Bararym #5901 3 ноября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Made_Of_Scars написал 29 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Что ренегат что дрогбик были часто в квотах ками фейса, но атаки от того же фейса в дрогбика я не особо заметил Единственное что почему дрогбик может быть не с ними это диалог ками даркдэд приносил как будто не похоже на диалог подолеяльников но там только первый день был хз в общем кстати, а за что я у тебя мж? Ну там что дарк скидывал кринж диалог Я бтв думаю лохбик сдался ??? И где тут что-то про лобза А это дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5902 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: Murr написал 7 минут назад: двойки в дрогбика камон да куда мы торопимся, я докину (за верхейном офк), но фн все равно не будет же А меня вчера торопил зачем-то, хотя я был в онгоинге по голосу с клеткой? там полчаса до ночи было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5903 3 ноября 2023 вот гайс, сейчас без псиопа Мурр напарник Камика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5905 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: lobziq написал 7 минут назад: Murr написал 8 минут назад: двойки в дрогбика камон да куда мы торопимся, я докину (за верхейном офк), но фн все равно не будет же А меня вчера торопил зачем-то, хотя я был в онгоинге по голосу с клеткой? там полчаса до ночи было Так мой уже не решал после убить от макджея Ну и в принципе по итогу они нихуя не решали просто так сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5906 3 ноября 2023 кто планету не выбрал - тот даун Messor написал Только что: вот гайс, сейчас без псиопа Мурр напарник Камика эти напарники сейчас с нами в одной комнате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5907 3 ноября 2023 Eva написал Только что: А где клетка кста Ага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5908 3 ноября 2023 Eva написал Только что: А где клетка кста В дед спейсе pnanrkotikivj, OMGVERYLONGNAME, Messor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5909 3 ноября 2023 Messor написал Только что: вот гайс, сейчас без псиопа Мурр напарник Камика Что нашел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5910 3 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: А где клетка кста В дед спейсе Нет реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5911 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: вот гайс, сейчас без псиопа Мурр напарник Камика Что нашел? по неигровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5912 3 ноября 2023 Голосну в дрогбика, а то потом спать захочу и забыть могу Летим на иден прайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5913 3 ноября 2023 я никуда не полечу кароче, вы псиопные lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5914 3 ноября 2023 Я скоро пойду в этот ваш барби шоп, так что отвалюсь ща Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5915 3 ноября 2023 Я думаю лететь на иллиум, какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5916 3 ноября 2023 Eva написал Только что: Я думаю лететь на иллиум, какие подводные? никаких, все равно будет иден прайм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5917 3 ноября 2023 тех кто идет красить волосы мы без очереди провожаем лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5919 3 ноября 2023 Messor написал Только что: тех кто идет красить волосы мы без очереди провожаем лонг Так я стричь Eva написал Только что: летим на иллиум Пиздец. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5920 3 ноября 2023 @WaroА у нас может какая-нибудь хуйня произойти если не все кинут на планету например? Не ебу че тут за скрытые ивенты, я по-моему МЕ ни разу не играл нормально (чекнул, я на активе во 2 день в клетке умер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение