Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #526. ПСИОП ЭФФЕКТ

Рекомендованные сообщения

Из чего я тут сейчас вижу я думаю что Маза и Дед мжи 

Поделиться сообщением

Итен

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Итен

Поделиться сообщением

Короче, по ощущениям один или два чела из мафии это олды которые шарят, и находятся в игре чтобы непрерывно читать онгоинг и не забивать на это (тоесть не откиснувшие); яг тоже далеко не дурак

Бара, нарк, лобз, варо, гасп, итен - вот тут думаю есть голова конфы, скорее всего там даже 2е из этого списка, и яг тоже где-то здесь; Если принять что лобз-варо-гасп я для себя пока определил мжами - барк, нара и итен остаются

Плюс очень сильно ощущается недостаток квалифицированных кадров в онгоинге - отсутствует как раз то чего я ожидал бы от бары и нарка - расследования, матюки, разборки - но все что вижу это то что нарк даёт голоса и пропадает, а бара всю игру дефается - это какие-то неправильные нарк с барой

Ну и если все вышесказанное учесть, то наиболее мирными здесь (в пуле) будут те, кто как и я нихрена не одупляет, - а наиболее черными - челы которые уверенно дают цвета (в том числе черные цвета) ни за хуй, как будто они точно всё знают

Вот таки мысли малята

MacJei, Cryless и Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Лонг меня пишет мафияей,

Аякс меня пишет мафией

Лобзик всю игру меня пишет мафией

Ну тот парень даже меня пишет мафией

Среди же вас есть Мжи и при этом многие подозреваемые у других. Например у Аякса Лонг. У Лобзика Лонг

И все такие сидят пишут в топик рандомайзер

не серьезно, среди же вас должны быть мжи бля

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Итен

Поделиться сообщением

LXjkee написал 2 минуты назад:

Короче, по ощущениям один или два чела из мафии это олды которые шарят, и находятся в игре чтобы непрерывно читать онгоинг и не забивать на это (тоесть не откиснувшие); яг тоже далеко не дурак

Бара, нарк, лобз, варо, гасп, итен - вот тут думаю есть голова конфы, скорее всего там даже 2е из этого списка, и яг тоже где-то здесь; Если принять что лобз-варо-гасп я для себя пока определил мжами - барк, нара и итен остаются

Плюс очень сильно ощущается недостаток квалифицированных кадров в онгоинге - отсутствует как раз то чего я ожидал бы от бары и нарка - расследования, матюки, разборки - но все что вижу это то что нарк даёт голоса и пропадает, а бара всю игру дефается - это какие-то неправильные нарк с барой

Ну и если все вышесказанное учесть, то наиболее мирными здесь (в пуле) будут те, кто как и я нихрена не одупляет, - а наиболее черными - челы которые уверенно дают цвета (в том числе черные цвета) ни за хуй, как будто они точно всё знают

Вот таки мысли малята

Лайк потавил за вайб

по никам не отдупляю

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
LXjkee написал 4 минуты назад:

Вот таки мысли малята

Лайк потавил за вайб

по никам не отдупляю

Добро пожаловать в клуб мжей :trollface:

Поделиться сообщением

Мж не одупляторы ставят лайк, посмотрим сколько нас :EZ:

LXjkee понравилось это

Поделиться сообщением

Получается @dispersion напсиопил вначале, а потом сыбался 

1839854294_(8).jpeg.3a834b2b273d043c19cab34a58f6a60e.jpeg

Поделиться сообщением

Ну и все нахуй 

го итен итен

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Я ток по еве хз, он у вас мж?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:

Я ток по еве хз, он у вас мж?

Пишут у него много алибы и Висп писал что там мж, а я как брелок Виспа буду распространять его позу даже после его смерти 

Поделиться сообщением

Лан висп авторитет

спасти

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Плюс он в клетке всю ночь просидел, бедолага

Поделиться сообщением

Но мне похуй, это первая и последняя клетка которую я спасаю 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

спасти

Запомните эту страницу

Эта страница где мжи объединилиь в кулак

Mr. Renegade понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

А кто агитировал активнее всех кстати спасать аякса кроме Шурика? Варян же вроде, да?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Какой же ебеший сечас совет мж произошел 

Закрою я его пожалуй, пока какое нибудь мафиозное ебало в него не влезло 

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:

А кто агитировал активнее всех кстати спасать аякса кроме Шурика? Варян же вроде, да?

Да, Варо 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...