Messor #6501 4 ноября 2023 Из чего я тут сейчас вижу я думаю что Маза и Дед мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6504 4 ноября 2023 Короче, по ощущениям один или два чела из мафии это олды которые шарят, и находятся в игре чтобы непрерывно читать онгоинг и не забивать на это (тоесть не откиснувшие); яг тоже далеко не дурак Бара, нарк, лобз, варо, гасп, итен - вот тут думаю есть голова конфы, скорее всего там даже 2е из этого списка, и яг тоже где-то здесь; Если принять что лобз-варо-гасп я для себя пока определил мжами - барк, нара и итен остаются Плюс очень сильно ощущается недостаток квалифицированных кадров в онгоинге - отсутствует как раз то чего я ожидал бы от бары и нарка - расследования, матюки, разборки - но все что вижу это то что нарк даёт голоса и пропадает, а бара всю игру дефается - это какие-то неправильные нарк с барой Ну и если все вышесказанное учесть, то наиболее мирными здесь (в пуле) будут те, кто как и я нихрена не одупляет, - а наиболее черными - челы которые уверенно дают цвета (в том числе черные цвета) ни за хуй, как будто они точно всё знают Вот таки мысли малята MacJei, Cryless и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6505 4 ноября 2023 Лонг меня пишет мафияей, Аякс меня пишет мафией Лобзик всю игру меня пишет мафией Ну тот парень даже меня пишет мафией Среди же вас есть Мжи и при этом многие подозреваемые у других. Например у Аякса Лонг. У Лобзика Лонг И все такие сидят пишут в топик рандомайзер не серьезно, среди же вас должны быть мжи бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6507 4 ноября 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Короче, по ощущениям один или два чела из мафии это олды которые шарят, и находятся в игре чтобы непрерывно читать онгоинг и не забивать на это (тоесть не откиснувшие); яг тоже далеко не дурак Бара, нарк, лобз, варо, гасп, итен - вот тут думаю есть голова конфы, скорее всего там даже 2е из этого списка, и яг тоже где-то здесь; Если принять что лобз-варо-гасп я для себя пока определил мжами - барк, нара и итен остаются Плюс очень сильно ощущается недостаток квалифицированных кадров в онгоинге - отсутствует как раз то чего я ожидал бы от бары и нарка - расследования, матюки, разборки - но все что вижу это то что нарк даёт голоса и пропадает, а бара всю игру дефается - это какие-то неправильные нарк с барой Ну и если все вышесказанное учесть, то наиболее мирными здесь (в пуле) будут те, кто как и я нихрена не одупляет, - а наиболее черными - челы которые уверенно дают цвета (в том числе черные цвета) ни за хуй, как будто они точно всё знают Вот таки мысли малята Лайк потавил за вайб по никам не отдупляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6508 4 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Короче, по ощущениям один или два чела из мафии это олды которые шарят, и находятся в игре чтобы непрерывно читать онгоинг и не забивать на это (тоесть не откиснувшие); яг тоже далеко не дурак Бара, нарк, лобз, варо, гасп, итен - вот тут думаю есть голова конфы, скорее всего там даже 2е из этого списка, и яг тоже где-то здесь; Если принять что лобз-варо-гасп я для себя пока определил мжами - барк, нара и итен остаются Плюс очень сильно ощущается недостаток квалифицированных кадров в онгоинге - отсутствует как раз то чего я ожидал бы от бары и нарка - расследования, матюки, разборки - но все что вижу это то что нарк даёт голоса и пропадает, а бара всю игру дефается - это какие-то неправильные нарк с барой Ну и если все вышесказанное учесть, то наиболее мирными здесь (в пуле) будут те, кто как и я нихрена не одупляет, - а наиболее черными - челы которые уверенно дают цвета (в том числе черные цвета) ни за хуй, как будто они точно всё знают Вот таки мысли малята Лайк потавил за вайб по никам не отдупляю Добро пожаловать в клуб мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6509 4 ноября 2023 Мж не одупляторы ставят лайк, посмотрим сколько нас LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6510 4 ноября 2023 Получается @dispersion напсиопил вначале, а потом сыбался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6511 4 ноября 2023 Ну и все нахуй го итен итен Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6512 4 ноября 2023 Я ток по еве хз, он у вас мж? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6513 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Я ток по еве хз, он у вас мж? Пишут у него много алибы и Висп писал что там мж, а я как брелок Виспа буду распространять его позу даже после его смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6514 4 ноября 2023 Лан висп авторитет спасти Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6515 4 ноября 2023 Плюс он в клетке всю ночь просидел, бедолага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6516 4 ноября 2023 Но мне похуй, это первая и последняя клетка которую я спасаю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6517 4 ноября 2023 спасти Запомните эту страницу Эта страница где мжи объединилиь в кулак Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6518 4 ноября 2023 А кто агитировал активнее всех кстати спасать аякса кроме Шурика? Варян же вроде, да? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6519 4 ноября 2023 Какой же ебеший сечас совет мж произошел Закрою я его пожалуй, пока какое нибудь мафиозное ебало в него не влезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6520 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: А кто агитировал активнее всех кстати спасать аякса кроме Шурика? Варян же вроде, да? Да, Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение