как ебаклак там точно активная роль (даже если актив, я не верю, ошибусь - ничего страшного, ходы он все равно не говорит) и для меня это шанс получить нейтрала никого ты не выгонишь, успокойся, лучше повесь двойку на дрогбика ты типа знаешь, что там актив, потому что сам нейтрал или че? я с варо если что согласен был насчет тебя, когда сопраноебов минусанули нахуй ты сейчас пытаешься оправдываться? ты уже на свое наговорил, жди ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5803 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Mr. Renegade написал 13 минут назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! пошли в дискорд или ты там такой же ебанат будешь? просто хочу понять ты адекватен или нет эта хуйня уже давно не вызывает смеха если что Когда игра кончится и когда Вы – МЖи, как 12 негритят поборитесь с мафией без подачек Вертикали Власти, тогда поговорим при всех в обсуждении. А пока ебало завали. сколько тебе лет ебик? Твоё горение так сладко, пууупсик... тв дебил ты в игре со мной ты портишь мне игру ты портишь игру всем остальным очевидный вывод - я горю то что тв получаешь от моего горения удовольствие - делает тебя не только дебилом, но еще и мудаком захотят с тобой играть в следующей игре и попадешь ли ты в нее? сильно сомневаюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5804 3 ноября 2023 Murr написал Только что: lobziq написал Только что: Murr написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Murr написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Mr. Renegade написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Mr. Renegade написал 14 минут назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! пошли в дискорд или ты там такой же ебанат будешь? просто хочу понять ты адекватен или нет эта хуйня уже давно не вызывает смеха если что Когда игра кончится и когда Вы – МЖи, как 12 негритят поборитесь с мафией без подачек Вертикали Власти, тогда поговорим при всех в обсуждении. А пока ебало завали. да мы тебя выпнем щас нахуй, если с собачьего на человеческий язык не перейдешь, вот еще мозги ебать с тобой нет оставь его в покое я этого чела буду выгонять по двум причинам он общается как ебаклак там точно активная роль (даже если актив, я не верю, ошибусь - ничего страшного, ходы он все равно не говорит) и для меня это шанс получить нейтрала никого ты не выгонишь, успокойся, лучше повесь двойку на дрогбика ты типа знаешь, что там актив, потому что сам нейтрал или че? я с варо если что согласен был насчет тебя, когда сопраноебов минусанули нахуй ты сейчас пытаешься оправдываться? ты уже на свое наговорил, жди ночи нихуя оправдания обвинить кого то в том что он нейтрал, ты смысл слова оправдание знаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5805 3 ноября 2023 Waro написал Только что: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Mr. Renegade написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Mr. Renegade написал 16 минут назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! пошли в дискорд или ты там такой же ебанат будешь? просто хочу понять ты адекватен или нет эта хуйня уже давно не вызывает смеха если что Когда игра кончится и когда Вы – МЖи, как 12 негритят поборитесь с мафией без подачек Вертикали Власти, тогда поговорим при всех в обсуждении. А пока ебало завали. сколько тебе лет ебик? Твоё горение так сладко, пууупсик... тв дебил ты в игре со мной ты портишь мне игру ты портишь игру всем остальным очевидный вывод - я горю то что тв получаешь от моего горения удовольствие - делает тебя не только дебилом, но еще и мудаком захотят с тобой играть в следующей игре и попадешь ли ты в нее? сильно сомневаюсь по-моему это ты портишь игру Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5806 3 ноября 2023 Ренегад семимильными шагами идет к новичку года, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5807 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Murr написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Murr написал 9 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Mr. Renegade написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Mr. Renegade написал 17 минут назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! пошли в дискорд или ты там такой же ебанат будешь? просто хочу понять ты адекватен или нет эта хуйня уже давно не вызывает смеха если что Когда игра кончится и когда Вы – МЖи, как 12 негритят поборитесь с мафией без подачек Вертикали Власти, тогда поговорим при всех в обсуждении. А пока ебало завали. да мы тебя выпнем щас нахуй, если с собачьего на человеческий язык не перейдешь, вот еще мозги ебать с тобой нет оставь его в покое я этого чела буду выгонять по двум причинам он общается как ебаклак там точно активная роль (даже если актив, я не верю, ошибусь - ничего страшного, ходы он все равно не говорит) и для меня это шанс получить нейтрала никого ты не выгонишь, успокойся, лучше повесь двойку на дрогбика ты типа знаешь, что там актив, потому что сам нейтрал или че? я с варо если что согласен был насчет тебя, когда сопраноебов минусанули нахуй ты сейчас пытаешься оправдываться? ты уже на свое наговорил, жди ночи нихуя оправдания обвинить кого то в том что он нейтрал, ты смысл слова оправдание знаешь? да всё понятно с тобой, не ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5808 3 ноября 2023 @lobziq напомни кто у тебя щас кандидат плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5809 3 ноября 2023 забыл добавить, что варо портит игру этим сеттингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5810 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: @lobziq напомни кто у тебя щас кандидат плс ты че ща тролишь? последние 2 страницы почитай + можешь в таблицу глянуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5811 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: @lobziq напомни кто у тебя щас кандидат плс Барыч на тебя тоже псиоп подействовал или че мур все игру повторяет один ник всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5812 3 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: @lobziq напомни кто у тебя щас кандидат плс ты че ща тролишь? последние 2 страницы почитай + можешь в таблицу глянуть Нет, я вроде твой вход оценил и реакцию на квоты к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5813 3 ноября 2023 в иден прайм вы уже проголосовали умнички заиньки солнышки пупсики теперь в дрогбика докиньте, уже час прошел с 18 часов, а он до сих пор не вылез из-под шконки будем надеяться, что конфа его разбудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5814 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: @lobziq напомни кто у тебя щас кандидат плс Барыч на тебя тоже псиоп подействовал или че мур все игру повторяет один ник всего Бро я немного занят, если он не хочет отвечать, я не заставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5815 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: @lobziq напомни кто у тебя щас кандидат плс Барыч на тебя тоже псиоп подействовал или че мур все игру повторяет один ник всего Бро я немного занят, если он не хочет отвечать, я не заставляю голос в дрогбика давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5816 3 ноября 2023 Cryless написал 26 минут назад: Что у нас на сегодня? 1. Псиопатакер Ренегейд 2. Вычислитель по названиям планет Парень 3... Кто на третье? Дрогбик как минимум Murr понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5817 3 ноября 2023 Унылое чтиво. Думаю сегодня закончить на дрогбике и пойти чилить Кто этого долбоеба в раздел позвал, нассал бы за воротник этому челу Murr и Eva понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5818 3 ноября 2023 Murr написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: @lobziq напомни кто у тебя щас кандидат плс Барыч на тебя тоже псиоп подействовал или че мур все игру повторяет один ник всего Бро я немного занят, если он не хочет отвечать, я не заставляю голос в дрогбика давай OMGVERYLONGNAME написал Только что: Cryless написал 27 минут назад: Что у нас на сегодня? 1. Псиопатакер Ренегейд 2. Вычислитель по названиям планет Парень 3... Кто на третье? Дрогбик как минимум pnanrkotikivj написал Только что: Унылое чтиво. Думаю сегодня закончить на дрогбике и пойти чилить Закрывайте топан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5819 3 ноября 2023 Я про Дегенерата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5820 3 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Я про Дегенерата Про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение