Darkd3ad #6481 4 ноября 2023 LXjkee написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Висп писал что Ева мж, кем вышел Висп чекером? Висп док Чекера вообще нет, шепард это пиздец Я думал Шепард нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6483 4 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Я седня уже не ворвусь, пару страниц прочитал Мне Ренегад еще в первый день отмаяковал, что он актив, я его поэтому и дефал Хорошо, что он сам вскрылся, ато после вчерашней инфы я бы решил, что фейс свой скрипт юзал, чтобы найти его Я не буду тебя это дефать щас, ты если че сам.до этого не додумался, я ожидал вчера этой мысли от тебя Про пюрешку пиздец натянутая хуйня имхо, на английский так не переводится пюрешка (в обратную сторону) Я думаю ты просто рофлил, а щас писю к попе подтягиваешь (без негатива), но за фантазию ебнутую 5 баллов @ЖУМОНГ Лонг пока прадв сюда даю, тут ты хуже парня вышел и с лайками согласен тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6484 4 ноября 2023 Waro написал 1 час назад: Eva написал 3 часа назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать слыша малой, я тебе роль вскрыл вчера по твоим словам Этого алибосного надо вытаскивать думаю @Ajaks вытаскиваем? Я считаю.что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6485 4 ноября 2023 lobziq написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Eva написал 3 часа назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать слыша малой, я тебе роль вскрыл вчера по твоим словам влад/дед сливаем сегодня? Какой нахуй Влад, леху Лонг зовут или Влад я запутался уже Байку травили про то что лехи придумал лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6486 4 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 18:13: Мж Пиздец ты легендарно Королевым отмаяковал на Шепарда Просто охуеть Но нахуя???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6487 4 ноября 2023 аякс тащи, я тебя нахуя спасал-потел? чтобы ты в аниме и лольчике откис? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6488 4 ноября 2023 lobziq написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Eva написал 6 часов назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать слыша малой, я тебе роль вскрыл вчера по твоим словам влад/дед сливаем сегодня? В обоих легко вообще Че они пишут я ебешь У деда задел под говновскрытие, только все мж понимают что это не так работает Тем более лонг у меня с самого начала мафия был (а чисто статистически должен же я хоть в кого-то попасть был), но он заиграл, а ща опять не собирается играть и какую-то фантастику на ровном месте про деренегата выдал, тут как в песне брейнсторм И я кричу - остановите пленку, Это кино я уже смотрел. Эй, режиссер заканчивай съемку, А он смеется в объектив как в прицел. Darkd3ad написал 2 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Eva написал 6 часов назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать слыша малой, я тебе роль вскрыл вчера по твоим словам Этого алибосного надо вытаскивать думаю @Ajaks вытаскиваем? Я считаю.что да Еву думаю спасать Он у меня не был мафией и теперь у него алиби от 4 злоролей, если попадем по остальным, то он прочеканный мж Waro написал 2 часа назад: аякс тащи, я тебя нахуя спасал-потел? чтобы ты в аниме и лольчике откис? Зачем врешь нагло Я ворлдсы смотрел и в лол играл, никакого аниме не было Ща я проснулся улыбнулся и прости господи по ходу пойду фейса виспа читать, пожелайте удачи MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6489 4 ноября 2023 nu_tot_paren написал 5 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: wisp74rus написал 01.11.2023 в 22:58: Я короче щас пока шел пришел для себя к 2м мыслям 1) не особо интересная - но все же. Считаю, что дисками конфы управляет рофлер, так как умерли сразу и Хахаин и фулел, а они как мы помним последние игры губа в губу любители поиграть, это допустим точно не знают старички по типу Лонга, верха У хахаина последняя инфа о мафии это тройка я Ева хайфа, которые решили слить варо, а у фулела кроме диспа я не помню других что касается хахаина, то с моей тз он полностью сыграл мимо, так как я мж, Ева у меня тоже уверенно ближе к мж офк в них могли попытаться искать активов, но опять же с этой логикой не особо вяжется убийство сразу их двоих 2) более интересная. Я не вижу пару дисп аякс вообще ни при каких обстоятельствах, потому 1) аякс взял по рофлу диспа мж, так своих не заигрывают 2) и момент с голосом аякса в леху и голосом диспа в себя тоже говорит, что они не вместе. Я плохо вижу, чтоб дисп за своим аяксом решил бы устроить такой цирк То есть среди них от 0 до 1 мафии, и хуже для меня именно итен, из-за игры диспа единствннное, что меня удерживает от единички в него, это замена диспа, так как она плохо вяжется с его позицией в топике (потому что некоторые начали его считать мж к тому моменту) Может быть сравнение итен аякс разные? Ещё после ночи был пост что аякс 100% не с итеном Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Дед у тебя тогда кто? Кстати ща у деда с парнем норм диалог, читни Короче бара парень лобз дед скарз Надо объединяться У лехи эмо норм, но есть проебы по игре, поэтому я его рассматриваю как мафа, но не первоочередно Он меня лайкает как пушка я не могу отойти от чувства покупки Надо инфу собирать, есть ли вообще инфа и всё таки смотреть по мафии профилям, я хз, ночью гляну ещё раз Ролтона ты вот хочешь, ч помню точно были игры где он так мог загаситься с голосом сейва себя Ещё один момент если вчера было 2 мж на голосовании, то мафии могло и не быть в конце дня вчерашнего в топике Кто тебя лайкает? Дед начал в тебе сомневаться одновременно со мной Лайки от Лонга, вы не причём Также ками лайкал lobziq написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать я не вижу деда мж, в бараруме и мейде сомневаюсь Никто не мешает попробовать найти смежных кандидатов, райт? Я ни в тебе ни в деде ни в Еве не уверен Я думаю срсли что парень мж и мэдз Гасп вроде мирный, но накиды сегодня в ряд я чет охуел даже, я чисто из уважения к красным постам тут сижу до лейта пока нету отстрелов Крч ладно больше дефа и обьяснения больше будет накидов беспонтовых Удивительно что по игре меня нарк не пушил, дал мирным и пока не понимаю куда он думает и что по конфе у него рисуется Варо тоже особо не давал по мне цвет, хотел бы услышать и что поменял после роли дрогбика wisp74rus написал 02.11.2023 в 23:12: Made_Of_Scars написал 02.11.2023 в 23:11: Дрогбик Я вот этому парню очень доверяю, он вчера лайкнул мой пост о том, что я пойду чекать фейса Мэдз прочекан как точно мж? nu_tot_paren написал 8 часов назад: У кого-то читы на знание всех ролей? Как они так координационно всех вынесли, в каком моменте спалился висп и верх Читал кстати щас некоторые посты у них по пересечения и общению про сеттинг с мессором, который на квотах с верхейном набил Леху Потом МакДжи спрашивал по сетосу, меня спрашивал, но там тоже не понятно абилку не правильно ли понял про пробитие через блок у кай лён Дарк, общался с виспом по сетосу в нулевом Ну между Аякс - Итен мафия скорее Итен, Аякса мы уже однажды выпустили из клетки, время пожинать плоды своих решений А, бля, мы ж его убивали, он выжил только из-за планеты Ну в него там два мафа убить писало @Messor вилковаться будем или у нас проблемы посерьёзнее есть?) Мур итен солитари этих надо выгнать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6492 4 ноября 2023 Eva написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Я короче не передумал по ролтон+маза нихуя Там 2 мафа а итан кто у тебя? Думаю маф Но я б деда седня не трогал в любом случае Пусть пишет Лобзик у меня на уровне бетона тем или иным Хех. Ну расклад где и Ролтон и Итан маф есть. Тогда ладно lobziq написал 6 часов назад: я писал почему дед мафия + к этому добавилось что парень нашел у него маяк на актива - дед так часто делает на мафии, чтобы если что вскрыться потом и актива с собой забрать (в конфе с ками и фейсом он спокойно мог уйти раньше них) А на мже не делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6493 4 ноября 2023 MacJei написал 8 часов назад: как же хуево Меня не убивают потому что даун, и походу сильные игроки, как я в начале и опасался, мафы или около того, так что господа скудоумные мж, либо мы сейчас начнем читать и анализировать как ребята на скилле, либо же мы проебали. И скорее всего 2. Вот этот как будто бы искренне пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6494 4 ноября 2023 Eva написал 7 часов назад: Найс клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6495 4 ноября 2023 lobziq написал 6 часов назад: nu_tot_paren написал 6 часов назад: nu_tot_paren написал 6 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: nu_tot_paren написал 6 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: Не псиопьте Я мирный nu_tot_paren написал 6 часов назад: этой конфе Шо По фрейду? МУЖИКИ ПАРЕНЬ ПО ФРЕЙДУ СПАЛИЛСЯ Термин топки с конфой перепутал, да Оговорка есть, но прошу остановить псиоп Если так не нравится оговорка, на вилку со мной сегодня пойдёшь? Го парень парень Это был вопрос, куда ты спешишь, ну я один считаю это действие пиздец чёрным? Чисто соскочить побыстрее, скинуть болды и всё, не при делах больше @lobziq ты его мжом считаешь? Есть объяснение такого поведения? Просто я его уже вперёд деда хочу, но боюсь делать поспешные действия нет я считаю его мафией, о чем неоднократно писал буквально всю пару страниц предыдущих Я правильно понимаю, что у тебя две мафии топят в парня, когда пол топика его мжом дают (ну или треть) хз из каждого утюга по ощущениям слышу: ну тот парень мирный У меня почти от каждого поста Лобзика зубной скрип, если представляю как он это на мирном пишет. lobziq написал 6 часов назад: влад кто с парнем еще 5 ников блядь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6496 4 ноября 2023 Eva написал 7 часов назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать Ты мне скажи. Во первых привет во вторых как ты можешь меня нахуй подозревать если я себе алиби своим перфомансом набил больше чем кто либо другой ну вот просто объясни блять. КАК НАХУЙ по факту бы выгонял итена, его убитые мж завещали сносить, мафиозники с вилки сняли, вчера видимо он кстати не скидывал никуда голоса дабы в случае чего перекинуть ахуеть че ждём то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6497 4 ноября 2023 nu_tot_paren написал 7 часов назад: Аякс Очень хуевый опорник. Я хуй знае почему мы весь день совещались убить не убить в итоге ебаный нейтрал пришел и все заруинил а мы и похуй, забыли )))) короче смарите я ща поспал плотненько и придумал все таки что итена и аякса роли надо проверять предлагаю короч одного на дневное, второго еще раз клетковать и убивать а бля клетка в кд же будет че думаете? Как Ева вроде подметил, аякс после первого дня затух, я тож это заметил но лучше начать с итена, засиделся паря Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6498 4 ноября 2023 Еще по итену кстати висп собирал собирал в итена, а на следующее утро издох нахуй почему мы его не сносим, есть ваще какие то аргументы против? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6499 4 ноября 2023 Кроме того что там фейс на диспа наезжал - нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6500 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 18 минут назад: Еще по итену кстати висп собирал собирал в итена, а на следующее утро издох нахуй почему мы его не сносим, есть ваще какие то аргументы против? Нет никаких Он по рофлу или по хуйне написал что готов на вилку с Лехой, а Леха тут мж и мой второй(после Виспа ) опорный мж пукеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение