Eva #5981 3 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Хватит тролить братика Бро ну ты бы ему пояснил куда он попал А то он ведется и грех не порофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5983 3 ноября 2023 если меня в клетку посадите я вам нахуй жизни не дам буду на прутьях играть Goldeneye 007 - Cradle theme и орать СВОБОДУ ПОПУГАЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5984 3 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: координировать клетку не буду Чел единственное что ты можешь координировать это время своей дефекации. За денерегата еще ответишь, уебок MacJei и Mr. Renegade понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5986 3 ноября 2023 Клетка, слушай мою команду (просьбу) Если дрогба черный - на своё усмотрение, я бы дал в виспа потому что игры 0 Если дрогба красный - в мурра (повесим завтра сразу же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5987 3 ноября 2023 очевидно клетка летит в Мурра, это даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5988 3 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: координировать клетку не буду Чел единственное что ты можешь координировать это время своей дефекации. За денерегата еще ответишь, уебок я его не серьезно звал в мафию, я зарофлил он реально зарегался даунский день бтв, дрогбик хуево както уходит, но ему ваще похуй даже не дефается, сдался хотя я так и не понял кто его профили читал, но проебы там есть не спорю, и упорка в мазу ебнутая ладно короче пятница седня, я вернусь скорее всего завтра, а щас бухать + дорамы смотреть @Bararym если хочешь можешь меня на день выставить за скип голосования бтв бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5989 3 ноября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: @nu_tot_paren дай положняк что у тебя на сегодня, т.к. есть неилюзорный шанс что я в тебя закину Я уже пообещал не дефаться после псиопа Евы и оскорблений Варо, так можешь в меня кидать, если прошлые мувы чёрными считаешь, я не обижусь Тем более что сегодня мжа выгнать не худший вариант, уменьшим шанс Арию заспавнить если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5991 3 ноября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: дал в виспа потому что игры 0 хуиспа откуда у него нет игры, с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5992 3 ноября 2023 Drogbik написал Только что: че а так хуле уже ладно Час есть мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5993 3 ноября 2023 Drogbik написал Только что: че а так хуле уже ладно Ночь через час ток давай пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5994 3 ноября 2023 Drogbik написал Только что: че а так хуле уже ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5995 3 ноября 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Клетка, слушай мою команду (просьбу) Если дрогба черный - на своё усмотрение, я бы дал в виспа потому что игры 0 Если дрогба красный - в мурра (повесим завтра сразу же) Что значит 0 игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5996 3 ноября 2023 щас нужно поворот резко в ренегада хуле вы накидываете на моего лучшего друга дрогбика который вот он проснулся и пришел в топан привет дрогбик nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5997 3 ноября 2023 Messor написал Только что: LXjkee написал Только что: дал в виспа потому что игры 0 хуиспа откуда у нее нет игры, с чего ты взял? моя интуиция говорит что у виспа нет игры, я тупо читаю его профиль и не вижу четкости, чел плавает на волнах, большая часть постов это ибд и задавание вопросов по какой-то хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5999 3 ноября 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: че а так хуле уже ладно ты угараешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6000 3 ноября 2023 Drogbik написал Только что: хуя легко в меня все залетели лично мне похуй абсолютно ты или мурр, в мурра просто не собирается; если будет равное кол-во голосов я перекину в мурра, но если он мж ты завтра в клетке работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение