Eva #5961 3 ноября 2023 Хз я не уверен что мур дрогбик не пара Так же не в пользу мура тот факт что его до сих пор не ебнули Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5962 3 ноября 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: Мурр спокойно с ками может быть, если дрогбик мж они там в десна целовались в нулевой может его на вилку поставим? мурр ноги закинул на дрогбика просто так я кстати там ваще не увидел почему а бара мне сказал, что дрогбан на него че-то вякал, но я нихера такого не нашел А он объяснил причины байта в Дрогбика? Просто Мур любит такие мувы на просто так "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5963 3 ноября 2023 Дидье дрогбик я стричься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5964 3 ноября 2023 вообще в братце мж не нахожу последние дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5965 3 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Drogbik написал 01.11.2023 в 10:38: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Drogbik написал 02.11.2023 в 17:13: итен шурик аякс верхний солитари мазафака скриньте конфу почему у тебя мур не чёрный уже? Бля если это мур+ дрогбик + ренегейт это будет оббосаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5966 3 ноября 2023 дрогбик вылазь с хайда и дефайся, нахуя ты терпишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5967 3 ноября 2023 ну солитари черный я это уже давно понял по количеству постов в топане тупо сидит шкерится мышь черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5968 3 ноября 2023 Eva написал Только что: что его до сих пор не ебнули почему его должны были ебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5969 3 ноября 2023 @Drogbik обещал дефаться, нихуя не дефаешься, все потом потом максимально черная хуйня, осуждаю такое, даже вперед долбаеба парня для меня черная итена не иду потому что нихуя не даст, я сам вчера пожитона голосовал, значит дохуя мжей могло в пожитона скинутся на хайпе кулака джокерге под предватилеьством актива @OMGVERYLONGNAME прав в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5970 3 ноября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: вообще в братце мж не нахожу последние дни Согл, поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5971 3 ноября 2023 Murr написал Только что: ну солитари черный я это уже давно понял по количеству постов в топане тупо сидит шкерится мышь черная А за что ты правда в дрогбика кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5972 3 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: даже вперед долбаеба парня д зачем оскорбляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5973 3 ноября 2023 sol1tary написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: ну солитари черный я это уже давно понял по количеству постов в топане тупо сидит шкерится мышь черная А за что ты правда в дрогбика кинул? тя ебать не должно мафиозная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5974 3 ноября 2023 как же перевернули с парня сегодня дневное я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5975 3 ноября 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал Только что: даже вперед долбаеба парня д зачем оскорбляешь? @nu_tot_paren сори парень на сам деле ты не долбаеб, я тьебя в прошлых булил жестко по эмо, тут чето вырывалось но я ваще думаю что ты сдела черный мув и тупо повелся на очевиднейший троллинг Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5976 3 ноября 2023 @nu_tot_paren дай положняк что у тебя на сегодня, т.к. есть неилюзорный шанс что я в тебя закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5977 3 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: что его до сих пор не ебнули почему его должны были ебнуть? Ну это полурофл, его 2 игры ебашили как рольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5980 3 ноября 2023 координировать клетку не буду, максимум можно в мура и завтра решить от роли дрогбика че с ним мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение