Eva #5841 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Что ренегат что дрогбик были часто в квотах ками фейса, но атаки от того же фейса в дрогбика я не особо заметил Единственное что почему дрогбик может быть не с ними это диалог ками даркдэд приносил как будто не похоже на диалог подолеяльников но там только первый день был хз в общем кстати, а за что я у тебя мж? Ну там что дарк скидывал кринж диалог Я бтв думаю лохбик сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5843 3 ноября 2023 lobziq написал 25 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: думаю ренегат и есть коллекционер, хз Поч парня сливать нельзя? думаю там актив по тем или иным причинам По каким? Скрывать причины как бы глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5844 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал 27 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: думаю ренегат и есть коллекционер, хз Поч парня сливать нельзя? думаю там актив по тем или иным причинам По каким? Скрывать причины как бы глупо зырьте мафия активов ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5845 3 ноября 2023 Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Что ренегат что дрогбик были часто в квотах ками фейса, но атаки от того же фейса в дрогбика я не особо заметил Единственное что почему дрогбик может быть не с ними это диалог ками даркдэд приносил как будто не похоже на диалог подолеяльников но там только первый день был хз в общем кстати, а за что я у тебя мж? Ну там что дарк скидывал кринж диалог Я бтв думаю лохбик сдался Слезно клялся что не сдался думаю высрет еще пост оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5846 3 ноября 2023 В пост дрогбика где он обязательно заиграет не верю бтв Я столько игр так проебал когда условный лонг слезы лил что ща заиграет и до лейта доезжал на мафии В этой бтв то же самое было, но вроде даже заиграл немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5847 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Что у нас на сегодня? 1. Псиопатакер Ренегейд 2. Вычислитель по названиям планет Парень 3... Кто на третье? Дрогбик как минимум Да, у Дрогбика там хрень какая-то в стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5848 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Что ренегат что дрогбик были часто в квотах ками фейса, но атаки от того же фейса в дрогбика я не особо заметил Единственное что почему дрогбик может быть не с ними это диалог ками даркдэд приносил как будто не похоже на диалог подолеяльников но там только первый день был хз в общем кстати, а за что я у тебя мж? Уникальные были мысли + вайб + тебя краснил мафия, если я буду по всём параноить будет не оч Ток не говори что типо я тебя по кд подозреваю и тд)) Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5849 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: В пост дрогбика где он обязательно заиграет не верю бтв Я столько игр так проебал когда условный лонг слезы лил что ща заиграет и до лейта доезжал на мафии В этой бтв то же самое было, но вроде даже заиграл немного это кстати тру признак мафии дед вот тоже обещал, что почитает, даже скрин скидывал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5850 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Что ренегат что дрогбик были часто в квотах ками фейса, но атаки от того же фейса в дрогбика я не особо заметил Единственное что почему дрогбик может быть не с ними это диалог ками даркдэд приносил как будто не похоже на диалог подолеяльников но там только первый день был хз в общем кстати, а за что я у тебя мж? Ну там что дарк скидывал кринж диалог Я бтв думаю лохбик сдался Слезно клялся что не сдался думаю высрет еще пост оправдания Высер сквозь слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5851 3 ноября 2023 lobziq написал 10 минут назад: у фейса кстати скрипт на время лайков, так что активы не маякуйте по старым постам, кто не знал Ты шутишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5852 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: дед вот тоже обещал, что почитает, даже скрин скидывал Не смешно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5853 3 ноября 2023 Бля я не знаю что но Ева тупо 2 мысли мои в ряд повторяет Мне вход лобза не зашёл откровенно А до этого он на стенку дрогбика как сейм мои мысли среагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5854 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: это кстати тру признак мафии дед вот тоже обещал, что почитает, даже скрин скидывал мне кстати стыдно даже когда я говорю что почитаю и не читаю, в позапрошлой игре в 3 ночи сел перечитывать топан даже, в кроватку с компом пошел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5855 3 ноября 2023 Ajaks написал 2 минуты назад: В пост дрогбика где он обязательно заиграет не верю бтв Я столько игр так проебал когда условный лонг слезы лил что ща заиграет и до лейта доезжал на мафии В этой бтв то же самое было, но вроде даже заиграл немного Нихуя себе бля, томогавк в меня кинул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5856 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 11 минут назад: у фейса кстати скрипт на время лайков, так что активы не маякуйте по старым постам, кто не знал Ты шутишь? нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5857 3 ноября 2023 вот пидор дал лайк, полутал карму, отнял лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5858 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Ajaks написал 4 минуты назад: В пост дрогбика где он обязательно заиграет не верю бтв Я столько игр так проебал когда условный лонг слезы лил что ща заиграет и до лейта доезжал на мафии В этой бтв то же самое было, но вроде даже заиграл немного Нихуя себе бля, томогавк в меня кинул А ты че хочешь сказать ты в первые 2 дня играл дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5859 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: В пост дрогбика где он обязательно заиграет не верю бтв Я столько игр так проебал когда условный лонг слезы лил что ща заиграет и до лейта доезжал на мафии В этой бтв то же самое было, но вроде даже заиграл немного Нихуя себе бля, томогавк в меня кинул А ты че хочешь сказать ты в первые 2 дня играл дохуя? Я предупредил супер заранее еще до реги, что самолет у меня блять на 15 часов в сумме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5860 3 ноября 2023 Бля, а ролтон после своей «кончины» появлялся вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение