Drogbik #6122 3 ноября 2023 все орк нон просто не понимает меня или дурака включает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6123 3 ноября 2023 Messor написал Только что: варо не на добром( все верно, я на добрейшем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6125 3 ноября 2023 Messor написал Только что: варо не на добром( Жопа горит что ева попалил его, а парень поймал их Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6126 3 ноября 2023 gasp написал 2 минуты назад: Еще не поздно в итена перевернуть Ладно, го итен gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6127 3 ноября 2023 MacJei написал 3 минуты назад: LXjkee написал 44 минуты назад: висп я тебя уважаю, особенно как ты доебался до тех двух типов в быке когда в мск бухали так что без негатива, чисто по игре мне кажется что как-то мало я получаю от тебя игровых вибраций Eva написал 44 минуты назад: Бля леха иди нахуй ААААСУЖДАЮ бык что на лубянке? не, на профсоюзной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6128 3 ноября 2023 (изменено) Waro написал 2 часа назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! пошли в дискорд или ты там такой же ебанат будешь? просто хочу понять ты адекватен или нет эта хуйня уже давно не вызывает смеха если что Когда игра кончится и когда Вы – МЖи, как 12 негритят поборитесь с мафией без подачек Вертикали Власти, тогда поговорим при всех в обсуждении. А пока ебало завали. сколько тебе лет ебик? Твоё горение так сладко, пууупсик... тв дебил ты в игре со мной ты портишь мне игру ты портишь игру всем остальным очевидный вывод - я горю то что тв получаешь от моего горения удовольствие - делает тебя не только дебилом, но еще и мудаком захотят с тобой играть в следующей игре и попадешь ли ты в нее? сильно сомневаюсь Я специально байтил, с учётом своей интуиции впрочем, по Кай Лену, зная, что мы на корабле Проводника и мало ли какая приколюха случится. Но я также честно добыл инфу по Коллекционеру. То, что произошло с Леном мне понравилось, но совокупно это всё же это слишком большое везение (скажем так) для МЖ. И да, я Джек, я могу позволить себе то, что позволил(а). Считай это поворотом колеса Судьбы на баланс. У Вас сейчас хватает возможностей и без меня завалить мафию. Да, будет трудно, может даже очень – но только, когда игра словно жизнь по ставкам – только тогда она имеет невыразимый вкус, словно хорошо выдержанного вина. И ещё, если завалите мафию без меня, я тогда и только тогда зауважаю Вас. Пока Вы грязь на подошве Великой Мафии. Поэтому, делай что должен и будь, что будет. «10 негритят» в прямом эфире начинаются. Изменено 3 ноября 2023 пользователем Mr. Renegade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6129 3 ноября 2023 на том Парне было кстати достаточно много голосов, потом несколько человек перекинуло На нем были голоса от меня - мж От Виспа - мж по Фейсу От Мессора - хз, мне он не нравился и Фейс его поддефливал от Солитари - Фейс хотел выносить от Даркдеда - хз че с ним, не отложилась его игра у меня в голове ну т.е. мафия вполне могла сюда накидывать, если тут много голосов мже (Т.е. у того же Дарка, если он мже, должно зудеть от того, что Парень не выгнался или у Мессора, если тот мже) такие дела сейчас безальтернативно уходит дрогбик И у меня вопрос к мжа, что туда накидывают - не делая варианта хоть какого-то близкого голосования - почему вам так не интересно играть в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6130 3 ноября 2023 Дрогбик не вскрылся, дрогбик сидит и раздает алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6131 3 ноября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Ну я бы ренегата пизданул мы нихуя не полутаем с ренегата, чел байтит то ли голос в себя, то ли килл в себя если не выгонять ренегата - в мейнстриме только гробик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6132 3 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Дрогбик не вскрылся, дрогбик сидит и раздает алиби бывало такое уже пара раз в его карьере, он до конца гейминг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6133 3 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: на том Парне было кстати достаточно много голосов, потом несколько человек перекинуло На нем были голоса от меня - мж От Виспа - мж по Фейсу От Мессора - хз, мне он не нравился и Фейс его поддефливал от Солитари - Фейс хотел выносить от Даркдеда - хз че с ним, не отложилась его игра у меня в голове ну т.е. мафия вполне могла сюда накидывать, если тут много голосов мже (Т.е. у того же Дарка, если он мже, должно зудеть от того, что Парень не выгнался или у Мессора, если тот мже) такие дела сейчас безальтернативно уходит дрогбик И у меня вопрос к мжа, что туда накидывают - не делая варианта хоть какого-то близкого голосования - почему вам так не интересно играть в мафию? Кинь в итена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6134 3 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: на том Парне было кстати достаточно много голосов, потом несколько человек перекинуло На нем были голоса от меня - мж От Виспа - мж по Фейсу От Мессора - хз, мне он не нравился и Фейс его поддефливал от Солитари - Фейс хотел выносить от Даркдеда - хз че с ним, не отложилась его игра у меня в голове ну т.е. мафия вполне могла сюда накидывать, если тут много голосов мже (Т.е. у того же Дарка, если он мже, должно зудеть от того, что Парень не выгнался или у Мессора, если тот мже) такие дела сейчас безальтернативно уходит дрогбик И у меня вопрос к мжа, что туда накидывают - не делая варианта хоть какого-то близкого голосования - почему вам так не интересно играть в мафию? Ну ты прям вовремя это все написал, за десять минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6135 3 ноября 2023 я бы на парне в клетке посмотрел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6137 3 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: И у меня вопрос к мжа, что туда накидывают - не делая варианта хоть какого-то близкого голосования - почему вам так не интересно играть в мафию? Я сижу из дрогбика пытаюсь кандидата вытянуть А он мурра мазахаку дает нереалистичных сегодня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6139 3 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Я баланшу вилку тем что принимаешь в жопу раз? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6140 3 ноября 2023 Drogbik написал 49 минут назад: короче мазафа к мне не понравился по факту еще в первый день, когда если почтиать его посты там сто процентов очевидно что он с нулевой просто обозначил себе ролтона как цель для щемления без аргументов, типа ролтон написал доброе утро и ушел, где ролтон, да ебет тебя где ролтон, всем похуй, ролтон не шурик и не висп, он целые дни лекго можент пропускать почти полностью, 0 игровыфх действий как и у всех в первый день даже спамеров активынызх, но нет ролтон нахуй где, ну и потом просто спам киньте в ролтона кинье в ролтона, хотя в него в первый подчеркиваю день не шло и не дошло бы, зато надо написать что вы ебики в аякса кадаете зачем ну конечно вдруг аякса выгонят там мже и ты дартаньян а бля по виспу который мног опостил по игре у мафаки один пост аля мне висп не нравится очень или как то так и всё, ноль больше комменатриев, зато ролтон ебать РОЛТОН ало ну в отношении меня очевидно просто в саммафа сыграл, ничего больше бара короче в этйо такой аккуратнфый мафик, я с барой в своих немногих играл мног о контактировал и мы с ним на мж находились всегда но в этйо я тупо хуи пинал и он не смог втопить в меня и просто попробовал ортыграть со мной но аккуратно типа ну дрогбик ну то се блин ну блин похож на мжа но если че не дефаю особенно когда мой ник начал всплывать в кондидаты на дневное, бара просто невзночай напоминал что дрогбик такое грутно не нешл его мжо прям точно но жалко блин ну блин мурр это пародия на финта (фанат его чтоли?) только без мозгов, тупа спамит одно и то же без поиска и перечитывания топика, требую наказать далбаеба посе моего ухода верхний тоже пародия только теперь отарика блять,просто как на шоу двойников нахожусь, такой же бамбук неинтерсеный но громкий, его тоже в помойку потом двух мафий там нет, но они игру мжам не выиграют точно, там впадины в черепах остальыне мафии в висп варо сорлитари дед бурят, это последнее мое преддположение, ту стену на бегу писал можете скипать если варо или висп мафия то ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе , но это ставллю шансом ниже чем то тчо мафы в салитари деде и буряте без обид если че в остальных мафий не вижу, там либо мжи либо по течению вафли плывут просто докидывают на похуй да бля слабо все это не знаю че то я в первый день соскучился позходу так что перегорел в итоге, но по правде говоря вся игра эта пока не особо аргументирвоанная одни додумывания у всех и притягывания во многом согласен. Обычно Бара на мж ходит всех доебывает и просит обозначить позицию, в этой тихо играет, не отсвечивает "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение