Eva #6621 4 ноября 2023 Ладно, у аякса норм стена, по родиону и солидарность вменяемо расписано, я как раз так же считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6622 4 ноября 2023 Пост аякса как попытка вырваться из обители даунов к нормальной игре, даже мотивирует Пост аякса как попытка вырваться из обители даунов к нормальной игре, даже мотивирует Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6623 4 ноября 2023 Messor написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Допустим отъебался от Лехи потому что ну это слишком нагло сидеть приходить и передать в лужу в разрез топика так нагло Леха мне кажется тут один из самых красных в топане что по вайбу, что по позициям. Он объяснил почему перекинул в Хайфу, он вчера на Виспа пытался закинуть, а зачем ему это на мафе делать Bararym написал 30 минут назад: Что итен рушился мафией что ролтон себя не спасал (хотя он на мафии так гасился помню) Тут пишут что он якобы подвсрылся доком и Висп за этого на него сгорел Bararym написал 30 минут назад: Мазу вчера под вечер я сам вспомнил что подозревать начал, потом вспомнил общение за которого забрали голоса Мазе, он из конфы сидел и писал за околоигровое? Такое себе Мне кажется маза тут мж Быстро ты по лонгу передумал бард, Уже нарисовал даже что если последний мир, то я пишусь с итеном, ну с итеном я и так писался по игре канешн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6625 4 ноября 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 28 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Допустим отъебался от Лехи потому что ну это слишком нагло сидеть приходить и передать в лужу в разрез топика так нагло Леха мне кажется тут один из самых красных в топане что по вайбу, что по позициям. Он объяснил почему перекинул в Хайфу, он вчера на Виспа пытался закинуть, а зачем ему это на мафе делать Bararym написал 31 минуту назад: Что итен рушился мафией что ролтон себя не спасал (хотя он на мафии так гасился помню) Тут пишут что он якобы подвсрылся доком и Висп за этого на него сгорел Bararym написал 31 минуту назад: Мазу вчера под вечер я сам вспомнил что подозревать начал, потом вспомнил общение за которого забрали голоса Мазе, он из конфы сидел и писал за околоигровое? Такое себе Мне кажется маза тут мж Быстро ты по лонгу передумал бард, Уже нарисовал даже что если последний мир, то я пишусь с итеном, ну с итеном я и так писался по игре канешн)) Не так я написал и не то имел ввиду И я именно про тебя подумал что ты хорошо написал сегодня И я тебя мафом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6626 4 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Го Лонг фн А с итеном че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6627 4 ноября 2023 lobziq написал 18 минут назад: вы ночью читали дауны? лонг мафия 100% все кто в итена щас кидает руины Ну из уважения Лонга седня оставим уже Он ебать придумал про картошку круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6628 4 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Го Лонг фн А с итеном че Надеюсь сдохнет от псиопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6629 4 ноября 2023 Барарум у меня в мафию не пишется по ками Я не верю в такое их общение в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6630 4 ноября 2023 Bararym написал 11 часов назад: wisp74rus написал 01.11.2023 в 22:58: Я короче щас пока шел пришел для себя к 2м мыслям 1) не особо интересная - но все же. Считаю, что дисками конфы управляет рофлер, так как умерли сразу и Хахаин и фулел, а они как мы помним последние игры губа в губу любители поиграть, это допустим точно не знают старички по типу Лонга, верха У хахаина последняя инфа о мафии это тройка я Ева хайфа, которые решили слить варо, а у фулела кроме диспа я не помню других что касается хахаина, то с моей тз он полностью сыграл мимо, так как я мж, Ева у меня тоже уверенно ближе к мж офк в них могли попытаться искать активов, но опять же с этой логикой не особо вяжется убийство сразу их двоих 2) более интересная. Я не вижу пару дисп аякс вообще ни при каких обстоятельствах, потому 1) аякс взял по рофлу диспа мж, так своих не заигрывают 2) и момент с голосом аякса в леху и голосом диспа в себя тоже говорит, что они не вместе. Я плохо вижу, чтоб дисп за своим аяксом решил бы устроить такой цирк То есть среди них от 0 до 1 мафии, и хуже для меня именно итен, из-за игры диспа единствннное, что меня удерживает от единички в него, это замена диспа, так как она плохо вяжется с его позицией в топике (потому что некоторые начали его считать мж к тому моменту) Может быть сравнение итен аякс разные? Ещё после ночи был пост что аякс 100% не с итеном Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Дед у тебя тогда кто? Кстати ща у деда с парнем норм диалог, читни Короче бара парень лобз дед скарз Надо объединяться У лехи эмо норм, но есть проебы по игре, поэтому я его рассматриваю как мафа, но не первоочередно Он меня лайкает как пушка я не могу отойти от чувства покупки Надо инфу собирать, есть ли вообще инфа и всё таки смотреть по мафии профилям, я хз, ночью гляну ещё раз Ролтона ты вот хочешь, ч помню точно были игры где он так мог загаситься с голосом сейва себя Ещё один момент если вчера было 2 мж на голосовании, то мафии могло и не быть в конце дня вчерашнего в топике Кто тебя лайкает? Дед начал в тебе сомневаться одновременно со мной Лайки от Лонга, вы не причём Также ками лайкал lobziq написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать я не вижу деда мж, в бараруме и мейде сомневаюсь Никто не мешает попробовать найти смежных кандидатов, райт? Я ни в тебе ни в деде ни в Еве не уверен Я думаю срсли что парень мж и мэдз Гасп вроде мирный, но накиды сегодня в ряд я чет охуел даже, я чисто из уважения к красным постам тут сижу до лейта пока нету отстрелов Крч ладно больше дефа и обьяснения больше будет накидов беспонтовых Удивительно что по игре меня нарк не пушил, дал мирным и пока не понимаю куда он думает и что по конфе у него рисуется Варо тоже особо не давал по мне цвет, хотел бы услышать и что поменял после роли дрогбика wisp74rus написал 02.11.2023 в 23:12: Made_Of_Scars написал 02.11.2023 в 23:11: Дрогбик Я вот этому парню очень доверяю, он вчера лайкнул мой пост о том, что я пойду чекать фейса Мэдз прочекан как точно мж? nu_tot_paren написал 13 часов назад: У кого-то читы на знание всех ролей? Как они так координационно всех вынесли, в каком моменте спалился висп и верх Читал кстати щас некоторые посты у них по пересечения и общению про сеттинг с мессором, который на квотах с верхейном набил Леху Потом МакДжи спрашивал по сетосу, меня спрашивал, но там тоже не понятно абилку не правильно ли понял про пробитие через блок у кай лён Дарк, общался с виспом по сетосу в нулевом Скидывал тут посты после ночей от виспа которые подумал что маяки лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6631 4 ноября 2023 Барарум хоть и пидор, но не мафия pnanrkotikivj и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6632 4 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Барарум у меня в мафию не пишется по ками Я не верю в такое их общение в топике Шо с евычем, спасаем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6633 4 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Барарум у меня в мафию не пишется по ками Я не верю в такое их общение в топике Начало игры посмотри и что писал маза, что писал я, меня фейс стенкой сразу при входе в игру придавил, я ему написал, что типо отъебись ок ты из А ками заебывал типо ПОЧЕМУ Я НЕ БУДУ ЧИТАТЬ Со мной ОДНОВРЕМЕННО зашёл в игру мурр и написал ТОЖЕ самое Ками потом пол игру до смерти меня лайкал и квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6634 4 ноября 2023 Messor написал Только что: Барарум хоть и пидор, но не мафия Давай отключайся от моей антенны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6635 4 ноября 2023 Себя на мысли поймал что пишу Леха, а могу подразумевать и леджер и лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6636 4 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Барарум у меня в мафию не пишется по ками Я не верю в такое их общение в топике Шо с евычем, спасаем? Ну ваще смысла не вижу убивать Он у меня по выводам скорее мж и у него алиби от 4 ролей Похуй короче поехали лонг лонг спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6637 4 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Барарум хоть и пидор, но не мафия Давай отключайся от моей антенны Я Ким Кицураги Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6638 4 ноября 2023 Bararym написал Только что: Себя на мысли поймал что пишу Леха, а могу подразумевать и леджер и лонга Или меня Я тоже Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6639 4 ноября 2023 Спасти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6640 4 ноября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: lobziq написал 22 минуты назад: вы ночью читали дауны? лонг мафия 100% все кто в итена щас кидает руины Ну из уважения Лонга седня оставим уже Он ебать придумал про картошку круто нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение