Ajaks #641 31 октября 2023 Дисп, а ты тоже в голос по какому поводу нас с тобой мессор связал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #642 31 октября 2023 Drogbik написал 9 минут назад: потенциал явно есть у пацана Главное, чтобы не вырос Гангстер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #643 31 октября 2023 чувствую игра тяжелой будет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #644 31 октября 2023 Ajaks написал 9 минут назад: Дисп, а ты тоже в голос по какому поводу нас с тобой мессор связал вообще? Ну а че ты меня на лайки развел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #645 31 октября 2023 dispersion написал Только что: Drogbik написал Только что: потенциал явно есть у пацана Главное, чтобы не вырос Гангстер это работа шурика снизу маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #646 31 октября 2023 Murr написал 45 минут назад: Залупа какая-то, а не сеттинг Столько намешено-нахуеверчено, в итоге че, игры дня на 3 или сколько там? Че рольку лутанул шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #647 31 октября 2023 Ajaks написал 2 часа назад: Дисп мж за то что актива попросил На мафии он так не сделал бы вот почему вас связал ты пробросил цвет Диспа, а я считаю что он на любой роли так мог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #648 31 октября 2023 как опытный капитан палю шепарду имба пик явик касуми грюнт рекс сузи и го ебать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #649 31 октября 2023 Предлагаю завирусить в тиктоке понятие псиоп Никтл и никогда не узнает откуда это пошло Жириновский предложил как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #650 31 октября 2023 Messor написал Только что: Ajaks написал 2 часа назад: Дисп мж за то что актива попросил На мафии он так не сделал бы вот почему вас связал ты пробросил цвет Диспа, а я считаю что он на любой роли так мог сделать Жоска брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #651 31 октября 2023 Шурик, дисп, Аякс ближе к мж за хороший вайб, который логично выводится из пула Т.е. регнулись олды с которыми им нравилось/нравится играть, поэтому сидят отдыхают Мессор скорее мж, т.к. на мафии уже бы сдался Ева - сильно серьезное ебало, скорее мутный Висп - хуй знает верховен не ебу даже, но готов сыграть от незнания верховеном имени Лехи как Непара Лобзик не ебу Крулес - сильно не понравился вопросами про ренегата, мне кажется он его всё-таки знает и попробовал сделать непару Но ренегата здесь не вижу мафией, энироль Это из тех что запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #652 31 октября 2023 а кто щас за таблички цветные отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #653 31 октября 2023 мда ток написал про верхейна чето положительное и он 2 говнопоста высрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #654 31 октября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Murr написал 48 минут назад: Залупа какая-то, а не сеттинг Столько намешено-нахуеверчено, в итоге че, игры дня на 3 или сколько там? Че рольку лутанул шоль? ночью проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #655 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Шурик, дисп, Аякс ближе к мж за хороший вайб, который логично выводится из пула Т.е. регнулись олды с которыми им нравилось/нравится играть, поэтому сидят отдыхают Мессор скорее мж, т.к. на мафии уже бы сдался Ева - сильно серьезное ебало, скорее мутный Висп - хуй знает верховен не ебу даже, но готов сыграть от незнания верховеном имени Лехи как Непара Лобзик не ебу Крулес - сильно не понравился вопросами про ренегата, мне кажется он его всё-таки знает и попробовал сделать непару Но ренегата здесь не вижу мафией, энироль Это из тех что запомнил Ты про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #656 31 октября 2023 Даркдед реально крулеса по хохлотопану вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #657 31 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Шурик, дисп, Аякс ближе к мж за хороший вайб, который логично выводится из пула Т.е. регнулись олды с которыми им нравилось/нравится играть, поэтому сидят отдыхают Мессор скорее мж, т.к. на мафии уже бы сдался Ева - сильно серьезное ебало, скорее мутный Висп - хуй знает верховен не ебу даже, но готов сыграть от незнания верховеном имени Лехи как Непара Лобзик не ебу Крулес - сильно не понравился вопросами про ренегата, мне кажется он его всё-таки знает и попробовал сделать непару Но ренегата здесь не вижу мафией, энироль Это из тех что запомнил за такую аналитику я бы сразу двойку въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #658 31 октября 2023 xaxain написал 25 минут назад: Хочу сказать догоняещему который дошел до этой странице Понравилось эти 30 страниц читать? Ебало представили? Не читал) ) )0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #659 31 октября 2023 xaxain написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Шурик, дисп, Аякс ближе к мж за хороший вайб, который логично выводится из пула Т.е. регнулись олды с которыми им нравилось/нравится играть, поэтому сидят отдыхают Мессор скорее мж, т.к. на мафии уже бы сдался Ева - сильно серьезное ебало, скорее мутный Висп - хуй знает верховен не ебу даже, но готов сыграть от незнания верховеном имени Лехи как Непара Лобзик не ебу Крулес - сильно не понравился вопросами про ренегата, мне кажется он его всё-таки знает и попробовал сделать непару Но ренегата здесь не вижу мафией, энироль Это из тех что запомнил Ты про меня? Тебя забыл кстати За что в нарка предв дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #660 31 октября 2023 Шепард не пикай меня я ебал цю хуйню; А почему не написано что будет если Шепард выберет мирного а тот немирный? Недоработ очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение